츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심심해서 그려본 신스케 ts
신스케♡ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.38%
35/90
| 19-0 | 2015-06-14 01:09:32 | 3678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오랜만에 그렸더니 손모가지가 맘데로 안움직이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 포즈가 도무지 생각나지 않아서 요번에 나오는 염스케 포즈 표절.... 염스케 참고로 그리다 보니 한쪽발이 왕발이 되부렀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 망......
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴상스키 2015-06-14 01:16:17
꺅~~~섹시~~~ 엄청 무지 굉장히 잘 그리셨어요!!!!!!!! 뭔가 누님포스가!! 와~~진짜 이쁘다
신스케♡ 2015-06-14 15:24:04
@긴상스키
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사해욤 ㅠㅠㅠ 신스케 하면 섹시미라 그리는데 고생했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이마다라 2015-06-14 01:24:08
취향저격 이상헝이다..ㅊㅊ
신스케♡ 2015-06-14 15:24:24
@데이마다라
헉 그렇게까지 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
드유라 2015-06-14 04:17:50
헐 언니 절 부숴줘요ㅠㅠㅠ
신스케♡ 2015-06-14 15:24:38
@드유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글 2015-06-14 08:10:18
손재주... 잘보고가요
신스케♡ 2015-06-14 15:24:53
@비글
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
딘히 [L:3/A:164] 2015-06-14 08:55:38
헐 진짜 금손.....ㅊㅊ하고갑니당
신스케♡ 2015-06-14 15:25:11
@딘히
우와 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-06-14 10:18:21
염스케!! 추천을 꾸욱
신스케♡ 2015-06-14 15:25:29
@보랑고양이
추천 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원토코 [L:34/A:495] 2015-06-14 12:30:36
숙혜씨..
신스케♡ 2015-06-14 15:26:04
@원토코
숙혜언니...ㅋㅋㅋㅋㅋ ts이름 숙혜해도 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-06-14 13:31:21
신숙혜 ㅎㄷㄷ
신스케♡ 2015-06-14 15:26:42
@이츠와SSS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 쫙쫙붙는 신숙혜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무료입장 2015-06-14 13:37:01
하...
신스케♡ 2015-06-14 15:27:15
@무료입장
아이고 한숨을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무료입장 2015-06-15 02:57:10
@신스케♡
좋아서요 ㅎㅎ
신스케♡ 2015-06-15 09:02:36
@무료입장
으아 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-06-14 14:01:15
ㅁㅊ
신스케♡ 2015-06-14 15:28:39
@비정점
헉 ㅋㅋㅋ 제가 생각하는 자음 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ긍정의 의미 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-06-14 16:03:51
@신스케♡
ㅇㅇ
레옹 2015-06-14 15:59:24
섹시하네요.. 특히 발목과 발이 예쁜 신숙혜
신스케♡ 2015-06-15 08:59:31
@레옹
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 쇄골,발목 공식미남 스케오빠 ㅠㅜㅠㅠ
Flever [L:8/A:314] 2015-06-14 18:59:01
입술입술!
신스케♡ 2015-06-15 09:00:08
@Flever
입술이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도 이쁜 스케 오빠 ㅠㅠ
smiles [L:4/A:105] 2015-06-15 05:09:14
잠깐 너무 야해...!
쨌든 잘보고 갑니다
금손은 닥추 ㅎㅎ
신스케♡ 2015-06-15 09:01:10
@smiles
헉 ㅋㅋㅋ 야한가요...? ㅋㅋㅋㅋ 더 야한 모습도 그릴 준비 주.....ㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
유후훗우 2015-06-15 21:12:45
잘그리시는군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 올만에 은게와서 외친다 [7]
Sun칩 | 2014-10-07 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 요번달에 54 권 발매되네요 [6]
아땅리브 | 2014-10-07 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 질문 [1]
초보주의보 | 2014-10-07 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 은혼 극장판 뭐뭐 있나요~ [5]
아리까리 | 2014-10-07 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 개그 에피이긴 했어도 카츠라 부하들을 보면 [8]
닥돌기병 | 2014-10-07 [ 1777 / 0-0 ]
[일반] 56권 표지의 카무이를 그려보았다 [8]
미코토네코 | 2014-10-07 [ 1433 / 10-0 ]
[일반] 그나저나 오토세 지로쵸 사이고 나이가 40대후반인가요? [5]
진덕 | 2014-10-06 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 카츠라는 매번 시리어스에 등장하기가 애매한 것이 [5]
cyanbear | 2014-10-06 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 그...긴짱 스승 나오는 화좀 [4]
레서졸귀 | 2014-10-06 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스 이번 네타만봐서 잘 모르겠지만 .. [12]
송시니 | 2014-10-06 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 그냥 생각해본거 [4]
Gtama | 2014-10-06 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만큼은 밸런스 얘기 안하려고 했지만... [4]
절세미남 | 2014-10-06 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 홍앵 재탕.. [9]
Gtama | 2014-10-06 [ 2205 / 0-0 ]
[일반] 딸기우유 매일 마시면 [7]
비정점 | 2014-10-06 [ 599 / 0-1 ]
[일반] 야밤에 자기싫어서 야토남매낙서
미코토네코 | 2014-10-06 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 카무이에겐 카구라플래그가 있었군요 [3]
별바다 | 2014-10-06 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 드디어 [2]
하지찡 | 2014-10-05 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 아마 신스케는 막바지쯤에 가서 텐도슈한테 죽을듯.... [4]
호두마루긴 | 2014-10-05 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 양이지사에 카츠라 말고 쎈애들 좀 더 추가해야함... [8]
Bear물기 | 2014-10-05 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 카츠라도 [1]
딸기우유♥ | 2014-10-05 [ 243 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX