츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서목록에 절대는 없어요 ..
잔존어둠 | L:6/A:494 | LV26 | Exp.34%
183/530
| 0-0 | 2013-02-20 18:55:43 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여태까지도 늘 그렇다고 추측해왔지만 .. What the Fuck 스러운 통수가 우리를 기다리고 있었고 ..

이번 실비아랑 브륜힐드 건만 해도 .. 아쿠아랑 피암마가 절대 넘사벽이라는 보증이 없죠 ..

카마치성님이 자기가 쓰신 글까지 잊어버렸다면 어쩔 수 없지만 ..

구약의 피암마에 오른손까지 절단 된 녀석이 신약의 주력을 이길 순 없겠죠 ..

정말 카마치스러운 버프와 너프이긴 합니다만 .. 이래야 신캐가 많은 금서답 .. 쿨렄 ..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-20 18:58:43
어째서 실비아 건으로 그런 결론이 나오는 거죠?
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-20 19:00:50
@킬러퀸
실비아만이 아니라도 버프와 너프가 난무하는 금서에선 충분히 생각나는 ..
최종신호 2013-02-20 19:01:43
절대적인거 하나 있어요.

"인덱스의 분량은 공기다"

절대적임
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-20 19:03:01
@최종신호
오 ;; 무에 가까운 대자연 잉덱스
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-20 19:06:21
피암마는 넘사 아닌가
나름 구약최종보스
"난 바다도 말릴수 있어"
고민 [L:14/A:271] 2013-02-20 19:09:04
전피암마를믿고잇겟음 헿
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-20 19:11:09
어째 잔존님이 늘 그렇듯이 이상한 결론을 내신 것 같지만
오늘 오후에 버드웨이랑 실비아 술식 헷갈린 게 쪽팔리니까, 겁나 가만히 있어야 겠다.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-20 19:12:22
@요요요
읽다가 님땜에 다시읽음;
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-20 19:19:37
@고민
죄송;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초전 pv 는 금서 극장판 개봉하면서 뜨지 않을까나요. [5]
사이아이 | 2013-02-20 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 아아 신약6권을 보니 연구글쓰고싶어짐 [16]
에이와스 | 2013-02-20 [ 485 / 0-0 ]
[일반] (네타)6권 읽다가 완전 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
HANAKANA | 2013-02-20 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 남들이 신약6권읽을때 신약5권 후기(극네타) [6]
필립 | 2013-02-20 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 아 신약6권 진짜 깨알이네요(네타) [7]
에이와스 | 2013-02-20 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 이름이 안 떠오름. [4]
토우마짱먹 | 2013-02-20 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에 절대는 없어요 .. [9]
잔존어둠 | 2013-02-20 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. 신입니다. [17]
송작자 | 2013-02-20 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 다 읽음 그리고 느낌 [9]
시퍼 | 2013-02-20 [ 408 / 0-0 ]
[일반] ㅌ방에서 클레임 비슷한게 들어왔어요.. [3]
안젤레네 | 2013-02-20 [ 397 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 그러니까 밑에 내글에도 있잖음 [3]
에이와스 | 2013-02-20 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 아니 솔직히 말이 그런거죠 [16]
킬러퀸 | 2013-02-20 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 토르 남자 아닌가요? [7]
언덕캐필요 | 2013-02-20 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 숙녀에게 그런 심한말을.. [2]
센스민트 | 2013-02-20 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 뇌신 토르가 또라이라니 .. [7]
잔존어둠 | 2013-02-20 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 님들아 [4]
언덕캐필요1 | 2013-02-20 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 이게뭔소리여 [6]
고민 | 2013-02-20 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 근데 신약7권에서 일단람제 후야제 나올까요 [1]
아닉머하지 | 2013-02-20 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 요즘 일밀아 카드 [5]
츄잉츄 | 2013-02-20 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 카마치도 딴작가들 속성따라가는듯영 [13]
fell | 2013-02-20 [ 355 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX