츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 대회에서 제일 짜증나는건
디롱 | L:7/A:97 | LV0 | Exp.50%
5/10
| 3-4 | 2012-02-25 16:59:16 | 895 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
관중입니다 열허분

더러운 수를 쓰는 레이븐 테일 자식들도 짜증나지만 제일 짜증나는 건 관중입니다

그레이 졌을 때도 '뭐야, 쟤 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ'거리더니 루시쨩이 얼마나 대단한 마법 쓴건지도 모르고서 '뭥미 약골 ㅋㅋㅋ'거리는 관중들을보면 참 열이 빡쳐 올라서 저 놈들을 다 쓸어버리고 싶네요

레이븐 테일이야 언젠간 발릴테니 '그래, 너넨 언제 발릴거야'하고 무시해줄 수가 있고 솔직히 강해보이지도 않아서 넘길 수 있는데 관중들은 그게 안되잖아요? 아놔 망했어요

메테오든 뭐든 써서 관중들부터 일단 죽이고 싶네요

근데 심사위원인 야지오인가...전 성십마도사는 눈치를 얼추 챈것 같은데 왜 아무말도 안 할 걸까요...뭔가 위험한 걸 느꼈나.
딱히 탓하는 건 아닌데 얼마나 대단한 마법인지는 말해주라고! 라고 괜한 화풀이를 해봅니다
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콘푸로스트 2012-02-25 17:05:20
이해가 안되는 것도 아니져.. 내막을 모르니 관중 입장에선 다 큰 사내자식이 눈물이나 찔찔 짜는걸로 보였을테고..

루시는 이길 수 있는 걸 무리수 둬서 다 말아먹을 바보로 보였겠죠 뭐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 싱겁네요 [7]
메르디 | 2012-03-02 [ 905 / 2-6 ]
[일반] 성십끼리 싸움?ㅋㅋㅋ [3]
메르디 | 2012-03-02 [ 898 / 3-11 ]
[일반] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로키 | 2012-03-02 [ 928 / 7-6 ]
[일반] 루시 나름 주연인데 [5]
메르디 | 2012-03-02 [ 1002 / 1-8 ]
[일반] 다음 대회는 [2]
마시마히로 | 2012-03-02 [ 758 / 3-3 ]
[일반] 이번엔 b팀의 이야기아닐까요 [5]
이니스타샤 | 2012-03-02 [ 795 / 2-4 ]
[일반] 나츠나 가질은 멸룡오의가 있는데 웬디도 있겟죠?? [8]
HaHa☆ | 2012-03-02 [ 1480 / 4-9 ]
[일반] 루시 노출 몇화에서 나옴? [7]
GOLDDROGER | 2012-03-02 [ 2310 / 9-2 ]
[일반] 그러고보니 웬디는 왜 마력이 바닥나나요? [7]
Teenager | 2012-03-02 [ 878 / 4-3 ]
[일반] 지크하르트 떳져용 [3]
곤육몬 | 2012-03-02 [ 1762 / 6-4 ]
[일반] 페어리테일이번화 [3]
히메사마 | 2012-03-02 [ 1405 / 4-5 ]
[일반] 워크 페테 디펜 하실분 안계신가요 ? [3]
Chri | 2012-03-02 [ 974 / 7-2 ]
[일반] 흠.. [4]
NOGI | 2012-03-02 [ 1091 / 9-3 ]
[일반] 대회끝남녀 나와야댈 떡밥용들 [1]
따먹따먹 | 2012-03-02 [ 1080 / 3-5 ]
[일반] 용 떡밥들은 [5]
메르디 | 2012-03-02 [ 717 / 2-3 ]
[일반] 273화 언제 나오져? [4]
なつ | 2012-03-02 [ 1560 / 2-5 ]
[일반] 내가 제일궁금한 페테떡밥 [7]
하렘왕 | 2012-03-01 [ 1301 / 6-5 ]
[일반] ㅋㅋㅋ페테 캐릭나옴 [9]
쪼쪼로켓 | 2012-03-01 [ 1635 / 3-2 ]
[일반] 용왕제 [2]
육도상인 | 2012-03-01 [ 673 / 3-0 ]
[일반] 페게는 일주일에 한번 활성화되는건가ㅋㅋ [6]
하렘왕 | 2012-03-01 [ 762 / 6-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX