츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자....카미조는 오늘 초콜렛을 얼마나 받았을지 추측해봅시다!!
★Railgun★ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.28%
37/130
| 0-0 | 2013-02-14 22:54:13 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인덱스...줄꺼있으면 이미 먹었겠고

미코토...츤츤거리다 타밍놓치고

이츠와...부끄부끄하다 토우마가 딴대로 사라지고

미코토 클론...단체로 줄것인가 말것인가 토론하다 오늘내로 못주겠고

피암마?!...Ang?!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-14 22:55:15
토우마는 집에서 울고있을지도??
까망 2013-02-14 22:55:44
대략 2만개
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 22:55:51
피암마 뭐요 ? 제껀데맘대로 카미조한테같다주지마시죠 기분나쁘네요 몹시 ㅡㅡ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 22:57:00
@고민
네 실비아가 올레루스한테 만들어주다 남은 초코케잌이라도 받겠죠
★Railgun★ 2013-02-14 22:57:51
@요요요
누나누나 안녕~!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 22:58:53
@요요요
남기나했을까나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 22:56:23
그냥 다 못주겠네요 버드웨이꺼나 받아라
accLa [L:5/A:92] 2013-02-14 22:57:54
미사카는 데레하졌으니 초콜릿주기에 성공
그 오모습을 본 클론들이 질수없어서 다 각자 주는데 성공
또 그소식을듣고 이츠와랑 칸자키 피암마등등이 초콜릿 주기에 성공
약 1 만개 예상
★Railgun★ 2013-02-14 22:58:58
@accLa
신약을 사놓고 안읽어서 미코토가 데레해진줄 몰랐네..ㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 22:58:30
받아도 결국 다 인덱스 위장으로 들어가니까 세는 게 무의미하지 않을까요?

그리고 화이트데이에 어쩔 수 없이 답례 만들던 도중 인덱스가 또 쳐먹으면 완성.
★Railgun★ 2013-02-14 22:59:30
@요요요
저도 그렇게 생각해요 누나!
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 22:59:07
초콜릿 2만개를 받아도 어떻게 처리할지가 문젠데여 핰핰
★Railgun★ 2013-02-14 22:59:47
@검은색고자
인덱스 짜응이 처리해주겠지요..ㅋ
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 23:02:20
인덱스 위장이 super하다 핰핰
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 23:04:09
only my Air
★Railgun★ 2013-02-14 23:04:41
@잔존어둠
응?!
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-14 23:05:00
시스터즈한테만 받아도 9천개 넘음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미사카 네트워크의 총체.. 카미죠를 [22]
콘다살앙☆ | 2013-02-15 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 14권을 보고있는데 [16]
이자야 | 2013-02-15 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 그럼 그렘린전은 [17]
しお | 2013-02-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제 생각이지만 [33]
시퍼 | 2013-02-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 저 금게에 질문있습니다. [17]
레어캐필요2 | 2013-02-15 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 전의 최후에 카미조에 대한 한 시련이 올것같네요. [13]
앞씨 | 2013-02-14 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 제가 만만해진건가요 ? [17]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 라노벨에 목마른것인지 , 금서목록에 목마른것인지 잘 모르게 되었습니다 .. [13]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 다같이정화나하시죠 [13]
고민 | 2013-02-14 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 경매장 질문해도 될까요 [18]
연스 | 2013-02-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 딩동! 떡밥을 물고 왔습니다. - 6권 종장 "다음 싸움을 시작하죠 Next Batter Circle" 일부 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 제가바라는 금서 러브 [8]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이짤1분이이상한데요? [9]
고민 | 2013-02-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이 짤들 정리 [4]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 어마금 결말에서는 [12]
횡오 | 2013-02-14 [ 368 / 1-0 ]
[일반] 이때가제일좋았는데 [6]
고민 | 2013-02-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 완벽한 이메진브레이커가될려면 [20]
상극 | 2013-02-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 자....카미조는 오늘 초콜렛을 얼마나 받았을지 추측해봅시다!! [17]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 어마금 에이와스 [7]
횡오 | 2013-02-14 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마지막에는 [15]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX