츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그 오빠에 그 동생.jpg
야토 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.15%
30/190
| 0-0 | 2015-06-16 20:56:49 | 1114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아땅리브 [L:24/A:445] 2015-06-16 22:13:18
게다가 둘다 전투민족이란 설정때문에 카구라도 종종 오공말투쓰곤함
긴상스키 2015-06-16 23:50:44
아 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레옹 2015-06-16 23:56:46
남매는 이러니 저러니 해도 닮는군요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 찌통이지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개과천선 한다면 그건 신스케가 될까요 카무이가 될까요 ㅋㅋㅋ [12]
별바다 | 2014-10-05 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 저는 최종보스가 아닙니다. [8]
鬼兵隊 | 2014-10-05 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 근데 바다돌이요 [4]
딸기우유♥ | 2014-10-05 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 어떤 식으로 끝날까요 [5]
cyanbear | 2014-10-05 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 쇼군은 과연 무사할까요? [2]
에비 | 2014-10-05 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 477~500화 번역 아니더라도.. 볼수있는곳있나요? [2]
코난군대 | 2014-10-05 [ 6188 / 0-0 ]
[일반] 젠조 첫등장할때 [4]
20001호 | 2014-10-04 [ 2304 / 0-0 ]
[일반] 핸드폰으로 카무이 그리기222 [6]
미코토네코 | 2014-10-04 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 오히려 타카스기랑 긴토키랑 싸워서 화해루트 탄다고 치면 [7]
cyanbear | 2014-10-04 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 근데 신파치도 굉장히 성장했네요.... [5]
호두마루긴 | 2014-10-04 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스 요시와라 염상 기록 넘겠네여 [7]
안신인 | 2014-10-04 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 만약에 [5]
초보주의보 | 2014-10-04 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 회복력 [3]
아리까리 | 2014-10-04 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 핸드폰으로 카무이그림ㅎ [5]
미코토네코 | 2014-10-04 [ 344 / 2-0 ]
[일반] 내가 요즘 은혼을 못봐서 그러는데 [1]
Rebirth | 2014-10-04 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 중2병 친구땜시 고생이 많네요 [1]
에비 | 2014-10-04 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스로 완전히 완결지을 생각이 아닌 이상 [4]
cyanbear | 2014-10-04 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 오보로는 일국 경성이후로 한번도 안나오나요??? [1]
Bear물기 | 2014-10-04 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 어쩃든 이번 시리어스 전쟁을 끝내려면 누군가 샹크스처럼 중재를 해야할텐데... [9]
호두마루긴 | 2014-10-04 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 마다오 세상에서 제일불행한 캐릭2등기념 메달 [3]
피분수 | 2014-10-04 [ 393 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX