츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 나츠한테 가장 소중한 존재는 그레이려나요?
하쉬발트롤 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.5%
35/690
| 1-1 | 2014-12-12 15:07:12 | 955 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미래 루시 뒤졌을 때도 아무런 각성도 안하고 로그한테 좆발린 나츠가 그레이 털리니깐 드래곤 포스 각성함ㄷㄷㄷㄷ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-12 15:19:03
나츠를 둘러싼 그레이와 제레프의 피비린내나는 싸움이 시작된다
장미공주 2014-12-12 16:05:31
쌍룡전에서도 안 쓰던 뇌염룡 꺼내고도 탈탈 털렸었죠=ㅅ=a
Dearest 2014-12-12 16:28:10
루시 죽었을 땐 눈물까지 흘리면서 빡쳤는데 각성도 없고
그레이는 잠깐 쓰러졌다가 일어났는데 그 잠깐
쓰러졌던 사이에 드포발동 ㅋㅋㅋ
이그닐이 나와서 나츠한테 라크리마 줘서 3세대라도 된건가 ㅋㅋ
LuA 2014-12-12 17:16:51
배틀호모
fuing뿌잉 2014-12-12 18:22:39
햎피
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-12 18:39:45
뭐 어찌보면 당연한거죠. 지낸시간이 다르니까요. 루시하고는 겨우 1년 좀 넘게 지냈을 뿐이고
그레이와는 꼬마때부터 서로 티격태격하며 몇 년을 같이 지냈으니 비교해보면 그레이하고 더 정이 들었겠죠.
명예훈장 2014-12-12 19:22:13
가장소중한존재top5-이그닐.해피.루시.그레이.엘자
아닐까 생각합니다.ㅋㅋ 뭐 그외에도 전부 소중하다고 생각하겠지만요
쮸쨔 2014-12-12 20:36:30
친한건루시해피 가장소중한건그레이♡인가봐욬ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테 아이스 트레일 4화 구해요
고리푸 | 2014-12-19 [ 511 / 0-0 ]
[일반] ?? 제레프가 메이비스의 무덤을 알고 있었다??? [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-19 [ 993 / 0-0 ]
[일반] 반전으로 이그닐이
지엔마 | 2014-12-19 [ 1042 / 0-0 ]
[일반] 씨마제랄 > 개빡친길다트 > 블루노트
청백 | 2014-12-19 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 아이스트레일 6화 번역 [11]
수달네 | 2014-12-19 [ 4590 / 0-0 ]
[일반] 오또코쟈 나이, 온나다! [3]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-19 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 페애토 16강 토너먼트 2경기 [4]
古제갈공명 | 2014-12-19 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 문득 든 생각인데 제랄은 지금 뭐하고 있죠? [2]
아땅리브 | 2014-12-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 애정캐릭 토너먼트 본선 토너먼트 안내 및 16강 1경기 [11]
古제갈공명 | 2014-12-19 [ 917 / 0-0 ]
[일반] 여기서는 약간 반응이 다르네요. [2]
로그의검 | 2014-12-19 [ 833 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 드래곤 비행속도 미친듯.. [1]
철룡 | 2014-12-19 [ 1225 / 0-0 ]
[일반] 덜덜 [3]
LuA | 2014-12-19 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 갓해피... [11]
LuA | 2014-12-19 [ 920 / 0-0 ]
[일반] 아 드디어 제랄 제 메인퀄을 다시 구했군요 [5]
Zarato | 2014-12-19 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 좆허새 노답 색히 [14]
Dearest | 2014-12-19 [ 1283 / 0-0 ]
[일반] 조로vs엘자 [12]
Deidara | 2014-12-19 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 뜬금 쥬비아 [4]
원루토 | 2014-12-18 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 아직도 [2]
古제갈공명 | 2014-12-18 [ 441 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2014-12-18 [ 1149 / 4-2 ]
[일반] 아크놀로기아 vs E.N.D [26]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-18 [ 1069 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX