츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신스케는 아직도 순수한 면이 남아있는듯..
noble3233542 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.74%
156/210
| 0-0 | 2014-11-14 19:05:49 | 666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태 시리어스만보면

완전히 맘접고 악해져서 

최종보스급 엄청난 포스를 풍겼는데

이번 시리어스보니 

그것도 아니네요 

과거의 순수한 면이 아직 남아잇는거같음 

특히 소요 떠올릴때..

글고 긴토키가 신스케 면상 갈기는거 

이번으로 두번째아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨나왔을때도 

신스케가 뒤에서 검 겨눌때 

검붙잡고 주먹으로 갈기지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테안 2014-11-14 19:12:43
전형적인 외강내유형 캐릭터.
순수? 라기보단 과거가 너무 소중해서 그걸 빼앗은 나라에 대한 분노를 스스로 주체 못하는거 같음.
자기 안에 있는 괴물이 동료들의 원수를 갚아라 적에게 똑같은 고통을 주라며 계속 속삭인다고 하는거 보니...
이번화 보면 되먹지 못한짓이라고 인지는 하고 있는데 막부에 대한 증오가 강해서 스스로 컨트롤을 할 수가 없는 듯.
그걸 멈춰줄 사람이 필요하죠. 그게 아마 긴토키나 가츠라같고 이번화 보면 긴토키 같네요.

근데 진짜 막부에서 억울하게 죽은 양이지사들한테 평생 속죄해야 됨ㅡㅡ
그냥 말로 죄송합니다 이런식으로 보상해서 될 일이 아님. 진짜 나라가 옆동네 졸렬잎보다 더 졸렬함.
룰루랄라뜽 2014-11-14 19:50:19
@단테안
222 설명 잘하셨네여
진짜 옆동네 졸렬잎 처럼 졸렬한데, 신스케는 사스케보다 일벌린게 워낙 스케일이 커서 죗값을 치루려면 사과해서 될일은 아님.
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-14 19:25:12
빌어먹을 막부;;; 그리고 소요쟈나이, 쇼요다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타카스기 기모노가 [3]
디리디방 | 2014-11-15 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 518화 번역 링크 [6]
20001호 | 2014-11-15 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 은혼 이번화에서 궁금한게있는데요 [2]
디리디방 | 2014-11-15 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 내예상이 맞았구만 [2]
갈구집게다 | 2014-11-14 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 지금 뭐하고 있는건지 알 수 없는 인물 목록 [3]
cyanbear | 2014-11-14 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 나쁜 녀석들 [4]
간지턱살 | 2014-11-14 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스에서 왼쪽눈 강조 연출을 많이 쓰네요. [4]
단테안 | 2014-11-14 [ 1232 / 0-0 ]
[일반] 야토남매 짤 [7]
메이릴리 | 2014-11-14 [ 3357 / 1-0 ]
[일반] 뭔가 이번화 스케 붕대풀리고 [1]
쿠마★ | 2014-11-14 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 쇼카손주쿠 서당 [4]
초보주의보 | 2014-11-14 [ 1949 / 0-0 ]
[일반] 역시 예상대로 ㅋㅋㅋㅋ
호두마루긴 | 2014-11-14 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 긴상 오뚜기설 [2]
노예왕 | 2014-11-14 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 시리어스편 뭐뭐있나요?? [1]
아황야 | 2014-11-14 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 역시 쇼요도 [7]
딸기우유♥ | 2014-11-14 [ 785 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅜ 양이4들 다 모인 모습 보고싶다 [4]
에헤랴디야 | 2014-11-14 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 신스케는 아직도 순수한 면이 남아있는듯.. [3]
noble3233542 | 2014-11-14 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 [4]
웁덕 | 2014-11-14 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 저기 여러분 최근에 은혼에빠진 사람인데요 [9]
후룽후룽 | 2014-11-14 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 근데 오보로는 확실히 긴토키, 신스케보다 강해서.. [1]
에카누스 | 2014-11-14 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 보니깐 [7]
하지찡 | 2014-11-14 [ 802 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX