츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 결말 ㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0 | LV35 | Exp.45%
320/710
| 1-0 | 2014-12-09 09:10:37 | 6956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이누야샤→나츠 카고메→루시로 바꾸면되요 
앞으로도 페어리테일에서 나츠와 함께

계속 모험을 할꺼야~!

-끝-

일 거 같군요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장미공주 2014-12-09 09:20:07
큰 이변이 없는 이상 나츠랑 루시가 행복하게 실았습니다로 끝나겠죠. 둘다 작가가 맘에 들어하는 캐릭인데다가 팬덤도 크니...대놓고 연애질만 없다뿐이지 작중에서 서로 챙기는 것도 많으니까요.
Dearest 2014-12-09 11:04:29
@장미공주
그렇겠죠?ㅋㄷ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-09 10:00:43
아직은 모르는 일
Dearest 2014-12-09 11:06:04
@★HaruGlory★
아직 결말이 나온게 아니긴 하지만
뭐 솔직히 크게 예상과 다르지는
않을꺼 같아요ㅎㅎ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-09 14:38:34
@Dearest
저번주처럼 개연성없는 뜬금포 전개 안보셨나요? 작가님은 우리의 예상을
뒤집어 놓으시죠. 심지어 이번화에서도 용들이 등장할 줄 아무도 예상 못했죠
Dearest 2014-12-09 16:00:29
@★HaruGlory★
용들이 나올줄은 상상도 못하긴 했죠 ㅋㅋㅋ
liorn 2014-12-09 14:06:39
전작인 레이브랑 몬헌 오라쥬도 이런 식으로 끝났었죠?
Dearest 2014-12-09 16:00:57
@liorn
그래요? 전 레이브 본 적이 없어서ㅎ
liorn 2014-12-10 02:37:14
@Dearest
저도 듣기만 한 거라...
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-09 15:47:58
당연한 결말이죠ㅎㅎ
Dearest 2014-12-09 16:03:44
@LUCYHEARTFILA♥
이루어지기를~~ㅎㅎ
쮸쨔 2014-12-10 00:12:25
나츠루시는 나시를 낳고행복하게살았습니다!
Dearest 2014-12-10 00:13:37
@쮸쨔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 스포같은건 언제뜨나여? 미라젠짱 [8]
멋이흐른다 | 2014-12-16 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 나는 시간의마도사 울티아! [3]
후랴아 | 2014-12-16 [ 726 / 1-0 ]
[일반] 그레이 vs 가질 [12]
Dearest | 2014-12-16 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 신시리즈에 대해 [8]
철룡 | 2014-12-16 [ 539 / 0-1 ]
[일반] 나루짤 [6]
black12 | 2014-12-16 [ 584 / 5-0 ]
[일반] 페테게 자주는 안오는데 웬디게시판 옛날말 같네 이제 루시게시판으로 바꼇음? [7]
콜라곰 | 2014-12-16 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 음? 앤 누구인가요? [7]
연우 | 2014-12-15 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 갓루시짤로 눈정화 [12]
연우 | 2014-12-15 [ 14612 / 4-0 ]
[일반] 엘.자.니.까 vs 나츠 앞에서 잠시 쓰러지는 그레이 [4]
Dearest | 2014-12-15 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 갓치야 니치야 짤도 나왔더군요 [11]
연우 | 2014-12-15 [ 2073 / 1-0 ]
[일반] 심심하시면 다음 짤에서 메이비스를 찾아보세요. [3]
렌타로 | 2014-12-15 [ 1476 / 0-0 ]
[일반] 이번엔 여캐들 수역복+_+ [18]
연우 | 2014-12-15 [ 3882 / 4-0 ]
[일반] 난 웬디말고는 안 꼴리던데 [7]
미오센빠이 | 2014-12-15 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 엘자가 페테 최고여신이죠 [2]
창원이치고 | 2014-12-15 [ 724 / 4-4 ]
[일반] 오늘은 휴재니 [3]
古제갈공명 | 2014-12-15 [ 752 / 2-1 ]
[일반] 페테 ova7화 나오면 [2]
고리푸 | 2014-12-15 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 휴재를 부정하고 싶었다. 휴재란 걸 알면서도 새로고침을 반복했다. 허나.. [2]
렌타로 | 2014-12-15 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 씨마제랄 > 개빡친길다트 [2]
청백 | 2014-12-15 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 아진심 루시 색기오지네 [8]
원게왕민우 | 2014-12-15 [ 1899 / 0-2 ]
[일반] 페애토 8조
古제갈공명 | 2014-12-15 [ 698 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX