츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화 예고편에 츠쿠요랑 삿짱 목소리요...
신스케♡ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.27%
25/90
| 0-0 | 2015-06-13 01:46:15 | 1332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 상상했던 거랑 너무 다르네욤 ㅠㅠ 뭔가 좀 나이 많은 아저씨 목소리가...ㅠㅠ 뭐 아직 제대로 나오지 않았으니 잘 모르는 거겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 근데 히지카타는 왜 성우 안바꿔주나요...ㅋㅋㅋㅋ 너무했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베도 바꿔주지 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스스무 2015-06-13 02:03:25
상상과는 다르긴하지만 나쁘지 않다고 생각합니다. 왜냐면 둘중 누군가가 제가 좋아하는 성우같아서요..ㅋㅋㅋㅋ, 진짜 오스부타도모! 거리던거,..현장삼장같은데!! ㅎㅎㅎ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-06-13 16:55:11
@스스무
수퇘지 드립은 사루토비일듯
지랭 2015-06-13 02:01:45
츠쿠오 목소리 좀 더 나른할 줄 알았는데 뭔가 생각보다 건실해서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 큐베 남자목소리 들어보고 싶네요..!
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-06-13 08:02:01
히지카타는 바꾸지 않는게 더 웃기다. 라고 생각한 건 제작진도 똑같았다는 거 ㅋㅋ
리기니디티 2015-06-13 23:41:02
원피스 생각하고 성우 안바뀌는거 아닐까하는 걱정을 했는데 다행이도 바꿔줘서 ㅋㅋ
큐베는 원래 남자말투 쓰고 예산차원에서 안바꾼거 같아요ㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완결이 진짜 보이네요......미마와라구미는 어케움직일까요 [1]
슈아별 | 2014-10-09 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스가 완결은 아니라고 했으니 [1]
cyanbear | 2014-10-09 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 와 513화 스포보니 진짜 대박ㅠㅠ [1]
별바다 | 2014-10-09 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 아마 대진표가 [2]
BLANC | 2014-10-09 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 [2]
뽀이↗ | 2014-10-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 소라치 정말 알수가 없네요. [1]
BLANC | 2014-10-09 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 야토족 실망이 크다는 반응이 많은데 [3]
하지찡 | 2014-10-09 [ 3103 / 0-0 ]
[일반] 내가 요즘 야토족보면서 가장많이생각하는게 [4]
sdffsd | 2014-10-09 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 오오오오오 아부토 빡침 [5]
sdffsd | 2014-10-09 [ 887 / 0-2 ]
[일반] 은혼 512화 번역 사이트 [4]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 3449 / 3-0 ]
[일반]  [5]
이츠와SSS | 2014-10-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 은혼의 개그를 제대로 이해하려면 일어를 배워야 되나요 [4]
왕왕 | 2014-10-08 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 쇼요선생님 살아계실 가능성이 증가했습니다. [14]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 1072 / 0-1 ]
[일반] 오리지널 극장판을 봤는데 [8]
아리까리 | 2014-10-08 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 512화 번역언제나와요? [20]
딸기우유♥ | 2014-10-08 [ 1098 / 0-4 ]
[일반] 잠만 아부토 뒤짐?? [5]
sdffsd | 2014-10-08 [ 599 / 0-0 ]
[일반] ..어제 꿈을 꿨는데. [5]
Gtama | 2014-10-08 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 노잼이네요. [8]
절세미남 | 2014-10-08 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 은혼 성우들 나오는거 보다가 [2]
빨망차차 | 2014-10-07 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 역시은혼작가는 [1]
프라몽델 | 2014-10-07 [ 391 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX