츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 애니에 오노 다이스케 나온적 있나요?
Ryunell | L:0/A:0 | LV7 | Exp.86%
129/150
| 0-0 | 2015-06-18 00:48:40 | 3593 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 이번에 아야오 성우로 오키츠 카즈유키 나와섴ㅋㅋㅋㅋ

오노 다이스케까지 나오면 애니로 나온 죠죠(1~3부) 주인공과 최종보스는 은혼에 다 나온거잖아욬ㅋㅋㅋ

그래서 오노 다이스케가 은혼에 나온적이 있나? 생각했는데 없는것 같아섴ㅋㅋ

CV. 오노 다이스케 /죠죠= 쿠죠 죠타로 /은혼= X

CV. 스기타 토모카즈 /죠죠= 죠셉 죠스타 /은혼= 사카타 긴토키

CV. 오키츠 카즈유키 /죠죠= 죠나단 죠스타 /은혼= 사루토비 아야오

CV. 코야스 타케히토 /죠죠= 디오 브란도 and DIO /은혼= 타카스기 신스케

CV. 이노우에 카즈히코 /죠죠= 카즈 /은혼= 오보로

지금까지 이거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연청 [L:48/A:212] 2015-06-18 02:34:42
성우는 잘 모르지만 은혼이 성우가 초호화진이다 보니 겹치는 성우가 많네요. 목록 보니까 특히 죠죠도 주요 인물들인 것 같은데..
Ryunell 2015-06-18 07:04:11
@연청
은혼 진짜 초호화죠. 평소에도 조연으로 유명 성우 쓰고, 이번처럼 장편시리즈 단역들도 초호화 ㅎㄷㄷ...
저 목록은 죠죠 역대 주인공과 최종보스 입니다!!
야타로 2015-06-18 11:55:57
ASB

오키츠 카즈유키 [ 죠나단 죠스타 / 사루토비 아야오 ]
코야스 타케히토 [ 디오 브란도 / 타카스기 신스케 ]
카와스미 아야코 [ 에리나 펜들턴 / 게도마루 ]
스기타 토모카즈 [ 죠셉 죠스타 / 사카타 긴토키 ]
타나카 아츠코 [ 리사리사 / 후미코 ]
후지와라 케이지 [ 에시디시 / 핫토리 젠조 ]
오오츠카 아키오 [ 와무우 / 오쿠니 편 닌자 ]
이노우에 카즈히코 [ 카즈 / 오보로 ]
유사 코지 [ 카쿄인 노리아키 / 토죠 아유무 ]
히라타 히로아키 [ 쟝 피에르 폴나레프 / 테라다 타츠고로 ]
치바 시게루 [ 이기 / 여우불 쵸고로 & 롯텐 마이조 ]
오오츠카 호우츄 [ 홀 호스 / 아부토 ] & 타치키 후미히코 [ 행드맨 / 하세가와 타이조 ]
스와베 쥰이치 [ 테렌스 트렌트 다비 / 고에몬 ]
요시노 히로유키 [ 바닐라 아이스 / 타카야 하치베 ]
하타노 와타루 [ 히가시카타 죠스케 / 사부로 ( 겐가이 아들 ) & 위타천의 고우 ( 닌자 5 ) ]
카미야 히로시 [ 키시베 로한 / 501호 ]
히로하시 료 [ 스기모토 레이미 / 소요 ]
시마다 빈 [ 키라 요시히로 / 히라가 겐가이 ]
산페이 유코 [ 나란챠 길가 / 세이타 ]
스기야마 노리아키 [ 브루노 부챠라티 / 스나이퍼 ]
이시다 아키라 [ 비네거 도피오 / 카츠라 코타로 ]
모리카와 토시유키 [ 디아볼로 / 사사키 이사부로 ]
시모노 히로 [ 셋코 / 삿쨩의 동료 1 ]
스즈키 타츠히사 [ 기아쵸 / 삿쨩의 동료 2 ]
사와시로 미유키 [ 쿠죠 죠린 / 블루레이코 ]
하야미 쇼 [ 엔리코 푸치 / 바다돌이 ]
나카무라 유이치 [ 나르시소 아나수이 / 사카타 킨토키 ]
미키 신이치로 [ 쟈이로 체페리 / 사카모토 타츠마 ]
야스모토 히로키 [ 링고 로드어게인 / 코로 단장 ]
나리타 켄 [ 웨카피포 / 하가 검사 & 시리노 도만 ]

TVA

타카모리 나츠미 [ 쿠죠 죠타로 ( 少 ) / 시무라 신파치 ( 少 ) & 긴토키 공략녀 ( 마담편 ) ]
이시즈카 운쇼 [ 죠셉 죠스타 ( 3부 ) / 코제니가타 헤이지 ]
후쿠엔 미사토 [ 이기 / 치하루 ( 마다오네어 ) ]
유키노 사츠키 [ 네나 / 시무라 타에 ]
후카미 리카 [ 엔야 할멈 / 전투요정 샤잔 ]
키시오 다이스케 [ 스틸리 댄 / 나카자키 ( 신센구미 ) ]
에가와 히사오 [ 무하마드 압둘 / 사이고 토쿠모리 ]
하야미 쇼 [ 바닐라 아이스 / 바다돌이 ]

으어어어어엌..
더 이상은 못하겠So.
Ryunell 2015-06-18 13:01:24
@야타로
우와아아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찾느라 고생하셨네욬ㅋㅋ
히지히지 2015-06-18 12:38:28
은혼은 진짜 안나온 성우 찾는게 빠를듯 ㅋㅋㅋ
Ryunell 2015-06-18 13:02:08
@히지히지
그래서 다른 만화에서도 은혼 목소리가 들린다죸ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 512화 센터컬러 이미지 [13]
장로 | 2014-10-03 [ 1343 / 0-0 ]
[일반] ........신센구미 처음이자 마지막의뢰라고요?? 소라치 장난해요? [4]
슈아별 | 2014-10-03 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 우와...최근 시리어스 분위기 보면.. [4]
BLANC | 2014-10-02 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 타츠마는 우주에 있다지만
빨망차차 | 2014-10-02 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 이와중에 [1]
Gtama | 2014-10-02 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 175화 치과편에 나온 [4]
아리까리 | 2014-10-02 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 콘도가 토시로보다 쎼다는 생각은 저 혼자합니까??? [2]
Bear물기 | 2014-10-02 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 대단하긴 엄청 대단한듯. [4]
야타로 | 2014-10-02 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 소나무 뒤에서 스탠바이 하고 있습니다 [3]
초보주의보 | 2014-10-02 [ 1900 / 0-0 ]
[일반] 신센구미가 나왔다면 [6]
빨망차차 | 2014-10-02 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 511화 보고 고릴라가 멋없다고 생각하는분만 [6]
피분수 | 2014-10-02 [ 665 / 0-1 ]
[일반] 다음편 쇼군 암살편 클라이막스 [7]
♥아이유 | 2014-10-02 [ 1882 / 0-0 ]
[일반] 은혼은 결말이 도저히 상상히 안가네요 [5]
에비 | 2014-10-02 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 은혼 아이콘 [2]
히루히루 | 2014-10-01 [ 1073 / 0-0 ]
[일반] 다물린스vs입다물린스 [1]
Kamizotoma | 2014-10-01 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 은게에서 히지카타가 잘 안나오길래 히지카타 사진을 올리겠습니다 [4]
미코토네코 | 2014-10-01 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 511화 번역되가고있나요?? [2]
진덕 | 2014-10-01 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각하는 아부토 실력은 [1]
플레티넘 | 2014-10-01 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 요리 제일 잘할것 같은 남캐? [16]
하지찡 | 2014-10-01 [ 976 / 0-0 ]
[일반] 사실 별 기대.. [6]
Gtama | 2014-09-30 [ 579 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX