츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엑셀러레이터의 벡터능력에 관하여..
Sa랑은어렵da | L:0/A:0 | LV1 | Exp.80%
24/30
| 0-0 | 2013-06-19 01:25:49 | 1178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어느 글에서 본 기억이 나는데 엑셀의 벡터 능ㄹ력이 핵폭탄의 위력까지 막을 수 있으나 대 륙 파괴급 공격은 연산 불가능으로 못 막는다고. 궁금함. 한계가 있음??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flere [L:24/A:79] 2013-06-19 01:55:25
후자는 마법이라 그래요 이해를 해야지 유해와 무해의 적용으로 벡터를 다루는데 마법은 전부다 이해못해서요
Sa랑은어렵da 2013-06-19 01:58:20
@flere
그렇다면 마법을 이해할 수 있다면 연산도 가능하다는 소리이군요, ㅇ ㅇ
가깝안녕 2013-06-19 02:11:12
@Sa랑은어렵da
이론은 그런데 마법이 연산이될까 싶음
free [L:2/A:35] 2013-06-19 02:56:06
그런데 핵폭탄 막아도 공기가 없어가지고 질식사 할수도 있어요
일단 마술관련은 인덱스의 지식을 습득하고 그걸 다시 공식을 짜면 될거에요
이미엑셀은 태어나서 처음보는 다크메터를 전투중에 이해하고 공식을 다시짜서 카키네의 연산을 뛰어넘었거든요
Sa랑은어렵da 2013-06-19 03:21:14
@free
아...그렇게 하면 가능할지도...역시 벡터능력은 사기인듯...
Zone 2013-06-19 20:15:47
@Sa랑은어렵da
정확힌 액셀이 사기죠. 액셀이 역산해서 벡터변환능력으로 파해한거니까요 넹
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파란머리 피어스가 본명인가요? [6]
gain | 2013-06-19 [ 4431 / 0-0 ]
[일반] 쿠로코사랑해; [6]
하치미츠 | 2013-06-19 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 제가 어마금을 접하게 된 계기 [16]
익시드 | 2013-06-19 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 엑셀러레이터의 벡터능력에 관하여.. [6]
Sa랑은어렵da | 2013-06-19 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] LEVEL5 judgelight 리그오브 레전드 버전 [10]
flere | 2013-06-19 [ 1150 / 0-0 ]
[일반] 금서목록II Blu-ray BOX(초회한정생산) 표지 나옴 [11]
しお | 2013-06-19 [ 696 / 2-0 ]
[일반] 요즘 초전자포 안보고있는데 토우마 나옴? [6]
인생망함 | 2013-06-19 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 3초 뒤에 섬뜩한 사진 jpg [23]
슛꼬린 | 2013-06-18 [ 828 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은짤잘보고가여 핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
센스민트 | 2013-06-18 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 어과초 1기 2쿨 최종 보스 테레스티나 이 아줌마는 [11]
익시드 | 2013-06-18 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 즉구 [7]
しお | 2013-06-18 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 요미카와와 요시카와의 관계 [3]
익시드 | 2013-06-18 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 금서 2기 이상하네요 [1]
익시드 | 2013-06-18 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 카미조 토우마 플래그 연대기 [3]
flere | 2013-06-18 [ 3476 / 0-0 ]
[일반] 인터넷을 뒤적이다 갑자기 생각난 동인지 [9]
어떤레일건 | 2013-06-18 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이거 뭔지 아시는 분? 카마치가 쓴건가..? [1]
사이아이 | 2013-06-18 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 금서에 [2]
Erik | 2013-06-18 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 나쁜 놈들의 전성시대 그룹 [11]
flere | 2013-06-18 [ 896 / 0-0 ]
[일반] 신약부터 [3]
익시드 | 2013-06-18 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 네? 금서 3기YO? [12]
치킨YO | 2013-06-18 [ 661 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX