츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주관적인 전투력서열
바카스키 | L:47/A:109 | LV10 | Exp.33%
71/210
| 1-1 | 2014-01-14 21:34:32 | 2353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시무라 타에(폭주ver)

작가=전지전능 전지전능살해=초전능 설명끝

넘사

베이다(화이트루시퍼ver),오비 하지메(레이져포)
둘다 행성파괴가 가능하다 생각하여 여기에 배치했습니다 베이다의 경우에는 드립다치면 최대 은하도 가능한 먼치킨

최강급

호센,바다돌이,안텐마루,베이다(노말)

호센은 딱히 설명할필요없이 긴토키가 다굴+태양버프등 보정듬뿍받고 겨우이긴상대 그런 호센과 동급이라는 바다돌이

안텐마루도 긴토키가 다굴로이겼으니 일단여기에 넣었습니다 내려갈수도있죠 그리고 베이다는 재생력과 건삼을 밀어낸 레이져포때문에 여기넣긴했는데 내려가는것이 맞을듯합니다

최상위권

카무이,카구라(각성ver),케츠노 세이메이,시무라 타에(다크메터ver)

카무이는 위에있는 호센과 어느정도 싸움이 가능한정도,카구라도 실력자인 아부토를 쉽게 이기는모습에 이곳에 배치,케츠노 세이메이도 화력은 높다판단하여 여기에 넣었습니다

상위권

긴토키(진검&백야차ver),빈보쿠사이,신스케,오보로,아부토

충분히 강하기는하나 최상위권에게는 밀린다 생각해서 배치했습니다 

중상위권

카츠라,지로쵸,지라이야,사카모토,니죠(홍앵ver),카구라(5년후ver),사이고

상위권과 별차이 안날것같은 캐릭터들입니다.사실 별차이 안나보이고 여기있는 캐릭터가 위에 캐릭터 이길것같기도 합니다 의견주시면 수정하겠습니다

중위권

신파치(5년후ver),히지카타,소고,콘도,토죠,큐베,반사이,노부메,카구라(5년전ver),젠조,사다하루(딸기우유각성ver)

강하긴한데 상위권에는 밀리는 캐릭터들 노부메는 오보로 대사때문에 올릴려다가 그냥 보여준 스펙대로 여기에 배치했습니다 

중하위권

사루토비,츠쿠요

적당히 양민학살할수있는정도인 캐릭들같네요 중위권이랑 싸우면 못이길듯한 캐릭터들

하위권

야마자키,신파치(5년전ver),타마

양민들과 꽤 싸울수있는 스펙?이라고 판단했습니다 

계급 측정이 애매한놈들

막,TAGOSAKU

이정도입니다 틀린거 많은듯 주관적으로 써봤네요 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조간지 [L:33/A:341] 2014-01-14 21:36:14
TAGOSAKU가 누구죠??
바카스키 [L:47/A:109] 2014-01-14 21:39:50
@조간지
스탠드편 주인장의 남편입니다
사일러스 2014-01-14 21:44:25
@조간지
스탠드편에서 나온 온천 주인 아줌마 남편인 귀신이에요
구라상♥ [L:37/A:224] 2014-01-14 21:41:27
신파치도 양민들은 털지 않나요? 긴토키 일행 중에선 약한 축이긴 한데..
아, 등급에는 동의합니다.
바카스키 [L:47/A:109] 2014-01-14 21:43:29
@구라상♥
중하위권에 가긴 좀 부족한것같아서 하위권에 배치하긴했는데 애매한것같네요
레뽑러 [L:49/A:306] 2014-01-14 22:04:57
저도 타에 최강설 지지함..

결국에 주인공 버프로 다 두들겨 잡는 긴토키가 두려워 하는 존재
버릇 [L:27/A:364] 2014-01-14 22:47:04
@레뽑러
김노크 [L:25/A:308] 2014-01-14 22:10:46
구사천왕들이 무너지고 새로 생긴 신사천왕 무리를 통합하신 가부키쵸의 여왕
성냥팔이 [L:24/A:101] 2014-01-14 22:17:14
센스가 넘치시네요 ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-14 23:56:28
오오 딱맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다만 소라치가 노부메를 안띄워줘서 아쉬울뿐.........ㅠㅠ
크라이티브 [L:52/A:467] 2014-01-15 07:08:10
베이다는 행성개념으로 핵만 파괴하면 그만
하지메는 순삭내면 그만이라 이 둘은 개인적인 전투상황이라면 베이다는 최상위권. 하지메는 중상위권
다만 순수하게 파괴력으로만 따지면 베이다랑 하지메 공격이 제일 위협적일듯~

젠조도 지라이아 본인이 처리하려고 뒷조사하고 다니고 한거보면 지라이아에 견줄만한 실력은 되는 듯요.
그니까 클라스 나뉠정도로 차이는 안날 것 같아요. 평소 긴토키랑도 비슷한수준이기도하고

니죠홍앵 같은경우는 "완전침식"기준으로 전투력만 따지면 충분히 상위권이 아닐까 생각하고있음
안습녀 2014-01-15 10:51:20
누가 뭐래도 은혼의 최강자는 타에죠
안습녀 2014-01-15 10:54:23
그러고보니까 예전에 은혼 네타으로 보았을때 긴토키=오키타이었던 것 같네요...;;
닉넴뭐하지 2014-01-15 14:38:21
난 단지 연약한 여자일뿐인데 ~
페브리z 2014-01-15 22:10:36
@닉넴뭐하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은게 분들 [5]
레뽑러 | 2014-01-14 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 은혼 미모 순위 [26]
레뽑러 | 2014-01-14 [ 1434 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 전투력서열 [15]
바카스키 | 2014-01-14 [ 2353 / 1-1 ]
[일반] 금혼 이후로 [2]
그래에이스 | 2014-01-14 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 1322일 [21]
수비니 | 2014-01-14 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 이번에 보려고하는데 [15]
메이릴리 | 2014-01-14 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 형님들 질문있습니다 [5]
제갈량 | 2014-01-14 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 재가 은혼을 좋아하는 이유를 깨달았어요! [8]
플케라임 | 2014-01-13 [ 679 / 2-0 ]
[일반] 호센이 지금까지붙은 긴토키 적중에 가장 강하지않을까. [6]
비너스인퍼 | 2014-01-13 [ 1151 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 동료들이누구누구 있죠? [5]
막타지존설 | 2014-01-13 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 호우센보다 렌호편 베이가가 더 쌔죠? [7]
???? | 2014-01-13 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 콘도는 최고위 경찰 공무원입니다. [11]
크라수스 | 2014-01-13 [ 1420 / 0-0 ]
[일반] 은혼을 긴토키 기준으로 서열을 정할수없는 이유가 목검때문임..... [8]
호두마루긴 | 2014-01-13 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] 음양사편 보고 떠오른건데.... [1]
호두마루긴 | 2014-01-12 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다봄....... [5]
| 2014-01-12 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 은혼 깨끗한 화질 영상 받을수 있는곳좀 알려주세요 [1]
asfafsa | 2014-01-12 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 은혼이 아에 시즌이 끝났다고 하니깐 허무함. [2]
비너스인퍼 | 2014-01-12 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 은혼 1기가 252화 까지있어요? [5]
막타지존설 | 2014-01-12 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 다른작품은 깔게 있어도 [12]
토시 | 2014-01-12 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 19기 엔딩 영상 멋지지 않나요? [23]
Bammy | 2014-01-11 [ 1033 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX