츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어마금 결말에서는
횡오 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.12%
21/170
| 1-0 | 2013-02-14 23:05:42 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카미코토 결혼이 더 중요함...

액셀&라오 결혼도 중요하고

하마즈라&타키츠보 결혼은 완전 확정이고

인덱스 죽는다는 반전의 내용을 넣으면 신선할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 23:06:34
꼭 결혼을 해야하나.
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-14 23:06:52
플래그없는하렘은 죽이는게 답이에요
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 23:06:56
토우마 죽고 미사카와 인덱스 백합은 안대나? 핰핰
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 23:08:14
@검은색고자
무슨소릴 하는거야 이봐.
accLa [L:5/A:92] 2013-02-14 23:06:59
ㅍㅍ공감
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 23:07:13
액셀&라오는 아버지와딸관계라성립되지않는다고 반박해봅니다
카미코토 달리고요
하마즈라 무기노만 엿안먹이면됩니다
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-14 23:08:13
카미코토가 진리죠
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 23:08:52
@시퍼
트렁크에 탑승합니다 , 운전해주시죠
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 23:09:37
@고민
어이어이 아직 출발하지말라고. 폭탄실어야지
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 23:10:12
액라오는 부녀관계라도 카마치가 공식 인증함.
랄까 하마리코는 확실하고 전 카미코토든 덱스든 둘다 상관없는데 왜 다들 죽이는 방향으로 가시는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 23:12:41
설마 그럴리없겟지만 남자끼리 이어질수도 잇나여? 핰핰
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-14 23:15:48
@검은색고자
충분히 가능성이 있습니다 뾰족머리 소년.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미사카 네트워크의 총체.. 카미죠를 [22]
콘다살앙☆ | 2013-02-15 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 14권을 보고있는데 [16]
이자야 | 2013-02-15 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 그럼 그렘린전은 [17]
しお | 2013-02-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제 생각이지만 [33]
시퍼 | 2013-02-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 저 금게에 질문있습니다. [17]
레어캐필요2 | 2013-02-15 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 전의 최후에 카미조에 대한 한 시련이 올것같네요. [13]
앞씨 | 2013-02-14 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 제가 만만해진건가요 ? [17]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 라노벨에 목마른것인지 , 금서목록에 목마른것인지 잘 모르게 되었습니다 .. [13]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 다같이정화나하시죠 [13]
고민 | 2013-02-14 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 경매장 질문해도 될까요 [18]
연스 | 2013-02-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 딩동! 떡밥을 물고 왔습니다. - 6권 종장 "다음 싸움을 시작하죠 Next Batter Circle" 일부 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 제가바라는 금서 러브 [8]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이짤1분이이상한데요? [9]
고민 | 2013-02-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이 짤들 정리 [4]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 어마금 결말에서는 [12]
횡오 | 2013-02-14 [ 368 / 1-0 ]
[일반] 이때가제일좋았는데 [6]
고민 | 2013-02-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 완벽한 이메진브레이커가될려면 [20]
상극 | 2013-02-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 자....카미조는 오늘 초콜렛을 얼마나 받았을지 추측해봅시다!! [17]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 어마금 에이와스 [7]
횡오 | 2013-02-14 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마지막에는 [15]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX