츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재까지 모은 어마금,어과초 캐들
어떤레일건 | L:59/A:66 | LV5 | Exp.22%
25/110
| 0-0 | 2013-06-01 10:04:00 | 914 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미사카 미스즈
콘고 미츠코
우나바라 미츠키
요미카와 아이호
츠치미카도 마이카
카미조 시이나
아와츠키 마아야
누노타바 시노부
올소라 아퀴나스
하루우에 에리이
코노리 미이
무기노 시즈리

액셀러레이터
츠치미카도 모토하루
이츠와
인덱스 라이브로룸 프로히비토룸
키누하타 사이아이
카키네 테이토쿠

지금까지 모은 캐들인데 아직 엄청나게 남았네요 뭔 놈의 캐릭터들이 그렇게 많은지 원

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-01 10:04:28
수고하시네요
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:06:16
@슛꼬린
쓰잘데기 없이 갑자기 모으자!라고 생각하는 바람에 이러고 있네요
가끔가다 경매장에서 아니 이걸 이값에 사? 라던가 살려던 캐가 증발한다면 그건 아마 제가 즉구하는거....
경매시간 끝무렵까지 못 기다리겠어서 호갱짓을 하고 있네요 그덕에 포인트는 언제나 부족
일단은 전부 일반으로 사고 있습니다 레어는 비싸요..흑흑
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-01 10:07:47
와 그래도 많이 모으셨네요 부럽습니다~
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:08:42
@조니워커
사텐 사고 싶었는데 포인트가 없어서 못 샀죠 아직 많이 남았어요
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-01 10:10:04
@어떤레일건
전 어제 이거 사고 거지가 되었습니다 ㅠㅠ
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:17:48
@조니워커
ㅠㅠ
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:09:02
그러고 보니 안젤레네 산거 빼먹었네요 미사카도 저번에 샀고
메루메루 [L:40/A:18] 2013-06-01 10:11:09
엄청난 도전을 하시고 계시네..
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:12:18
@메루메루
그러게 말입니다 이거 너무 엄청나요....
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-01 10:11:53
13% 정도 모으셨네요.
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:12:38
@Regnum
아직도 갈길이 태산이네요
소보로 [L:25/A:488] 2013-06-01 10:17:42
뭐... 이왕 모을겸 레어로 차근차근 모아보세요 ㅎㅎ

제 캐릭도~
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:18:31
@소보로
레어는 살짝 무리가...아하하 일단 일반부터 모아보고요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-01 10:19:18
금서&초전은 캐릭 전부 다 모으실려면..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 고생하세요, 무운을 빕니다.
이 놈의 캐릭 양산형 라노벨 같으니 ㅋㅋㅋ
어떤레일건 [L:59/A:66] 2013-06-01 10:20:43
@이츠와SS
그러니까요 끝없이 늘어나니 원 미친 도전을 하고 있네요 으허허 다 모으기 전에 잉여력이 전부 떨어질 것ㄱ만 같아요
소보로 [L:25/A:488] 2013-06-01 10:31:00
이 캐릭터... 미사카 워스트 레어 지워버리고 새로 했다는 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 으아아앜ㅋㅋㅋㅋ 무기농 목소리 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
해맑 | 2013-06-01 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 카마치도 캐릭에대한 애정이 있는듯 [7]
듀엘 | 2013-06-01 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 DB 이름도 바뀌려나요 [10]
슛꼬린 | 2013-06-01 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 프렌다 애니 작화 개쩌네용 [9]
신세계해병 | 2013-06-01 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 신약 7권을 읽고 있는데...(스포 딱히 없음) [8]
메루메루 | 2013-06-01 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 훗날 레알이 됩니다 [7]
인더스크롤 | 2013-06-01 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 8화 반응이 참... [6]
치킨YO | 2013-06-01 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 이번초전8화는 [4]
듀엘 | 2013-06-01 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 액셀러레이터 지못미;; [6]
gain | 2013-06-01 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 훈련소 끝나고 휴가나와서 초전 몰아봤어요 [12]
Misaka10032 | 2013-06-01 [ 574 / 1-0 ]
[일반] 으앜 미사카 미코토 포니테일이 자동검색어 ㅋㅋㅋ [12]
flere | 2013-06-01 [ 2146 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 모은 어마금,어과초 캐들 [16]
어떤레일건 | 2013-06-01 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 토랭이 이제 못 쓰나요? [5]
어떤레일건 | 2013-06-01 [ 2129 / 0-0 ]
[일반] 그렇군! [5]
레서 | 2013-06-01 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 성우캐스팅 잘된거 같나요?? [6]
로벤 | 2013-06-01 [ 533 / 0-0 ]
[일반] Congratulation, [8]
진리의미 | 2013-06-01 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 오리지널이 없으니 전나 좋군 [8]
월시나 | 2013-06-01 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 적극적인 여자가 사랑을 쟁취한다 [5]
원술 | 2013-06-01 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 가짜야 이거! [3]
원술 | 2013-06-01 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 백터 능력쓸수있으면 [1]
Hoshino | 2013-06-01 [ 620 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX