츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
달갤펌 관위 뽑히는 기준
아츠팟 | L:47/A:546 | LV106 | Exp.74%
1,577/2,130
| 0-0 | 2020-07-29 21:15:07 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능력, 일화 어느쪽이나 수준이 높고. 그 클래스의 정점에 선 자. 

후보는 1체가 아니라 여러체 있고, 그 시대의 "넘어야 할 대적" 에 따라서 최종결정.

어새신 만큼은 "산의 노인" 이 유일했지만, 그것도 7장 바빌로니아에서 공석이 됬다.

초리온 마테리얼에 맹수 마수한테 보구쓰면 죽을때까지 자동추적하는기능인가 그거 나왔을때부터 나왔던 말인데

아틀란티스때 초리온이 나온건 역시 코얀스카야 카운터치라고 나온게 맞았음

그와중에 어쌔신 관위 후보 킹샌즈 혼자 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블루마리 [L:65/A:458] 2020-07-29 21:24:48
코얀 때려잡으라고 보낸 관위가 다른놈하고 싸우다가 가버렸네 억지력 울듯 ㅋㅋㅋ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-29 21:25:21
@블루마리
사랑은못참지 ㅋㅋ
화합 [L:60/A:285] 2020-07-29 21:24:49
나중에 비스트 잡으려고 관위 7기 총출동 같은 일은 못하겠네
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-29 21:25:53
@화합
어쌔신은 후보도 없다는게 좀 충격
좀생이별 [L:35/A:461] 2020-07-29 21:25:51
라훔 먹방하는 꼬라지 보고 억지력이 수준 낮아보인다고 관위 뺏어간 듯.
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-29 21:26:22
@좀생이별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티아매트 불사 없애려고 관위영기 다 썼다는 설정 없었으면 진짜 이렇게 보이겠네
원양채화 [L:50/A:391] 2020-07-29 21:25:59
근 본 어새신
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-29 21:26:42
@원양채화
와! 킹샌즈! 정 말 셉 니 다
Silvario [L:33/A:503] 2020-07-29 21:36:17
그 유일관위는 애니로 이미지 씹창났지......
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-29 21:36:33
@Silvario
ㄹㅇㅋㅋ 이미지로도 관위 탈락!
달의어금니 2020-07-29 23:32:47
암살자 관위가 킹핫산 뿐이엿다니....ㅎㄷㄷ하구만.
버서커 관위는 진짜 궁금하다 관위 버서커 떡밥이나 머 나온거라도있남.
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-30 00:13:46
@달의어금니
데이빗이 받을 서번트가 버서커였고, 관위라고 밝혀지긴 했죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 테슬라 발언 수정 올라왔네 [2]
화합 | 2020-07-30 [ 153 / 0-0 ]
[잡담] 만약에 오프닝 여캐 3인방이 피치브라더스면 [3]
샤르트뢰 | 2020-07-30 [ 354 / 0-0 ]
[잡담] 일본은 나스 테슬라 발언때문에 불타네 [8]
화합 | 2020-07-30 [ 671 / 2-0 ]
[잡담] 달갤 념글 인터뷰 보고왔는데 4.5장 저거 오타아닌거같은데 [7]
아츠팟 | 2020-07-30 [ 357 / 0-0 ]
[잡담] 겨우 3개? [4]
뽀요 | 2020-07-30 [ 192 / 0-0 ]
[잡담] 페그오 잘만들긴한듯. [2]
달의어금니 | 2020-07-30 [ 413 / 0-0 ]
[잡담] 명함찐도 웃으면서 돌릴수 있는곳 [4]
Haon | 2020-07-30 [ 147 / 0-0 ]
[잡담] 이번 cm에 나온 신캐들 좋긴한데... [8]
초코만두 | 2020-07-30 [ 877 / 0-0 ]
[잡담] 갑자기 친구 8명 사라짐 [14]
vagina | 2020-07-30 [ 194 / 0-0 ]
[잡담] 누적 무기명 갯수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
화합 | 2020-07-30 [ 158 / 0-0 ]
[잡담] 성배 100작한 서번트 순위 [8]
화합 | 2020-07-30 [ 1302 / 0-0 ]
[잡담] 메인 이벤트 스토리&보구 연출 순위 투표 결과 [9]
화합 | 2020-07-30 [ 315 / 0-0 ]
[잡담] 혹시 버스터 떡상 각이냐 [2]
츄죠시 | 2020-07-30 [ 146 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 PV 배경인데 혼자만 유독 튐 [4]
Haon | 2020-07-30 [ 267 / 0-0 ]
[잡담] 스토리 아니까 이런거 하나하나 보이네 [3]
화합 | 2020-07-30 [ 159 / 0-0 ]
[잡담] 한그오 팝업창 가능한 거 저만 이제 알았나요? [1]
말롱 | 2020-07-30 [ 151 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
블루마리 | 2020-07-30 [ 135 / 0-0 ]
[잡담] 어제 가챠를 하며 느낀점과 (매우 장문) - 요약있음 [1]
말롱 | 2020-07-30 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 오프닝 신캐릭들 [10]
아츠팟 | 2020-07-30 [ 383 / 0-0 ]
[잡담] 마지막에 후유키 돌아가나보네 [6]
화합 | 2020-07-30 [ 161 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX