츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카키네는 ㄹㅇ 멍청한놈 아님?
손석희 | L:47/A:416 | LV68 | Exp.53%
736/1,370
| 1-0 | 2018-11-12 11:22:11 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 레벨5인놈들 치고는 허술하고 정상아닌놈들이 왜이리많냐 ㅋㅋㅋ 자기능력 너무 믿고 깝치는건가 

엑셀하고 싸울때 친절하게 자기능력 왱알왱알 다 설명해주더만 이건 뭐 자기 약점까지 다 까발리는거나 다름없는거 아님? 능력 어떤건지 알면 그에대한 대책 세우기가 그래도 모르는거보단 쉬울테니

능력자간 싸움에서 자기능력을 까발리는건 곧 생명과도 다름없는건데 뭐 저리 쉽게 다 알려주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 엑셀 이기게 하기위한 주인공보정인가

능력 설명 안해줬으면 뭐지? 이놈 뭔데 내 필터를 뚫고 공격을하는거야?하며 엄청 헤메고 힘들어했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
20001호 2018-11-12 11:25:22
카마치가 설명충이라 그릏다
손석희 [L:47/A:416] 2018-11-12 11:39:35
@20001호
설명충도 다른사람이 하거나 하면 모를까
자기소개시간도아니고 전투중에 자기가 직접 친절하게 다 말해줘 ㅋㅋㅋㅋ
dlraud 2018-11-12 11:42:57
지 잘난맛에 사는 새키들이라
손석희 [L:47/A:416] 2018-11-12 11:58:55
@dlraud
진짜 레벨5놈들은 죄다 자만심이 너무 강한듯 ㅌㅋㅋㅋ
방심이 최대의 적
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-12 12:12:41
근데 어차피 말 안했어도 액셀이 금방 대처법을 찾았을듯 ㅋㅋ 한두대쯤 더 맞았겠지만
손석희 [L:47/A:416] 2018-11-12 12:13:41
@갓오하
그 한두대가 치명상이거나 했다면
엑셀이 졌을 가능성도 한 40퍼는 됐을듯 ㅋㅋ
KAMIJO [L:40/A:351] 2018-11-12 12:34:12
그래봤자 액셀은 싸우면서 사람들도 지키면서 싸우고 있었고 설명충 안했어도 이기긴 쉽지 않았을듯
사라세이나 2018-11-12 14:08:32
콩키네 액셀하고 싸우기 전에 져본적이 없어서 그런가 , 설명 다해주고 개쳐맞았지만
spqr 2018-11-12 16:04:41
진짜 토우마보다 훨씬 좋은 스펙인데 다 말해줘서 개찢김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 카키네가 잘못함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 금서목록 관련 게시물을 작성해주세요.  [1]
츄잉 | 2021-08-11 [ 1192 / 0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨 | 2024-04-14 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [2]
인간맨 | 2024-04-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨 | 2024-04-10 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨 | 2024-04-10 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-28 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨 | 2024-03-27 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨 | 2024-03-27 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 전격 30주년 어워드
인간맨 | 2024-03-24 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-24 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨 | 2024-03-03 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨 | 2024-03-03 [ 336 / 1-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨 | 2024-02-16 [ 457 / 2-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 어마금 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌나 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨 | 2024-02-06 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨 | 2024-02-03 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 151화 번역 [2]
인간맨 | 2024-01-27 [ 902 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX