츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미코토 주변은 왜 스토커들 투성일까
flere | L:24/A:79 | LV4 | Exp.95%
86/90
| 0-0 | 2013-02-16 20:14:37 | 785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠로코, 에차리, 레서, 토르

사랑이라는 이름으로 스토커를 합법시키는 녀석들 ㅎㄷㄷ

신약 6권을 읽었더니 토르가 계속 미코토를 미코쨩이라고 부르잖아 이게 전부다 토우마때문이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-16 20:15:02
같은 피카츄라서 반했을지도?
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 20:15:57
스토커는 사랑입니다. 는 개뿔 여러분 스토킹은 범죄입니다 하지마세요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:18:00
@플플로
차라리 개똥이나앗네
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 20:24:34
@고민
시끄럽군 쓰레기. 뜨자
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:26:13
@플플로
헐 히바리에서 스레기됨; 야애니패기보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 20:17:01
레서? ss편에서 그런 낌새가 있었나요??
flere [L:24/A:79] 2013-02-16 20:17:46
@요요요
표지가 너무 야해요
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-16 20:17:58
@요요요
러시아편 토우마 파트너포지션 ㅇㅇ; 베들레헴의별까지 기어올라왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 20:19:19
@flere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공은 하렘을 가져야한다는 카마치의 철칙에 따라 초전 주인공인 미사카한테도 역하렘 속성을 끼워넣었을지도
flere [L:24/A:79] 2013-02-16 20:20:56
@에이와스
토우마한테 레서는 미사카의 쿠로코 포지션같죠 ㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:17:21
쿠로코랑 에차리어케이김 ㅠㅠㅠㅠ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-16 20:18:46
토르 츠치미카도처럼 이중스파하다가 죽거나 하향
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:20:35
@시퍼
시퍼님말씀대로되면 제가아끼는 남캐2분이 모두하향되네요 빌어먹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 20:23:36
@고민
금서에서 하향안된 캐릭터 찾기 힘듬ㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:25:47
@요요요
듣고보니 그렇군; 토르는 하향해도 안찢기면됨 헿
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-16 20:21:32
근데 저짤 님이 채색하셨나여 잘하셨네
flere [L:24/A:79] 2013-02-16 20:24:31
@에이와스
이런거 삽화 채색하는 분들이 따로 있더라구요 국내에도 해외에도
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-16 20:23:49
스토커는 짝사랑 중 하나 입니다 여러분
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-16 20:25:18
@메루메루
경찰아저씨 여기에요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-16 20:26:42
@플플로
두분이시네요 연행할게요.
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-16 20:26:56
@플플로
꼬마야 저사람한테 가까이 다가가면 안돼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 ,.. [32]
센스민트 | 2013-02-16 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 신약 6권 텍본 [25]
브리스 | 2013-02-16 [ 627 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 신약2권에서 그렘린 처음 이름만나왔을땐 [10]
에이와스 | 2013-02-16 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 인덱스 [9]
시퍼 | 2013-02-16 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 펜덱스 금서초반에나 씹강캐였지 [11]
에이와스 | 2013-02-16 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 심하네 [11]
조국을위해 | 2013-02-16 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 인덱스의 공기화를 막자 [17]
최종신호 | 2013-02-16 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 20일아닙니다 [11]
고민 | 2013-02-16 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 인덱스는... [7]
이치호시 | 2013-02-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카키네가 오의를 배웟습니다. [10]
최종신호 | 2013-02-16 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 미코토 주변은 왜 스토커들 투성일까 [25]
flere | 2013-02-16 [ 785 / 0-0 ]
[일반] 초전 재탕중인데 [17]
츄틀러 | 2013-02-16 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 게시판 경험치 언제 원상복구 되지?.. [5]
★Railgun★ | 2013-02-16 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 갔다왔습니다 [13]
しお | 2013-02-16 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 힘 짱짱썜 [18]
센스민트 | 2013-02-16 [ 976 / 2-0 ]
[일반] 어젠 이시간대에 엄청많았는데 [14]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 고기먹는 인덱스는 있죠 [6]
센스민트 | 2013-02-16 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 기모노입은 미사카, 인덱스 이미지 있으신분 있나요? [4]
flere | 2013-02-16 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 쓰리 주인공 특징이 [12]
김악랄 | 2013-02-16 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 와스님의 연구글 [7]
JunzzAng | 2013-02-16 [ 308 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX