츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 10화 이제야 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세종대왕님 | L:23/A:165 | LV18 | Exp.97%
359/370
| 0-0 | 2015-06-13 00:23:26 | 828 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 미친게 분명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9화까진 예전만 못하다 싶었는데 갑자기 확 재밌어졌네요 ㅋㅋ

아 근데 지금 애니 10화 내용이 원작에도 있는건가요?

아니면 애니에서 따로 만든 스토리인가요? 

후자라면 작가가 직접? 아니면 일반 애니처럼 애니팀에서 따로 만들어낸 건가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-06-13 00:24:57
은혼은 원작을 준수합니다 당연히 원작에 있는 내용이죠 ㅋㅋ
(애니팀이 개드립+@ 했을뿐)
세종대왕님 [L:23/A:165] 2015-06-13 00:28:04
@보랑고양이
캬.. 갓은혼
애니를 많이는 안보는데 그래도 봐온 것 중에 제일 미친애니인듯 ㅋㅋ
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-06-13 00:45:37
저도 이제 봤는데 짱짱
으헹 2015-06-13 00:58:39
이제 보시다보면 여러 의미에서 미쳤다는걸 깨달으실거예요
무엇보다 연출력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개그ㄷㄷㄷ시모 네타아아아!!!
비글 2015-06-13 01:58:00
지금까지 본 애니중 원작을 초월하는 유일한 작품ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완결이 진짜 보이네요......미마와라구미는 어케움직일까요 [1]
슈아별 | 2014-10-09 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스가 완결은 아니라고 했으니 [1]
cyanbear | 2014-10-09 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 와 513화 스포보니 진짜 대박ㅠㅠ [1]
별바다 | 2014-10-09 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 아마 대진표가 [2]
BLANC | 2014-10-09 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 [2]
뽀이↗ | 2014-10-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 소라치 정말 알수가 없네요. [1]
BLANC | 2014-10-09 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 야토족 실망이 크다는 반응이 많은데 [3]
하지찡 | 2014-10-09 [ 3103 / 0-0 ]
[일반] 내가 요즘 야토족보면서 가장많이생각하는게 [4]
sdffsd | 2014-10-09 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 오오오오오 아부토 빡침 [5]
sdffsd | 2014-10-09 [ 887 / 0-2 ]
[일반] 은혼 512화 번역 사이트 [4]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 3449 / 3-0 ]
[일반]  [5]
이츠와SSS | 2014-10-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 은혼의 개그를 제대로 이해하려면 일어를 배워야 되나요 [4]
왕왕 | 2014-10-08 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 쇼요선생님 살아계실 가능성이 증가했습니다. [14]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 1072 / 0-1 ]
[일반] 오리지널 극장판을 봤는데 [8]
아리까리 | 2014-10-08 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 512화 번역언제나와요? [20]
딸기우유♥ | 2014-10-08 [ 1098 / 0-4 ]
[일반] 잠만 아부토 뒤짐?? [5]
sdffsd | 2014-10-08 [ 599 / 0-0 ]
[일반] ..어제 꿈을 꿨는데. [5]
Gtama | 2014-10-08 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 노잼이네요. [8]
절세미남 | 2014-10-08 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 은혼 성우들 나오는거 보다가 [2]
빨망차차 | 2014-10-07 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 역시은혼작가는 [1]
프라몽델 | 2014-10-07 [ 391 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX