츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 걔네 3명은 안나오지
아줌마달려 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.88%
328/370
| 0-0 | 2014-12-12 09:24:21 | 838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이슈발의 사천왕중 3명은 왜 안나오는걸까요? 이슈갈 대륙끝나고 다른대륙이나 전체대륙 이랑 붙는 화가 나오면 등장하려나 이 슈발
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Akagane 2014-12-12 10:05:22
이슈발은...강철의 연금술사에서 나오는거고..여긴 이슈갈...오타겠지만
일단 스토리는 아직 안 끝날테니...
장미공주 2014-12-12 13:41:01
만들어놓고 안 쓰는 캐릭도 많은데 등장하긴 할까요. 대표적인게 길다트나 마카로프=ㅅ=;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄷㄷ 드래곤 비행속도 미친듯.. [1]
철룡 | 2014-12-19 [ 1225 / 0-0 ]
[일반] 덜덜 [3]
LuA | 2014-12-19 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 갓해피... [11]
LuA | 2014-12-19 [ 920 / 0-0 ]
[일반] 아 드디어 제랄 제 메인퀄을 다시 구했군요 [5]
Zarato | 2014-12-19 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 좆허새 노답 색히 [14]
Dearest | 2014-12-19 [ 1283 / 0-0 ]
[일반] 조로vs엘자 [12]
Deidara | 2014-12-19 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 뜬금 쥬비아 [4]
원루토 | 2014-12-18 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 아직도 [2]
古제갈공명 | 2014-12-18 [ 441 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2014-12-18 [ 1149 / 4-2 ]
[일반] 아크놀로기아 vs E.N.D [26]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-18 [ 1069 / 0-1 ]
[일반] 레이브 보려는데 [8]
고리푸 | 2014-12-18 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 아이스트레일 6화 글번역 (망가스카이)
구힛 | 2014-12-18 [ 2129 / 0-0 ]
[일반] 근데 E.N.D가 불의 악마인데 [10]
★HaruGlory★ | 2014-12-18 [ 1354 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿈
페테만보여 | 2014-12-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 현제 보스급 4명 이잖아요 이이상나올까요? 페테끝날까요? [13]
내말이맞다 | 2014-12-18 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 마음같아선 아이스트레일을 번역하고 싶지만... [1]
UniCore | 2014-12-18 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 이제 메이비스 일행은 누구에게 마법을 배울까요? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-18 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 그레이가 키워드가 될까요? [8]
그대가분다 | 2014-12-18 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 레이브 레트가 용왕모드 켜고 페테 세계관오면 [7]
찌끄래기 | 2014-12-18 [ 1248 / 0-0 ]
[일반] 벗기고 싶다
지엔마 | 2014-12-18 [ 869 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX