츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보니 폰츄가있다는걸 까먹었음;;
티가렉스 | L:8/A:75 | LV16 | Exp.62%
206/330
| 0-0 | 2013-09-10 22:52:57 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제글도 뻘글이되버림............... 폰으로 금게이질을 하겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Karakasa 2013-09-10 22:58:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-10 22:59:23
폰츄폰츄해
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-10 23:01:47
@이츠와SS
폰츄가 힘들어서 패츄를 합니다 패드츄잉
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-10 23:08:24
@이츠와SS
ㅋㅋㅋ 저도 패드츄잉
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 23:00:18
전 폰츄질 좀 힘들더라고요
티가렉스 [L:8/A:75] 2013-09-10 23:01:25
@엔한스
지금 글쓰는것 자체가 토냐옴
치킨YO 2013-09-10 23:10:24
익숙해지면 폰이 더 편함
베들레헴별 2013-09-10 23:10:28
사진안올라가는게 불편함 폰츄는
우이하루☆ 2013-09-10 23:12:05
저도 폰츄중입니다.
사진못올리는게 흠이지만 할 수 있는건 다하는듯.
에이앙스 2013-09-10 23:14:00
다시온걸환영하오
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-09-10 23:15:49
스마트 기기들 다 저리 가요 눈_눈
생쥐아르고 [L:4/A:139] 2013-09-10 23:36:55
후훟.. 매직홀이라는 방패용 피쳐폰을 가진 저로써는 불가능한 일이군요..
싴싴 [L:29/A:48] 2013-09-10 23:37:46
폰츄는 사진이 안올라가서 아쉽
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-10 23:40:41
2G폰 아직 살아있는 1人 아이스크림폰
라펠 [L:47/A:328] 2013-09-10 23:43:30
폰츄동지가 늘엇군ㅋ
Zone 2013-09-11 00:32:08
폰츄가 여러가지 편해요 넹 ㅋㅋ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-11 08:09:26
폰츄는 여러모로 불편하더라구요
원술 2013-09-11 10:06:55
폰이 없소
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 스테일 매드무비보고 올림 ㅋㅋㅋ [4]
사메이마루 | 2013-09-11 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 금서목록은 말이지. [21]
코알라 | 2013-09-11 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 스테일하면 로리콘 [9]
센스민트 | 2013-09-11 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 스테일 마그누스 [6]
샛별구름 | 2013-09-11 [ 528 / 0-0 ]
[일반] Usual Shitking Railgun [4]
샛별구름 | 2013-09-11 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 초전자포가 패터럴 월드인가요? (애니는 둘째치고 코믹스에서요) [12]
목두꺼비 | 2013-09-11 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 「연애 서큘레이션」accelerator [7]
샛별구름 | 2013-09-11 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 엔듀미온 성우 믹스 더빙 [12]
샛별구름 | 2013-09-11 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 드뎌 구했습니다! [27]
조니워커 | 2013-09-11 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 이 시간까지 잠을 못 이루시는 신사 숙녀분들을 위해 [13]
원술 | 2013-09-11 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 네가 인간이 아니기 때문이란다 [7]
원술 | 2013-09-11 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 블루레이의 힘을 보여줘! [6]
원술 | 2013-09-11 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 이제 뭘 추가하면 되지...? [6]
우이하루☆ | 2013-09-11 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 금서목록으로 다시 보니 뭔가 새롭다 [5]
원술 | 2013-09-11 [ 462 / 0-0 ]
[일반] STUDY의 멤버이름. [21]
사이아이 | 2013-09-11 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 우이하루 일퀄 파시는분 계신가요? [10]
우이하루☆ | 2013-09-11 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 22화가 언능 나와서...프렌다의 수영복을 보고싶네요 [16]
Queen | 2013-09-10 [ 4400 / 0-0 ]
[일반] 도데체 전 몇화부터 봐야되나요 [8]
Misaka10032 | 2013-09-10 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 폰츄가있다는걸 까먹었음;; [18]
티가렉스 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 아 성우 개그 ㅋㅋ [13]
아오부타 | 2013-09-10 [ 552 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX