츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 왜 쓰려니까 생각안나냐 ㅡㅡ
에이와스 | L:30/A:518 | LV40 | Exp.49%
398/810
| 0-0 | 2012-08-20 20:09:15 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어마금의 떡밥 생각나는대로 적어주세요 ㅠㅠ

이매진브레이커의 정체

아레이스타의 플랜

흡혈귀

요 3개빼고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하램왕 2012-08-20 20:14:13
레벨5중 6위
하램왕 2012-08-20 20:14:37
콩키네의 재등장 가능성
하램왕 2012-08-20 20:14:57
엑셀러레이터나 콩키네의 날개의미
하램왕 2012-08-20 20:15:09
시대드립
하램왕 2012-08-20 20:15:47
아레이스타-아크비숍 관계
하램왕 2012-08-20 20:16:19
에이와스는 파이널보스인가?
하램왕 2012-08-20 20:16:34
피암마는 왜그리 훈훈할까
하램왕 2012-08-20 20:16:54
헠헠헠헠

피아아암마
에이와스 [L:30/A:518] 2012-08-20 20:17:55
@하램왕
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-20 20:27:02
원석드립요
라면추종자 [L:12/A:323] 2012-08-20 20:27:05
무스지메 레벨5 가능성
타키츠보 레벨5 가능성
츠치미카도 레벨5 가능성
날개가 텔레즈마와 닮은이유
선대 이매진 브레이커와 이매진 브레이커의 본질
토우마의 봉인된것
카미죠(신상)
死텐루이코
멋진 츠치미카도
초능력와 마술의 관계(초능력을 익힌 상태로 마술을 사용하면 피폭당하는 이유등)
에이와스의 정체
아레이스타가 과학으로 전환한 구체적인 이유
아레이스타의 플랜
토우마 일가의 하렘력
하마즈라의 운
아오가미 [L:58/A:158] 2012-08-20 20:37:30
내정체
풀브링 [L:20/A:419] 2012-08-20 20:38:07
프렌다의 능력은 무엇인가
우이하루 [L:64/A:203] 2012-08-20 20:39:22
그렘린 목적
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 사랑해요 [4]
SongByNagi | 2012-08-20 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 3기가 22권까지않가면 4기까지 나오겠내요 ㅜ [2]
봉쥬르 | 2012-08-20 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 이매진 브레이커에 선대 후대가 있엇나요오!!! [7]
AcceIerator | 2012-08-20 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 3기면 음 피암마 성님 나오려냐? [2]
풀브링 | 2012-08-20 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 어마금3기 나온다면 [3]
홀롤롤롤 | 2012-08-20 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 액셀vs카키네 어디서볼수잇뜸? [2]
fantastic | 2012-08-20 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 다들 덧글 감사합니다 [10]
에이와스 | 2012-08-20 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 아 왜 쓰려니까 생각안나냐 ㅡㅡ [14]
에이와스 | 2012-08-20 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 어떤 드래곤의 토론글보고 떠오른건데요 [7]
라면추종자 | 2012-08-20 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 텍본을 않봐서 그러는데 피얌마가 누구?? [7]
fantastic | 2012-08-20 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 잠깐... 지금 초전에서 진행중인게 대패성제 첫날인가요 [2]
콘다살앙☆ | 2012-08-20 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 금서 3기나오면 22권까지 갈까요? [4]
봉쥬르 | 2012-08-20 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 자유토론연구에 글을 하나 쌌습니다 [6]
에이와스 | 2012-08-20 [ 325 / 0-0 ]
[일반] tva랑 bd 차이류 갑 [1]
에이와스 | 2012-08-20 [ 1118 / 0-0 ]
[일반] 프로패셔널한 3대 [2]
은예린 | 2012-08-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] tva랑 bd 차이는 다 달라여 [4]
에이와스 | 2012-08-20 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 초전에서 실종된 클사카는 과연 누가 구할까요?! [3]
디지털세상 | 2012-08-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 어마금이랑 어과초는 [5]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 생각해보면 [9]
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 근데 능력자 레벨 [9]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 416 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX