츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
통합공지(릴소+게임+등)
KAMIJO | L:40/A:351 | LV29 | Exp.75%
448/590
| 0-0 | 2014-05-18 01:56:40 | 7908 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공지가 너무 많아진 관계로 통합해서 올립니다 업데이트는 계속 되고 있습니다.

1.금게 프로젝트

1.(금게프로젝트 BGM) 릴레이 댓글 소설 (정리) 금서목록

2.(금게프로젝트) 금서목록 건물부수기 1.11 Ver. [게임]

다운로드: http://juno8555.blog.me/220002432842 

2.볼거리

1.어떤 마술의 금서목록 등장도 순위(2015. 03. 20) 금서목록

2.어떤 과학의 초전자포 코믹스 복선 정리

3.미사카 미코토 매니악스 Q/A 80문답 번역목록 

아메리카노 짤 모음 금서목록

다른 공지도 넣어야 되나 생각해 봤는데 그냥 이대로도 좋을거 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메이니시 2014-05-18 01:58:08
허헣
공지를 또 하나 올려버렸습니다. ㅋㅋ
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-05-18 01:59:21
@메이니시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금게이바의 공지가 쓰러지지 않아
스왓 2014-05-18 04:06:00
올 깔끔하닷
쉴크 2014-05-18 07:14:24
깔금하고 보기 좋네요.
얼음쟁이 [L:45/A:335] 2014-05-18 11:25:04
오 깔끔깔끔 보기 좋네요
히유 [L:39/A:279] 2014-05-18 11:34:56
크 깔끔해졌네요
얼음쟁이 [L:45/A:335] 2014-05-18 12:19:57
아 공지인 만큼
볼꺼리-> 볼거리
이데로도->이대로도
같내요->같네요
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-05-18 12:23:32
@얼음쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 감사합니다
원석 [L:32/A:511] 2014-05-18 18:57:43
제 외전 모음도 링크 다시고 취소선 넣으면 안될까요
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-05-18 18:58:22
@원석
좋죠
키하라센세 2014-05-21 20:59:13
으윽 감사합니다 . 너무 편해요~!
Sieg [L:7/A:72] 2014-08-31 16:49:52
등장도 순위 그냥 따로 빼죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기드립 엿먹게 한번 빼보시는게 어떠신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르타니스 2014-10-24 23:04:10
잘봤습니다      
아오기리 2015-01-14 11:35:13
잘보고가요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 금서목록 관련 게시물을 작성해주세요.  [1]
츄잉 | 2021-08-11 [ 1228 / 0 ]
[일반] 옛날에는 미사카 미코토같은 츤데레폭력녀가 갭모에 있어서 인기많았는데 [1]
SlayerSBoxeR | 2024-04-20 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨 | 2024-04-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [2]
인간맨 | 2024-04-10 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨 | 2024-04-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨 | 2024-04-10 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-28 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨 | 2024-03-27 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨 | 2024-03-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 전격 30주년 어워드
인간맨 | 2024-03-24 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨 | 2024-03-24 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨 | 2024-03-03 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨 | 2024-03-03 [ 380 / 1-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨 | 2024-02-16 [ 540 / 2-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 어마금 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌나 [1]
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨 | 2024-02-06 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨 | 2024-02-03 [ 329 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX