츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 아쿠아 싸우는 모습 최소 이정도는 돼야 하는데...
씨발자동차 | L:33/A:602 | LV55 | Exp.55%
616/1,110
| 1-0 | 2017-10-20 13:03:17 | 1357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심지어 아쿠아가 얘들보다 훨씬 빠른데 ㅋㅋㅋㅋ

일반인 속도로 움직이면서 얍!! 합!! 이 ㅈ랄하지는 않겠지?

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 2017-10-20 13:25:34
안돼 제발!
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 13:26:33
@456874
??: 얍! 하아압!!

극혐;;
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-10-20 14:52:00
이왕 JC의 최후의 희망이나 마찬가지인 작품 만드는건데 제작비 엄청나게 투자해서 본즈나 유포터블 같은 데에서 전투신 전문 작화진 통째로 초빙하면 가능할지도
참치마요 2017-10-20 15:04:33
지진 같은 충격파를 흩뿌리는 괴력과 음속을 넘나드는 속도감을 향후의 JC가 얼마나 잘 표현해내줄지...
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 15:05:27
@참치마요
사실 저 짤만큼 표현해도 한참 부족함 ㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2017-10-20 15:13:18
15권 암부간의 싸움을 얼마나 잘 표현할지가 관건일 것 같네요.
ppap [L:78/A:423] 2017-10-20 15:26:25
세이버나 랜서나 보구 안쓰고도 아쿠아 이기는대
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 15:45:57
@ppap
ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가메시도 아쿠아 못 이기는데 또 헛소리 시작됐네
ppap [L:78/A:423] 2017-10-20 15:47:16
@씨발자동차
앉아서 에누마엘리쉬만써도 성인 30명 레벨5 7명 암것도 못함
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 15:49:22
@ppap
레벨 5는 거르고 ㅋㅋㅋ

길가메시가 ㅈㄴ 느리게 에아 뽑아서 휘두를 동안 아쿠아는 놀고 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트맨 [L:12/A:574] 2017-10-20 15:53:43
@ppap
제발 헛소리 작작 좀;;;
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 15:55:35
@팩트맨
진짜 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ppap [L:78/A:423] 2017-10-20 15:57:53
@씨발자동차
아쿠아 엔키두잡히면 암것도못함
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 16:10:45
@ppap
엔키두? 고작해야 신성 A랭크인 헤라클레스 근력으로 끊어질 뻔한 그 고철덩어리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라쿠텐 [L:75/A:271] 2017-10-21 13:46:46
@ppap
근데 부산 여중생 폭행 사건은 왜 옹호하셨냐구요.
靑문재인 2017-10-20 16:51:55
와씨 저렇게라도 나오면 진짜 지릴듯요 ;;;;;
황제네로 2017-10-20 21:15:49
아니 뭔... 아쿠아가 엔키두에 묶여... 아쿠아가 신성스킬 있나
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 21:17:17
@황제네로
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

신성 있어도 충분히 끊을 듯
엘마야캐양 2017-10-20 21:18:06
@황제네로
ㅇ? 묶이는건 맞는데

고작해야 fsn 기준 헤클 따위 근력으로 끊어지는걸로 아쿠아 근력 단 1초도 절대 못버팀 ㅅㄱ
아 그전에 성모숭배에 막히겟구나 ㅎㅎ
황제네로 2017-10-20 21:19:52
@엘마야캐양
정정할게요. 묶이는 건 맞는데 에아 꺼내는 동안 아쿠아 속박 가능하냐는 말이죠... ㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-20 21:21:55
@엘마야캐양
그러고 보니 성모숭배술식으로 속박 풀 수 있지 않음?

아 이미 수정했네
제로자키 [L:11/A:227] 2017-10-21 05:18:22
@황제네로
성인인데 신성이 없는게 더 웃기지 않나
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-21 12:57:52
느그 JC 액션고자라매요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금서는 어차피 작화를 기대하는 건 무리임.

그리고 전문 작화진은 초빙한다 하더라도
한번도 제대로 된 액션을 연출해본 적도 없는 녀석들이 과연 그 작화진들을
잘 이끌 수 있을까?
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-21 18:35:04
@뮤직이
시끄러워!!!!
메이드장 [L:61/A:439] 2017-10-21 14:36:42
JC도 CG 떡칠하면 지금보단 나아지려나
accelLaO [L:32/A:419] 2017-10-21 20:56:32
더 빨리 해봤자 우리 눈에 보여야 하는거니
저거랑 비슷한 속도여도 흐르는 시간이 더 늦다라고 하면 됨 ㅇㅇ
일단 세세한 설정 다 재현해줄거라 생각되진 않으니
그냥 연출만이라도 저 정도 수준이 됬으면....
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-21 20:58:55
@accelLaO
ㅇㅇ 그냥 보기에 빨라보이면 됨....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 금서목록 관련 게시물을 작성해주세요.  [1]
츄잉 | 2021-08-11 [ 1188 / 0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨 | 2024-04-14 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [2]
인간맨 | 2024-04-10 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨 | 2024-04-10 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨 | 2024-04-10 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-28 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨 | 2024-03-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨 | 2024-03-27 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 전격 30주년 어워드
인간맨 | 2024-03-24 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-24 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨 | 2024-03-03 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨 | 2024-03-03 [ 327 / 1-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨 | 2024-02-16 [ 446 / 2-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 어마금 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌나 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨 | 2024-02-06 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨 | 2024-02-03 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 151화 번역 [2]
인간맨 | 2024-01-27 [ 882 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX