츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 시리어스 요시와라 염상 기록 넘겠네여
안신인 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.11%
75/670
| 0-0 | 2014-10-04 20:21:32 | 815 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요시와라 염상이 총 19화 분량이었는데 

이번 시리어스는 지금 중간정도 온거같은데 현재 11화째.. 

뭐 아사에몬편처럼 허무맹랑하게 끝나진 않을거 같으니까 충분히 가능하겠네요

(근데 님들 그거 아세요? 노부메 안나온지 오늘로 587일 되는 날이래요)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-04 20:37:53
하하...노부메도 희망은 있어요..그렇게 안 나오던 카무이도 나왔잖아요...모르는 일입니다
얼른 시즌 3 나왔으면 좋겠다
나미쑤앙 2014-10-04 20:40:12
노부메 보고싶어요.. 엉엉ㅠ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-04 20:43:57
염상편이 애니로도 7화씩이나 했으니 이것도 애니화되면 꽤나 가겠는걸~ 노부메는 뭐 그래도 카무이보단 나으니
안신인 2014-10-04 20:45:30
@이츠와SSS
ㅇㅈ ㅋㅋ 카무이에 비하면 매우 양반이져
미나토님 [L:25/A:308] 2014-10-04 21:10:29
@이츠와SSS
당연한듯이 애니재개할 것처럼 말씀하시네여
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-04 21:13:38
@미나토님
선라이즈가 이제까지 맡은 작품은 어떻게든 끝까지 가져갔으니까요. 희망이죠 ㅎㅎ
은혼도 시청률은 1기때보다 확실히 떨어졌었지만 DVD도 계속 잘 팔렸었고 극장판 수입들도 엄청 좋았으니
이렇게 수입이 좋은 애니를 그만둘것 같진 않다고 봅니다.
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2014-10-05 18:55:28
@미나토님
당연하게 안할거라는 제작진을 믿으면 안됩니다 ... ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개과천선 한다면 그건 신스케가 될까요 카무이가 될까요 ㅋㅋㅋ [12]
별바다 | 2014-10-05 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 저는 최종보스가 아닙니다. [8]
鬼兵隊 | 2014-10-05 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 근데 바다돌이요 [4]
딸기우유♥ | 2014-10-05 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 어떤 식으로 끝날까요 [5]
cyanbear | 2014-10-05 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 쇼군은 과연 무사할까요? [2]
에비 | 2014-10-05 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 477~500화 번역 아니더라도.. 볼수있는곳있나요? [2]
코난군대 | 2014-10-05 [ 6188 / 0-0 ]
[일반] 젠조 첫등장할때 [4]
20001호 | 2014-10-04 [ 2305 / 0-0 ]
[일반] 핸드폰으로 카무이 그리기222 [6]
미코토네코 | 2014-10-04 [ 1073 / 0-0 ]
[일반] 오히려 타카스기랑 긴토키랑 싸워서 화해루트 탄다고 치면 [7]
cyanbear | 2014-10-04 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 근데 신파치도 굉장히 성장했네요.... [5]
호두마루긴 | 2014-10-04 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스 요시와라 염상 기록 넘겠네여 [7]
안신인 | 2014-10-04 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 만약에 [5]
초보주의보 | 2014-10-04 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 회복력 [3]
아리까리 | 2014-10-04 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 핸드폰으로 카무이그림ㅎ [5]
미코토네코 | 2014-10-04 [ 347 / 2-0 ]
[일반] 내가 요즘 은혼을 못봐서 그러는데 [1]
Rebirth | 2014-10-04 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 중2병 친구땜시 고생이 많네요 [1]
에비 | 2014-10-04 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스로 완전히 완결지을 생각이 아닌 이상 [4]
cyanbear | 2014-10-04 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 오보로는 일국 경성이후로 한번도 안나오나요??? [1]
Bear물기 | 2014-10-04 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 어쩃든 이번 시리어스 전쟁을 끝내려면 누군가 샹크스처럼 중재를 해야할텐데... [9]
호두마루긴 | 2014-10-04 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 마다오 세상에서 제일불행한 캐릭2등기념 메달 [3]
피분수 | 2014-10-04 [ 393 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX