츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이해안가는게 관중들 왜웃지??
4대천왕 | L:13/A:129 | LV3 | Exp.11%
8/70
| 4-0 | 2012-02-25 19:51:46 | 957 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아니근데 관중들은 왜웃는거임??? 루시가 마법을 제대로 못써서 웃는건가요???? 그리고 본인들은 다른마법 조금이라도 쓸줄은 알고나
그케웃는건가?? 페테에나오는 관중들 어이가 없네 ㅋㅋ 지들은 전혀 쓸줄도모르고 그냥평범한 인간이면서 한번 마법을 못썼다고 그케
쪼게나?? 실은 딴놈이 무효화쓴거지만
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리스 [L:7/A:547] 2012-02-25 20:09:04
놀리는것이겠죠 루시가 진게 안쓰럽다 이겨야는데 악~~!
ErzaScarlet [L:2/A:123] 2012-02-25 21:00:01
천랑섬 멤버들이 없어진 7년동안 페어리테일은 계속 꼴찌만 해왔기 때문에 역시 페어리테일은 꼴찌라고 놀리는듯;;; 루시넘 불쌍함ㅠㅠ
바르타고 [L:27/A:422] 2012-02-25 21:09:13
진짜 저곳을 난장판으로 만들어놔야 돼.
루시가 넘 불쌍하잖아여
나츠상 2012-02-25 23:21:17
페테가 1위하면 어떤표정일지.. 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
위드 [L:5/A:63] 2012-02-26 00:01:35
아 진짜 루시 불쌍 ㅠㅠ
다이겼던 시합인데
abc [L:2/A:294] 2012-02-26 00:49:17
페테 1위하면 축하며 기뻐하는 관중으로 그리겠지...
SWAT [L:26/A:107] 2012-02-26 01:32:43
레알 관중석에 뉴클리어 시전하고싶었음
리엣 2012-02-26 01:48:19
페어리테일이 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 느낌인듯
D [L:45/A:148] 2012-02-26 12:31:46
7년이라는 이미지가 굳어져있으니까요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오오 신의불꽃처럼 [2]
모에공기 | 2012-03-03 [ 831 / 3-0 ]
[일반] 제랄 나와서 급 생각난건데ㅋㅋ [4]
하렘왕 | 2012-03-03 [ 721 / 1-2 ]
[일반] 세이버투스 로그 [2]
MSHS | 2012-03-03 [ 954 / 2-6 ]
[일반] 번역본 [4]
류온 | 2012-03-03 [ 599 / 2-1 ]
[일반] 제랄이 [5]
뭉크 | 2012-03-02 [ 688 / 2-2 ]
[일반] 드래곤 끼리 싸우는거보고싶다 [4]
하렘왕 | 2012-03-02 [ 885 / 3-4 ]
[일반] 영문판떴어요 [3]
히메사마 | 2012-03-02 [ 912 / 5-3 ]
[일반] 그러고보니 [1]
하렘왕 | 2012-03-02 [ 939 / 1-7 ]
[일반] 웬디는 몸언제 다 추스리나 [4]
하렘왕 | 2012-03-02 [ 801 / 2-3 ]
[일반] 제랄은 [2]
하렘왕 | 2012-03-02 [ 712 / 5-4 ]
[일반] 쥬라는 제랄의 7년간의 희생물이 될듯.. [10]
모에공기 | 2012-03-02 [ 1240 / 2-4 ]
[일반] 웬디컴백하라는ㅠ [2]
메르디 | 2012-03-02 [ 759 / 2-7 ]
[일반] 이번에는 무조건이겠네 ㅎㅎ [5]
4대천왕 | 2012-03-02 [ 794 / 1-3 ]
[일반] 이번화 대박이네요ㄷㄷ [2]
Monsori¿ | 2012-03-02 [ 1256 / 2-9 ]
[일반] 그럼 가질 vs 로그? 인가 스팅인가 [1]
메르디 | 2012-03-02 [ 997 / 6-3 ]
[일반] 페어리테일 한가지 더 생각할수있는 가능성 [5]
로키 | 2012-03-02 [ 949 / 4-4 ]
[일반] 이번화 싱겁네요 [7]
메르디 | 2012-03-02 [ 906 / 2-6 ]
[일반] 성십끼리 싸움?ㅋㅋㅋ [3]
메르디 | 2012-03-02 [ 899 / 3-11 ]
[일반] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
로키 | 2012-03-02 [ 928 / 7-6 ]
[일반] 루시 나름 주연인데 [5]
메르디 | 2012-03-02 [ 1003 / 1-8 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX