츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서목록 4대 여신
QVㅔ | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 0-0 | 2013-02-13 22:18:22 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명불허전.

로리여신은 제외함

왜냐

없기때문에.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
QVㅔ 2013-02-13 22:18:36
로리에 무슨 여신이 있음..;;
츄가메시 2013-02-13 22:18:43
지금 무기노를 팔아먹은겐가 ㅡ,,ㅡ
QVㅔ 2013-02-13 22:19:10
@츄가메시
흥!
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:18:52
인정. 로리는 다 좋은거지요
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-13 22:18:53
무슨소리에요
여신은 시라이 쿠로코 하나로 족합니다
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-13 22:19:07
@김디지몬
무기노까진 인정
상극 2013-02-13 22:20:34
@김디지몬
전백합은싫습니다 빈유도싫고요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:20:58
@상극
난니가싫어요
츄가메시 2013-02-13 22:21:32
@고민
탑승
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:21:55
@츄가메시
탑승2
츄가메시 2013-02-13 22:22:22
@츄가메시
어디까지 가요?
까망 2013-02-13 22:22:30
@라플로
탑승3
QVㅔ 2013-02-13 22:22:42
@츄가메시
홍콩까지갑니다.
츄가메시 2013-02-13 22:22:56
@QVㅔ
좋소!! 달립쉐다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:24:07
@츄가메시
가는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄가메시 2013-02-13 22:25:33
@고민
밟게나 운전수양반
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:25:54
@츄가메시
음주운전은 안됨다!
상극 2013-02-13 22:19:04
1번째나 군요
까망 2013-02-13 22:20:13
@상극
님 말고 님 메인
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:19:24
무기노다들어디로보내냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-13 22:20:06
@고민
그러게요
쿠로코,무기노 짱짱
이자야 2013-02-13 22:19:27
칸자키가 없다니!!
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 22:20:27
모두들 자기 마음속에 여신만 품고 있으면 됩니다.(내마음: 액셀&유리코)
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 22:21:15
@요요요
하나는 여신이 아닌데
츄가메시 2013-02-13 22:21:48
@Mr구름
중성신
しお [L:35/A:321] 2013-02-13 22:21:57
@요요요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:24:23
@しお
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:24:39
@고민
물논 유리코만
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 22:27:37
@고민
동일인물이란다
츄가메시 2013-02-13 22:20:41
그냥 10032대 여신 하죠
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 22:20:50
후키요세는 좀 꺼리지만 인정한다
상극 2013-02-13 22:21:13
@Mr구름
그쵸 저역시인정하삼
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 22:21:54
@상극
후키요세의 살껍떼기를 뒤집어 썼다고 당신이 후키요세인건 아니야
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:22:31
@Mr구름
아즈텍 마술인가
츄가메시 2013-02-13 22:22:43
@Mr구름
우나바라 뜨끔 하겠네
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 22:22:51
@Mr구름
명언이다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:25:03
@Mr구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시 ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
しお [L:35/A:321] 2013-02-13 22:21:31
왜 안유리코
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 미친짓이야; [4]
이자야 | 2013-02-13 [ 328 / 2-0 ]
[일반] 그만하라 해도.. [3]
츄가메시 | 2013-02-13 [ 320 / 5-1 ]
[일반] 아 진짜 저도말하는겁니다 이제 그-만 [11]
상극 | 2013-02-13 [ 622 / 7-0 ]
[일반] 카미코토의 완성은 카마치의 의지에 달렸슴돠 [4]
fell | 2013-02-13 [ 305 / 0-1 ]
[일반] 오늘 뼈절이게 느껐습니다 [20]
darklord | 2013-02-13 [ 552 / 9-1 ]
[일반] 추천이 많은 금게는 보기좋네요 [5]
하렘임금 | 2013-02-13 [ 225 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 베게 테러합니까? [8]
츄가메시 | 2013-02-13 [ 314 / 2-0 ]
[일반] 카미코토는 완성됩니다. [14]
고민 | 2013-02-13 [ 7686 / 0-0 ]
[일반] 카미코토는 탄생하지 않는다. [23]
안젤레네 | 2013-02-13 [ 1205 / 0-1 ]
[일반] 위험하네요 [9]
고민 | 2013-02-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 요즘 금게에 뻘글이 너무 많아 진 것 같네요 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-13 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 내일이 [12]
라플로 | 2013-02-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 잉덱스는 [19]
쥬금 | 2013-02-13 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 16읽고 후기.....(극네타조심) [18]
필립 | 2013-02-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 오해하신것같은데... [13]
darklord | 2013-02-13 [ 242 / 0-1 ]
[일반] 죄송하지만 [6]
상극 | 2013-02-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 4대 여신 [38]
QVㅔ | 2013-02-13 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 여러분 저암살하지마삼 [10]
상극 | 2013-02-13 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 금서 4대 색기당담이먼지아십니까? [31]
상극 | 2013-02-13 [ 910 / 2-0 ]
[일반] 왠지 세뇌된기분 [14]
쥬금 | 2013-02-13 [ 689 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX