츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 능력자 레벨
AsakuraHao | L:43/A:465 | LV31 | Exp.52%
332/630
| 0-0 | 2012-08-20 08:01:58 | 415 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머리가 좋을수록 레벨높은거같은데
제 기분탓임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SongByNagi 2012-08-20 08:14:05
맞음...

참고로 엑레기 시절이 학원도시에서 가장 천재였지예
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-20 09:12:37
연산력이 레벨의 절대적인 기준은 아니지만 뒷바침되어야죠 ㅋㅋ

능력발현 전부 수식으로 한다던데 뇌 개발로 머리가 안좋아질래야 안좋아질수가 없을듯 ㅎ
마녀일리아 [L:39/A:449] 2012-08-20 09:45:59
레벨이 높으면 머리가 좋지만..

머리가 좋아서 레벨이 높은지는 모르겠네요 ㅎㅎ

근데 연산력이라던가 계산이 능력 발현을 위한 수식이 복잡해지는건지..
레벨이 높아지면 머리가 안좋으면.. 안될거 같아요
SongByNagi 2012-08-20 09:53:24
응용응용응용
[L:27/A:498] 2012-08-20 11:38:46
일단 머리가 좋아야 연산을 잘할수 있으니까요 ㅋㅋㅋ 엑셀이 학원도시 제1위이기도 하지만 학원도시에서 가장 똑똑한 학생이기도 했으니... 지금은 그냥 애자 지만..
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-20 12:40:41
맞아요.. 솔직이 능력이라는거 자체가 능력에 따른 광대한계산을 정확하고 얼마나 빠르게 계산하느냐에따라 레벨이 달라지거든요
또.. 같은레벨이라고해서 비슷한 실력이 아니란거 아시죠?
예를들면 1위랑 3위랑 싸워도 1위가 일방통행으로 이길만큼
즉.. 지능이 비슷해도, 능력에따른 계산식이 얼마나 쉽거나 간단, 또는 그 능력의 순수 자체 힘의 차이에 또 차이가 갈리는거죠.

음 한마디로 엑셀이 최고 두뇌 라고 하긴 조금 무리가 있네요. 하지만, 그 어려운 벡터식 (제가 기하벡터를 배우는데 벡터의 내적분 쉣 진짜 때려치고싶음) 그 벡터식 게다가 바람의 벡터식 ㅡㅡ 괴물자식 .. 벡터가 마구마구 바뀌는데 그걸 바뀔때마다 계산하는 한마디로 진짜 괴물이라는 뜻이에요. 즉. 그런인간은 이세상에 존재 안한다. 즉. 그냥 소설이다 즉. 응? 난 뭔말을하는거죠? 아무튼 그거에요그거
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-20 13:14:53
@AcceIerator
1위랑 3위의 싸움은 솔직히 능력상성이 매우 안좋아서 미코토가 발린듯한데요...

연산력이좋고나쁘고를 떠나서요 ㅋㅋ
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-20 21:58:34
@쓰르라미
그렇죠 ㅋㅋ
ung 2012-08-20 16:17:05
일단 머리도 좋아야 하죠
군하빼고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 사랑해요 [4]
SongByNagi | 2012-08-20 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 3기가 22권까지않가면 4기까지 나오겠내요 ㅜ [2]
봉쥬르 | 2012-08-20 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 이매진 브레이커에 선대 후대가 있엇나요오!!! [7]
AcceIerator | 2012-08-20 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 3기면 음 피암마 성님 나오려냐? [2]
풀브링 | 2012-08-20 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 어마금3기 나온다면 [3]
홀롤롤롤 | 2012-08-20 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 액셀vs카키네 어디서볼수잇뜸? [2]
fantastic | 2012-08-20 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 다들 덧글 감사합니다 [10]
에이와스 | 2012-08-20 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 아 왜 쓰려니까 생각안나냐 ㅡㅡ [14]
에이와스 | 2012-08-20 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 어떤 드래곤의 토론글보고 떠오른건데요 [7]
라면추종자 | 2012-08-20 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 텍본을 않봐서 그러는데 피얌마가 누구?? [7]
fantastic | 2012-08-20 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 잠깐... 지금 초전에서 진행중인게 대패성제 첫날인가요 [2]
콘다살앙☆ | 2012-08-20 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 금서 3기나오면 22권까지 갈까요? [4]
봉쥬르 | 2012-08-20 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 자유토론연구에 글을 하나 쌌습니다 [6]
에이와스 | 2012-08-20 [ 325 / 0-0 ]
[일반] tva랑 bd 차이류 갑 [1]
에이와스 | 2012-08-20 [ 1118 / 0-0 ]
[일반] 프로패셔널한 3대 [2]
은예린 | 2012-08-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] tva랑 bd 차이는 다 달라여 [4]
에이와스 | 2012-08-20 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 초전에서 실종된 클사카는 과연 누가 구할까요?! [3]
디지털세상 | 2012-08-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 어마금이랑 어과초는 [5]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 생각해보면 [9]
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 근데 능력자 레벨 [9]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 415 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX