츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
굴림 당하는 루시를 보고 싶습니다
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV30 | Exp.23%
145/610
| 2-0 | 2014-12-06 23:55:16 | 3531 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 작가는 엘리도 그렇고 루시도 그렇고 히로인들을 참 많이 굴리는데 얼른 육체적&정신적으로 고통받는 루시를 그려주길 바람 (짤은 페테속 안습 캐릭 TOP인 미래루시로)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2014-12-07 00:03:35
흐어 미래루시ㅠㅠ
미래 나츠 몸 안에는 이그닐이 없었나
왜 나와서 안구해주고 죽었지....ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 00:05:24
@Dearest
이그닐 나왔는데 아크한테 끔살 당한 걸 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuA 2014-12-07 00:04:34
역시 최애캐는 굴리는게 제맛 캬..
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 00:06:16
@LuA
루시에게 좀 더 더 더 더 더 더x999 육체&정신적 충격을 주길...
LuA 2014-12-07 00:07:36
@LUCYHEARTFILA♥
liorn 2014-12-07 00:17:34
이미 구를만큼 굴렀잖아요.
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 00:18:45
@liorn
지금보다 더 구르는 것을 원합니다ㅎㅎㅎ
이왕이면 완결 날 때까지 계ㅅ...
liorn 2014-12-07 00:19:19
이분 마작가님과 같은 취향이신...
아아, 이것이 유열인가...
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 00:22:38
@liorn
전 그저 순수하게(?) 고통 받는 루시가 보고싶을 뿐이옵니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Akagane 2014-12-07 00:31:32
이건...순수...가...아니자...
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 00:42:24
@Akagane
저는 순수하디 순수한 인간입니다
SM이라던가 료나 같은 건 아~무것도 몰라요ㅎㅎㅎㅎ
쮸쨔 2014-12-07 00:19:01
그러면 루시가 충격받거나 슬픈꼴을못보는 나츠가 따라오죠♡ 증정품 헿
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 03:27:00
@쮸쨔
증정품 잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루시를 나츠가 달래주는 것도 좋지만
개인적으론 나츠를 루시가 달래주는 게 더 끌리네요ㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 2014-12-07 14:53:03
나츠가 나무룩하고있으면 시선이 자동적으로 나츠한테가는 루시♡이런 서로의지하는것들 그래서 결혼언제하나요?
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-07 15:14:40
@쮸쨔
걱정 마세요
마지막화 때 한다카더랍니다ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [추측글] 레이브를 통해서 만든 페테 추측글 [10]
전산호 | 2012-02-28 [ 987 / 5-3 ]
[일반] 페테 273화 언제나와요?? [9]
아키히사 | 2012-02-28 [ 909 / 5-4 ]
[일반] 수정..그레이도 엄청강한듯.... [2]
박향기ㅎㅎ | 2012-02-28 [ 1144 / 5-3 ]
[일반] 페테중에 가장 좋아하는 여캐는? [20]
디오 | 2012-02-28 [ 1135 / 5-1 ]
[일반] 나츠 뇌염룡 모드 생각하니 좋은 발상 [6]
츠나요시 | 2012-02-28 [ 1349 / 5-5 ]
[일반] 페어리테일은 남캐보단 여캐를 위한 만화겠죠? [3]
벌레벌레 | 2012-02-28 [ 1056 / 5-6 ]
[일반] 가질이 한건 해줄듯
길다트 | 2012-02-26 [ 963 / 5-8 ]
[일반] 하아. 작가 진짜 너무한거아님? [3]
가고일 | 2012-02-25 [ 963 / 5-4 ]
[일반] 마카로프랑 이완이랑 무슨관계죠? [6]
흑흑흑인 | 2012-02-25 [ 1077 / 5-0 ]
[일반] 왠지 렉서스나가질의멋진모습이나올꺼같음!
박향기ㅎㅎ | 2012-02-25 [ 1033 / 5-8 ]
[일반] 경매장에 리사나다. [1]
밀짚모자 | 2012-02-25 [ 1180 / 5-8 ]
[일반] 요즘엔 떡밥글이 없네요 [1]
메르디 | 2012-02-24 [ 664 / 5-2 ]
[일반] 만약에.. [3]
타삼 | 2012-02-23 [ 1181 / 5-9 ]
[일반] ㅋㅋㅋ다행돋네요 [3]
알찐 | 2012-02-15 [ 2063 / 5-6 ]
[일반] 오오 페게 생겻네요?? [6]
HaHa☆ | 2012-02-15 [ 2722 / 5-11 ]
[일반] 2페이지에 삭제된 글 뭔 내용임? ㅋㅋㅋㅋ [2]
dovahkiin | 2022-03-04 [ 630 / 4-0 ]
[일반] 이벤 당첨자 [6]
히로 | 2022-02-12 [ 459 / 4-0 ]
[일반] 페어리테일 100년 퀘스트 97화 번역 [11]
히로 | 2021-12-15 [ 5461 / 4-0 ]
[일반] 씹자년은 고결한 정신이 진짜 개꼴린다 [1]
비와당신 | 2021-09-28 [ 624 / 4-0 ]
[일반] 100년퀘 애니화 발표 영상 [15]
FAIRYTAIL | 2021-09-11 [ 1112 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX