츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
16읽고 후기.....(극네타조심)
필립 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.72%
36/50
| 0-0 | 2013-02-13 22:29:20 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후기를 써봅니다

솔직히 질문도 있구요

첨에

아쿠아가 들어옵니다

네 그쵸

그리고

카미조 토우마,이츠와vs아쿠아

Ang쿠아 엄청난 힘으로 털어버립니다

(강려크하져)

그뒤에

아마쿠사식vs아쿠아

또 발라요(Ang쿠아 한테 들어가면 나올수 없습니다)

그러자 누군가 옵니다

칸자키 카오리vs아쿠아

또 발라여

그리고 칸자키는 Ang쿠아의 파워를 감당하지 못하죠....

그래서 갱부탁함

아마쿠사식

갑니다

근데 아쿠아가 억수로 쏀 술식을 써요(막 하늘로 날아서 다 찍어버림)

발릴라다가 60~70페이지 동안 등장안하던 카미조가 등장합니다

그래서

아마쿠사식,칸자키 카오리,이츠와(소중하니까 이름을 적습니다),카미조 토우마vs 아쿠아 성님

극 다굴로 아쿠아가 발리죠(솔직히 당황만 안했으면 카미조네 ㅂㅂ)

결국은 이깁니다(뒤에서 말빨로 츠치미카도 모토하루도 이기죠)

불닭vs로마 교황 서비스 신도 있더군요

벤트 등장과 함께

진짜 16권 읽을만함

15권 정도?로 의외로 카마치 책치곤 쉽고 재밌음

요즘따라 어렵지만

어쨋든 신약 5권도 재밌길 기원합다 ㅋㅋㅋ

근데

솔삐

전성기 액셀vs전성기 아쿠아 하면

전성기 액셀이 이기 지 않을까요?

아쿠아 성님의 그 힘도 평범한 완력입니다,성모 숭배 술식의 영향으로 인간의 한계를 넘어 선거죠

그래도 단순한 완력이니까 어쨋든 액셀의 반사가 통할듯 싶어요

그리고 그뒤에 벡터로 물 샤샤삭 피하고 슉슉슉

펑펑펑 두가자자기기기기기기기 하면서 이김 ㅇㅇ

그쵸?

댓글 ㄳ 

태클 ㄳ

욕  ㅈㅅ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-13 22:30:10
예전에 액셀진다 종결났었는데
솔직히 않붙어보면모름
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:30:38
@이츠와♥
액셀이 진다고했음?
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 22:30:14
예전에 논란이 있었는데 무승부로 끝남
필립 2013-02-13 22:31:48
@라플로
글쿤요 ㅋㅋㅋ 참 징하게 싸운신 모양 ㅋㅋㅋ
QVㅔ 2013-02-13 22:30:23
당연한거 아닙니까.
상극 2013-02-13 22:30:32
전...잘모르겟어요 죄송합니다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:30:35
vs하지말죠
필립 2013-02-13 22:31:14
@고민
아이고 죄송합니다;; 몰랐어요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:31:44
@필립
죄송할꺼까진없는데 자제좀
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 22:32:01
@고민
특히 마술과학은 존나애매해서
필립 2013-02-13 22:32:20
@고민
알겠습니다
츄가메시 2013-02-13 22:32:55
@필립
확실히 vs는 파멸의 지름길이니까요
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-02-13 22:31:07
메이스 휘두르는 건 완력일지 몰라도 유성 충돌은 마술이니까 힘들지 않을까 함
츄가메시 2013-02-13 22:31:30
당연히 그냥 갈구면
아쿠아가 지죠
까망 2013-02-13 22:32:53
전성기가 초딩이면 피한다는 개념이 없음
예전에 종결
필립 2013-02-13 22:34:46
@까망
전성기 초딩 ㅋㅋㅋ
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-13 22:33:42
16권 재밋죠.. 다굴의 묘미를 제대로 보여줬지요
근데 싸움은 붙여도 의미가없어여...
필립 2013-02-13 22:35:10
@김디지몬
그래도 단순해서 좋더군요 저는 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오오~! 금게도 슬슬 원게처럼 되어가는건가?!! [7]
★Railgun★ | 2013-02-13 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 이건 미친짓이야; [4]
이자야 | 2013-02-13 [ 328 / 2-0 ]
[일반] 그만하라 해도.. [3]
츄가메시 | 2013-02-13 [ 320 / 5-1 ]
[일반] 아 진짜 저도말하는겁니다 이제 그-만 [11]
상극 | 2013-02-13 [ 623 / 7-0 ]
[일반] 카미코토의 완성은 카마치의 의지에 달렸슴돠 [4]
fell | 2013-02-13 [ 306 / 0-1 ]
[일반] 오늘 뼈절이게 느껐습니다 [20]
darklord | 2013-02-13 [ 552 / 9-1 ]
[일반] 추천이 많은 금게는 보기좋네요 [5]
하렘임금 | 2013-02-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 베게 테러합니까? [8]
츄가메시 | 2013-02-13 [ 316 / 2-0 ]
[일반] 카미코토는 완성됩니다. [14]
고민 | 2013-02-13 [ 7687 / 0-0 ]
[일반] 카미코토는 탄생하지 않는다. [23]
안젤레네 | 2013-02-13 [ 1206 / 0-1 ]
[일반] 위험하네요 [9]
고민 | 2013-02-13 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 요즘 금게에 뻘글이 너무 많아 진 것 같네요 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-13 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 내일이 [12]
라플로 | 2013-02-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 잉덱스는 [19]
쥬금 | 2013-02-13 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 16읽고 후기.....(극네타조심) [18]
필립 | 2013-02-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 오해하신것같은데... [13]
darklord | 2013-02-13 [ 243 / 0-1 ]
[일반] 죄송하지만 [6]
상극 | 2013-02-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 4대 여신 [38]
QVㅔ | 2013-02-13 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 여러분 저암살하지마삼 [10]
상극 | 2013-02-13 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 금서 4대 색기당담이먼지아십니까? [31]
상극 | 2013-02-13 [ 912 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX