츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노부메 대사 번역
20001호 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.51%
200/390
| 0-0 | 2015-06-11 17:19:41 | 1803 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

확실하지는 않음...

뭐가 뭔지 모르겠다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스스무 2015-06-11 17:27:05
진짜 저거 맞던데요 ....긴상이 안죽인거면 긴상기억은 뭐지...니챤스포 맞군요...뭐가뭔지 혹시 절망왕 같은건가?
스멀 2015-06-11 17:25:49
흔히 말하는 사념같은 존재인가?ㅋㅋㅋ
데이마다라 2015-06-11 17:27:49
먼가 사정이생겨서 옛날의자신을 버렸다는건가
믕믕이 2015-06-11 17:31:03
이누야샤의 키쿄우인건가
야토 2015-06-11 17:32:02
이게 뭔...
스트로 2015-06-11 17:34:28
저 남자가 메타몽이라 긴토키로 변해서 죽인건가???ㅋㅋㅋㅋ
아이비 2015-06-11 17:39:08
저 쇼요 정체가 만약 진짜면 긴토키 멘탈회복엔 좋겠네요..ㅋㅋ
안습녀 [L:22/A:16] 2015-06-11 17:43:34
이제 뭔지 하나도 모르겠네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이카 2015-06-11 17:44:27
뭔소리여 ㅠㅠ
오타에 2015-06-11 18:51:49
2게 먼 개 소리야

소요제자를 저놈이 잡아서 그렇게 빗대어표현한건가 ?
긴상스키 2015-06-11 23:45:28
소라치!!! 번역된걸 봐도 이해가 불가능하다만?? 해설이 필요합니다!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 에피에서 야토남매 과거 나올까요? [2]
가나슈 | 2014-10-13 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 이번에 정권 지킬거 같은가요? 포기할거 같은가요? [5]
간지턱살 | 2014-10-13 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 카무이 호센 바다돌이 [1]
빨망차차 | 2014-10-13 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 음 서열 다시해봄 심심해서 [1]
sdffsd | 2014-10-13 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 솔까 지금 바다돌이랑 카무이 랑 뜨면 [3]
sdffsd | 2014-10-13 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 고릴라 멋있다 [6]
나인하트 | 2014-10-12 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 이번에 긴토키랑 신스케 싸우면.. 긴짱 필패 아닌가요? [1]
Zarato | 2014-10-12 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화책 정주행 꿀잼이군요 [3]
Zarato | 2014-10-12 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 은혼ㅡㅡ [8]
휴우가넺 | 2014-10-12 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 히지카타랑 긴토키 실력이 차이가 심했군요 [4]
할꺼없음 | 2014-10-12 [ 1268 / 0-0 ]
[일반] 근데 이사부로는 [3]
딸기우유♥ | 2014-10-12 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 은혼 캐릭터북을 고려해서 서열한번 세워봄 [8]
sdffsd | 2014-10-12 [ 1319 / 0-0 ]
[일반] 히지카타랑 긴토키가 싸우면 히지카타가 발려요? [10]
할꺼없음 | 2014-10-12 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 진검들었으면 좋겠따 [2]
R팔카오 | 2014-10-12 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 은게 유저님들 질문요! [12]
현실 | 2014-10-12 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 명백히 긴토키 카구라가 불리한거 아닌가 [7]
에비 | 2014-10-12 [ 3984 / 0-0 ]
[일반] 카구라카무이만났다 [1]
ㅇㅋㅋㄱ | 2014-10-12 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 은혼애니화는 더이상 안하나요? [6]
휴우가넺 | 2014-10-12 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 야토남매 격돌! 이 얼마나 기다려왔던 순간인가요 [5]
메이릴리 | 2014-10-12 [ 1335 / 0-0 ]
[일반] 514화 진짜 너무기대되네 [4]
R팔카오 | 2014-10-12 [ 1755 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX