츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 금게에 질문있습니다.
레어캐필요2 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.70%
7/10
| 0-0 | 2013-02-15 00:10:34 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뉴비라서 그런데. 님들 왜자꾸 레어캐님 까세요.ㄷㄷ;; 그 분 착하신것 같던데 그러지마시죠.

금서 얘기 : 밑에 글에 카미조 모순인가 하여튼 그것 때문에 그런데 그 모순된 행동이나 어언 같은거좀 알려주세요 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:11:24
제발 좀 꺼져라 시 ㅡ벨롬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요2 2013-02-15 00:13:18
@고민
저...저한테 그러시지마세요..ㅜㅜ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:14:38
@레어캐필요2
내일 경매장에서 maki인지 뭔지 얻을때까지 전쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요2 2013-02-15 00:15:27
@고민
저...무슨 소리죠?? 저.. 뉴비라 그런거 잘 모르는데 ㅜ...ㅜ..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:17:18
@레어캐필요2
야짤레네가 테러를 하는동안 여기선 님이 까불고 계시네요 , 젠장 어디서 놀아야되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-15 00:11:25
꺼져 쓰레기야
레어캐필요2 2013-02-15 00:13:32
@플플로
ㅍ...프...플플로님... 원래 그렇게 무서워요?
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-15 00:12:11
에휴
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-15 00:12:57
가물가물한데.. 굳이 말하자면 신약 3권에서 버드웨이가 그렘린 잡는다고 일반인 이용한다니까
반응이 너무 답지않게 시원했단 점이랄까?

액셀조차 탐탁게 보지않았던 방법이었는데 말이죠.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:13:35
@요요요
흐름끊지말죠 누나
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-15 00:13:35
@요요요
그리고 님도 깔겁니다, 테러캐필요2님.
레어캐필요2 2013-02-15 00:13:47
@요요요
가...감사합니다.!
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-15 00:19:05
@고민
화풀이 은근슬쩍 저한테 하지마삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:20:22
@요요요
ㅈㅅ해요 누나 신경이 예민해졌나봐요 언덕땜에
이자야 2013-02-15 00:18:51
어디서 많이 본 님인데
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-15 00:27:11
왜이렇게욕하세요??
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:30:28
@이츠와♥
다 애정표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미사카 네트워크의 총체.. 카미죠를 [22]
콘다살앙☆ | 2013-02-15 [ 1220 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 14권을 보고있는데 [16]
이자야 | 2013-02-15 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 그럼 그렘린전은 [17]
しお | 2013-02-15 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제 생각이지만 [33]
시퍼 | 2013-02-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 저 금게에 질문있습니다. [17]
레어캐필요2 | 2013-02-15 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 전의 최후에 카미조에 대한 한 시련이 올것같네요. [13]
앞씨 | 2013-02-14 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 제가 만만해진건가요 ? [17]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 라노벨에 목마른것인지 , 금서목록에 목마른것인지 잘 모르게 되었습니다 .. [13]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 다같이정화나하시죠 [13]
고민 | 2013-02-14 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 경매장 질문해도 될까요 [18]
연스 | 2013-02-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 딩동! 떡밥을 물고 왔습니다. - 6권 종장 "다음 싸움을 시작하죠 Next Batter Circle" 일부 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 제가바라는 금서 러브 [8]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이짤1분이이상한데요? [9]
고민 | 2013-02-14 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이 짤들 정리 [4]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 어마금 결말에서는 [12]
횡오 | 2013-02-14 [ 369 / 1-0 ]
[일반] 이때가제일좋았는데 [6]
고민 | 2013-02-14 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 완벽한 이메진브레이커가될려면 [20]
상극 | 2013-02-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 자....카미조는 오늘 초콜렛을 얼마나 받았을지 추측해봅시다!! [17]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 어마금 에이와스 [7]
횡오 | 2013-02-14 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마지막에는 [15]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 361 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX