츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들아
언덕캐필요1 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-0 | 2013-02-20 16:37:38 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이지미 복사 해서 어떻게 츄잉에 올리나요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-20 16:38:35
pp2812@naver.com
먼저 보내주세요 ㅜㅜ
못참겟어요
언덕캐필요1 2013-02-20 16:39:20
@이츠와♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런!
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-20 17:04:52
이미지
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-20 17:05:55
서브같은 경우엔 그냥 긁어서 복붙하면 되고요
다른곳에서 가져오거나 컴터에있는거 올리는 경우에는
캡쳐프로그램으로 캡쳐하시거나 오른쪽마우스클릭해서 이미지 저장하신뒤에
글쓰실때 파일첨부 하는게 밑쪽에 있음 그거 누르고 하면됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초전 pv 는 금서 극장판 개봉하면서 뜨지 않을까나요. [5]
사이아이 | 2013-02-20 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 아아 신약6권을 보니 연구글쓰고싶어짐 [16]
에이와스 | 2013-02-20 [ 485 / 0-0 ]
[일반] (네타)6권 읽다가 완전 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
HANAKANA | 2013-02-20 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 남들이 신약6권읽을때 신약5권 후기(극네타) [6]
필립 | 2013-02-20 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 아 신약6권 진짜 깨알이네요(네타) [7]
에이와스 | 2013-02-20 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 이름이 안 떠오름. [4]
토우마짱먹 | 2013-02-20 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에 절대는 없어요 .. [9]
잔존어둠 | 2013-02-20 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. 신입니다. [17]
송작자 | 2013-02-20 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 다 읽음 그리고 느낌 [9]
시퍼 | 2013-02-20 [ 408 / 0-0 ]
[일반] ㅌ방에서 클레임 비슷한게 들어왔어요.. [3]
안젤레네 | 2013-02-20 [ 397 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 그러니까 밑에 내글에도 있잖음 [3]
에이와스 | 2013-02-20 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아니 솔직히 말이 그런거죠 [16]
킬러퀸 | 2013-02-20 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 토르 남자 아닌가요? [7]
언덕캐필요 | 2013-02-20 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 숙녀에게 그런 심한말을.. [2]
센스민트 | 2013-02-20 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 뇌신 토르가 또라이라니 .. [7]
잔존어둠 | 2013-02-20 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 님들아 [4]
언덕캐필요1 | 2013-02-20 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 이게뭔소리여 [6]
고민 | 2013-02-20 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 근데 신약7권에서 일단람제 후야제 나올까요 [1]
아닉머하지 | 2013-02-20 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 요즘 일밀아 카드 [5]
츄잉츄 | 2013-02-20 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 카마치도 딴작가들 속성따라가는듯영 [13]
fell | 2013-02-20 [ 355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX