츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 만화책 많이 보신분
히스토리아 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.76%
23/30
| 0-0 | 2014-05-16 23:11:20 | 711 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 정발본 사려고 하는데 큐베 나오는 권만 알려주시면 안될까요?

깨알 출연까지 포함해서요!!

예전에 은혼 한창 많이 들어봤을때 블리치랑 비슷한 건줄 알았어요ㅋㅋ

블리치 재미없어보여서 은혼도 재미없을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 처음봤는데 개꿀잼이네요

결론은 큐베~~ 귀여워요~~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수비니 2014-05-17 01:26:10
13권, 14권, 15권, 16권, 18권, 20권, 21권, 27권, 31권, 32권, 33권, 34권, 36권, 37권, 39권, 43권, 44권, 46권, 50권, 51권, 52권
빠진게 있을수도 있어요 ^^
히스토리아 2014-05-17 16:20:28
@수비니
와 정말 감사드립니다~~
土가시 [L:27/A:291] 2014-05-17 01:54:14
저도 큐베가 제일 좋아요 허허
히스토리아 2014-05-17 16:21:11
@土가시
저도ㅋㅋ 다른 여캐들도 다 귀엽지만 큐베!!!!
반갑습니다 2014-05-17 01:58:34
큐베쨔응..
히스토리아 2014-05-17 16:21:33
@반갑습니다
큐베!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히지카타가 진리입니다 [10]
나룸이 | 2014-05-18 [ 2204 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다보기가 아깝다... [1]
·ω· | 2014-05-18 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아무나... [2]
송리우 | 2014-05-18 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 가시아귀편 이후로 테츠노스케는 [2]
주잉 | 2014-05-18 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 사카타 긴토키 ♥ 사카타 타에 [8]
FrozenK | 2014-05-17 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 마다오 별명 만들어준게 카구라 맞죠? [3]
야토카구라 | 2014-05-17 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 동일... 인물? [7]
주잉 | 2014-05-17 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 큐베 이미지보기에 이거 뭐죠?? [5]
주잉 | 2014-05-17 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 헤도로 첫등장편에서던가? [5]
더넛츠 | 2014-05-17 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 여러분 담배 끊읍시다 [7]
반갑습니다 | 2014-05-17 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 아.......... [3]
피분수 | 2014-05-17 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 타마 샀습니다. [4]
야토카구라 | 2014-05-17 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 오키카구 [2]
안습녀 | 2014-05-17 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 긴상 부럽다. [2]
·ω· | 2014-05-17 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 할짓없을때 하면 피식하는거 [14]
toriko | 2014-05-17 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 타에 레어 메인 득 [11]
FrozenK | 2014-05-17 [ 462 / 1-0 ]
[일반] 은혼 만화책 많이 보신분 [6]
히스토리아 | 2014-05-16 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 고릴라 이미지 투척 [6]
피분수 | 2014-05-16 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 신파치 힘 셉니다 [4]
반갑습니다 | 2014-05-16 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 긴츠쿠 환영이죠 [13]
피분수 | 2014-05-16 [ 976 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX