츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이쯤에서 다시 정립해보는 파워인플레
코티 | L:67/A:365 | LV40 | Exp.3%
32/810
| 0-0 | 2024-04-21 03:21:21 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

0 tier 시틈 아크

1 tier 아크 이그닐 오신룡 하트제레프 고점 나츠

2 tier 제레프 도구라마그 전성기 엘레프 오거스트 아이린

3 tier 명왕 성령왕 게오르그

4 tier 렉서스 엘자 제랄 길다트 키린 스자쿠 미사키 디마리아 라케이드 에니

5 tier 스프리건8 노멀 하데스 루소 하쿠

6 tier 미라젠 웬디 가질 그레이 루시 키리아

현재까진 이건거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크놀로기아 2024-04-21 03:25:23
앙크세럼, 신들이 나와야 크게 봐뀌겠다
논슈거 2024-04-21 13:22:58
명왕 성령왕은 이미 나가리인데 뭔3티어여
그리고 웬디가 하쿠이겼
코티 [L:67/A:365] 2024-04-21 14:03:34
@논슈거
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mfa&page=2&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=14&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%84%B1%EB%A0%B9%EC%99%95&select_arrange=headnum&desc=asc&no=72836

웬디가 하쿠 이길 수 있던 건 아이린 서폿+하쿠 마법 원천봉쇄+하쿠가 전력을 안냄이 시너지를 일으킨 결과인데 뭐라노
논슈거 2024-04-21 15:01:08
그 서폿있으니 인형에 당하게 냅둔거지 스자쿠 첫등장때라든가 원래 적 처음나올땐 세게나옴 ㅋㅋ
코티 [L:67/A:365] 2024-04-21 15:14:18
@논슈거
아이린 도움 받고 이긴 것도 하쿠가 애초에 상처 입힐 생각 자체를 안하고 임한 거라 전력이 아니었던 것도 팩트임
논슈거 2024-04-21 16:54:34
하지만 조파 천공천 하나맞고 뻗은것도 팩트임
아이린이 자기는 거의아무것도안했고 다 웬디마력이라함
코티 [L:67/A:365] 2024-04-21 17:30:26
@논슈거
아니 씹ㅋㅋ 마력은 웬디였을지언정 아이린이 인형으로 하쿠 묶어서 이길 수 있던 거잖아
위에 서폿이라 쓴 거 안봄?
애당초 하쿠가 진짜 빡겜했다면 웬디가 비벼볼 체급이 아님
논슈거 2024-04-21 20:08:17
@코티
그건아니지
코티 [L:67/A:365] 2024-04-21 21:53:00
@논슈거
아니기는 ㅅㅂ 걍 니가 웬디가 더 약한 걸 인정하기 싫은 거 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논슈거 2024-04-22 00:10:05
아닌데? 순순히 받아들여 대들지말고 ㅋ 진건 진거.
다 대처수단이 있으면 직전까지는 위기연출임
아니기는 ㅅㅂ <여기서 이미 긁히고 ㅂㄷㅂㄷ했노
성공 ㅋ ㅂㅂ
코티 [L:67/A:365] 2024-04-22 00:27:35
@논슈거
좆거품년 뽀록승 한거라니까 거품 물고 댓글 줄줄 달고 있는 건 긁힌 게 아님? ㅋㅋㅋㅋ
역겨운 앰생 페도새끼 역시 정병은 웬평이네 ㅇㅇ
논슈거 2024-04-22 01:16:57
@코티
별로ㅋ
내로남불인가 답글 ㅈㄴ다는건 지면서 어딜 ㅋㅋ
어른이면 그냥 얌전히 그래 니말이맞다 하고 끝내 ㅋㅋ
징그럽게 들러붙지좀말고; 너도 내팬이된거냐 ㅋㅋ
언제부터 웬평이란게 생겼냐 ㅋㅋㅋ 창조하지마 ㅋㅋㅋ
코티 [L:67/A:365] 2024-04-22 01:47:28
@논슈거
좆급식새끼 단어선택 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ
내가 쓴 글에 달린 댓글에 내가 답글 다는 건데 뭐 문제라도 있는 거임? ㅋㅋ
거품 까발려지니까 발작 스위치 켜져서 앵겨 붙고 있는 게 어느 쪽인지도 판단이 안서는 지능이라니 이건 쫌 안쓰럽긴 하네 ㅇ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 알드론 피통 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
검에패기두르기 | 2024-04-28 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 쥬라가 잡이터보다 강한 거 아님? [7]
푸름의소녀 | 2024-04-28 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 뜬금 없지만 리사나는 빅스로랑 엮일라나? [9]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 걍 스프리건 같은 극단적인 간부클래스들이 나왔음 좋겠다 [5]
히로 | 2024-04-28 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 명왕은 다시 보고싶긴하네 [1]
이쥬인시게오 | 2024-04-28 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 여기도 솔직히 VS 관심 많다면야 [7]
비엘네스 | 2024-04-28 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 악역 부활시켜 명왕도 부활하면 [11]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 명성이랑 게오르그 비교하면 어떠냐. [4]
이쥬인시게오 | 2024-04-28 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 흑멸 다시 나오겠지? [5]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 엘자 지금 어디까지 솔킬 가능할 거 같음? [4]
히로 | 2024-04-28 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 내가 ㅈㄴ 옛날에 이야기했던거긴한데 [2]
이쥬인시게오 | 2024-04-28 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 마시마 다음 스페이스에도 페테 이야기 해줬음 좋겠다 [2]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 팀전도 팀전이지만 팀킬가능성있는 앤 빼는게 맞다 [6]
비엘네스 | 2024-04-28 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 페테는 오아 미만 흑멸 이상 사이 싸움이 재밌는듯 [7]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽이 이길 거 같음? [15]
히로 | 2024-04-28 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 히스토리아가 심연 하데스를 구현할 수 있을 리가 없긴 함 [2]
코티 | 2024-04-28 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 갓세레나는 사실 유리드레아로 가려다 수정한거 같음.. [6]
아크놀로기아 | 2024-04-28 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 이 노친네도 재평가하자 [20]
코티 | 2024-04-28 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 100년퀘 이후 2세물이 맞는거 같다 [4]
아크놀로기아 | 2024-04-27 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 곧 100년퀘가 나오네요. 3개월도 안남았으니 [5]
아크놀로기아 | 2024-04-27 [ 160 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX