츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
액셀vs토우마 3차전이라!?
그럭저럭 | L:38/A:264 | LV24 | Exp.77%
380/490
| 2-0 | 2013-06-23 23:04:59 | 794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한번 큰싸움에서 개털 당하고 중요한 누가 납치당한다는가 해서 멘붕상태인

토우마를 엑셀이 보고

싸움을 거는거죠!

액셀은 대강대강 치는데 토우마는 멘붕상태라서 여기저기 액셀한테 주터지고 있는거죠.

그리고! 액셀이! 말하는겁니다!!!!!

"일어나라고 영웅 니가 이런곳에서 뻗어있으면 나같은 녀석은 뭐가 되는거냐?"

"아직까지 니가 구해줄수있는 녀석이 저기있잖냐?"

"나같은 녀석말고 니가 구해주길 원하는 녀석이 저기 있잖냐?"

"어서 가라고 어차피 나같은놈이 나서서 할일이 아니야"

그말을 들은 토우마가 멘탈을 수습해서 다시 싸우러 가는겁니다!!!

랄까!

이런상황에서

액셀이 토우마에게 일침을 꽂을수 있는 명대사!

여러분도 만들어 보시죠

> )3<

액셀이 체고시다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-06-23 23:06:40
그랬으면 좋을듯
그럭저럭 [L:38/A:264] 2013-06-23 23:07:50
@클로버보이
액셀 짱짱맨
요새 작가님이 너무 굴리시지만
그래도 짱짱맨
しお [L:11/A:236] 2013-06-23 23:07:38
신약5권에선 저럴 기회가 있었는데 토르등장으로 이런 장면을 만들 수 없었어...ㄸㄹㄹ
그럭저럭 [L:38/A:264] 2013-06-23 23:08:10
@しお
요새 엑셀은 작가님의 농간으로
열심히 구르고있으니깐요
흐규규규규규
치킨YO 2013-06-23 23:13:56
액셀이가 그동안 톰마덕에 멘탈수습 해왔으니 그걸 톰마한테 갚아주는 상황이 온다면 참 진국일텐데 말이죠 핰핰.(대사는 차마 손가락이 오징어화 될 것 같아서 만들지 못한다)
그럭저럭 [L:38/A:264] 2013-06-23 23:15:19
@치킨YO
YES 그겁니다!
저도 치면서
손가락이 경련이 조금씩 오긴 햇죠 하하하하하하하하핫
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-06-23 23:15:52
언젠가는저런장면이나올지도모르겟네요 핰핰
그럭저럭 [L:38/A:264] 2013-06-23 23:17:07
@검은색고자
그럴까요..
요새 작가님은 액셀을 굴리시고만 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉
우리액셀이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄도서관에 극장판 고화질토렌트 뜬거 아시는지요?? [8]
かみなり | 2013-06-23 [ 650 / 0-0 ]
[일반] (약넽)솔직히 극장판 분량 조절 실패 [10]
듀엘 | 2013-06-23 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 극장판 떳나요 [3]
라펠 | 2013-06-23 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 누가 마인드맵 같이 금서 세력이나 연대기 그려서 공지로 올리면 좋을텐데 [5]
몽정아청법 | 2013-06-23 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 아메바 이분법 증식(극장판 네타) [7]
슛꼬린 | 2013-06-23 [ 1866 / 0-0 ]
[일반] 액셀vs토우마 3차전이라!? [8]
그럭저럭 | 2013-06-23 [ 794 / 2-0 ]
[일반] 아이템 스페셜 [8]
시즈링 | 2013-06-23 [ 1959 / 0-0 ]
[일반] 흠..유투브어플에 [2]
오큐큐2 | 2013-06-23 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 엑셀vs톰마 3차전을 없으려나요..? [10]
칠무해족밥 | 2013-06-23 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 구약이나 신약이나 [5]
아이린 | 2013-06-23 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 신약으로 갈필요가 있던걸까요 [5]
Huma | 2013-06-23 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 그래서말인데요.. [3]
흐핳하 | 2013-06-23 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 인덱스가 묻힌건 신약에서가 아니라 구약에서도 마찬가지 아닌가요?? [8]
리아루 | 2013-06-23 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 극장판 감상. [4]
치킨YO | 2013-06-23 [ 874 / 0-0 ]
[일반] 금서 극장판에서 [5]
키리야 | 2013-06-23 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 극장판 결말 이후에 아리사는 [2]
인더스크롤 | 2013-06-23 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 그래서 [1]
Erik | 2013-06-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 엔듀미온을 보는데 이런 생각이 드는군요. [2]
유지오 | 2013-06-23 [ 2330 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 고화질 뜨면 봐야겠네요 [1]
어떤레일건 | 2013-06-23 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 매드무비 - 어떤 과학의 초전자포S 손그림 OP풍 [7]
익시드 | 2013-06-23 [ 614 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX