츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
이름은 기억 안나는데 얘가 너무 좋음
갓오하꺼져 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.85%
| 1-0 | 2017-06-16 21:11:33 | 1007 |
멘탈이나 평소에 하는것도 히아로느낌남 싸움도 말리고 예의발,고 화려하진 않지만 개성도 강한 편이고 왕따 가해자에 분노조절장애 바쿠고나 지 괴롭힌 놈보고도 실실 웃으면서 캇짱 이러는 둘보다 훨씬좋음

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

피터쨩 2017-06-16 21:31:02
[추천0] [반대0] [신고]
키리시마 입니다!
정의감넘치고 남자다운 녀석이죠!
  [삭제]
tape 2017-06-16 22:07:29
키리시마 에이지로입니다

요즘 작가가 제법 밀어 주는 것 같아서 좋더군요
  [삭제]
피에로우타 2017-06-17 00:53:51
바쿠고 화풀이 묵묵히 받아주는거 너무 착해요ㅠ 인성갓갓
  [삭제]
먹방녀 [L:42/A:301] 2017-06-17 00:59:24
저두 얘 애캐ㅎㅎ
  [삭제]
야사카 2017-06-17 21:49:54
데쿠 제외하고 제대로 히어로 되려는 느낌이 나는 유일한 애지요 ㅋ

A반에서 그닥 히어로느낌나는애는 데쿠랑 키리시마밖에 없음 ...
  [삭제]
오효오효 2017-06-18 10:30:55
키리시마 멋짐
  [삭제]
산수유 [L:49/A:155] 2017-06-19 10:35:18
은근히 바쿠고의 성격을 잘 받아주는 아이라 좋아요 ㅋㅋㅋ 키리시마라도 없었으면 바쿠고의 성격은 누가 받아줬을지..
  [삭제]
체브로스 2017-06-19 17:07:38
바쿠고한테 하도 욕만 먹어서 멘탈이..튼튼..(?)
  [삭제]
행인eo 2017-06-29 19:19:18
바쿠고가 주인공일 경우의 뒷받침이 되어주는 친구1 라인

멘탈도 그렇고 극호감캐
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 10 | 댓글 1
[공지] 나의 히어로 아카데미아 156화 [1]
붕마루 | 2017-10-13 [ 1 ]

[공지]나의 히어로 아카데미아 155화 [1]
붕마루 | 2017-10-05 [ 1 ]

[공지]나의 히어로 아카데미아 154화 [1]
붕마루 | 2017-09-29 [ 1 ]

정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
히로아카 세계관은... [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-18 [ 54 / 0-0 ]

그러고보면 그 내통자는 학생인지 선생인지도 아직 나오지 않았나요? [4]
KDH | 2017-10-18 [ 133 / 0-0 ]

네즈교장센세... 좋아요 [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-18 [ 186 / 0-0 ]

이거 나만 알고 있는건가요? [3]
하나보아하 | 2017-10-18 [ 192 / 0-0 ]

근더 히로아카 세계관은... [16]
KDH | 2017-10-17 [ 375 / 0-0 ]

올포원은... [6]
KDH | 2017-10-17 [ 239 / 0-0 ]

서울문화사가 일을 안한다... [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-17 [ 202 / 0-0 ]

올포원이 진짜 대단하긴 하네요. [13]
KDH | 2017-10-16 [ 421 / 0-0 ]

이거 번역자 누구심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
리코동 | 2017-10-16 [ 540 / 0-0 ]

에리 개성 정말 사기네 [5]
dinorms | 2017-10-15 [ 281 / 0-0 ]

올마이트의 아이들 [7]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-15 [ 207 / 0-0 ]

3기 이번에도 본즈가 맡나요? [3]
리코동 | 2017-10-15 [ 192 / 0-0 ]

나 밀리오 별로라고 생각해 그리고 [4]
세계수 | 2017-10-15 [ 307 / 0-0 ]

사실 나이트아이 개성이 [2]
리코동 | 2017-10-15 [ 162 / 0-0 ]

원피스개념이랑 혼돈돼..ㅠㅠ [3]
망상상 | 2017-10-15 [ 214 / 0-0 ]

컴프레스 개성도 솔직히 개쩌는데 아쉽다 [3]
123456 | 2017-10-15 [ 237 / 0-0 ]

에리 능력이 넘사벽이긴한데 밸런스가 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-14 [ 189 / 0-0 ]

이대로 오버홀이 질려나요 [7]
카부토신급 | 2017-10-14 [ 252 / 0-0 ]

치사키 너무 하지 않아요? [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-14 [ 151 / 0-0 ]

나이트아이 예지 개똥맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
뻐꾹 | 2017-10-14 [ 417 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[104] [다음]