츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이름은 기억 안나는데 얘가 너무 좋음
갓오하꺼져 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.85%
179/210
| 1-0 | 2017-06-16 21:11:33 | 1813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘탈이나 평소에 하는것도 히아로느낌남 싸움도 말리고 예의발,고 화려하진 않지만 개성도 강한 편이고 왕따 가해자에 분노조절장애 바쿠고나 지 괴롭힌 놈보고도 실실 웃으면서 캇짱 이러는 둘보다 훨씬좋음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피터쨩 2017-06-16 21:31:02
키리시마 입니다!
정의감넘치고 남자다운 녀석이죠!
갓오하꺼져 2017-06-16 22:09:25
@피터쨩
아 맞다 1기 애니로 처음 접했을 때부터 뭔가 맘에 들었어요 데쿠 걱정하면서 뛰어가는거 12화였나 그쯤에
tape 2017-06-16 22:07:29
키리시마 에이지로입니다

요즘 작가가 제법 밀어 주는 것 같아서 좋더군요
갓오하꺼져 2017-06-16 22:08:52
@tape
맞아요 이번 작전에도 같이끼고 특히 데쿠랑 저 투컷은 진짜 빨리 애니화로 보고싶네요
피에로우타 2017-06-17 00:53:51
바쿠고 화풀이 묵묵히 받아주는거 너무 착해요ㅠ 인성갓갓
갓오하꺼져 2017-06-17 08:19:09
@피에로우타
심지어 데신 사과해주기도 하고 크...
먹방녀 [L:42/A:301] 2017-06-17 00:59:24
저두 얘 애캐ㅎㅎ
갓오하꺼져 2017-06-17 08:18:47
@먹방녀
전 올마이트 다음 애캐
야사카 2017-06-17 21:49:54
데쿠 제외하고 제대로 히어로 되려는 느낌이 나는 유일한 애지요 ㅋ

A반에서 그닥 히어로느낌나는애는 데쿠랑 키리시마밖에 없음 ...
갓오하꺼져 2017-06-17 23:53:08
@야사카
맞아요 진짜 이둘요즘 밀어주는것 같아서 너무 좋아요
오효오효 2017-06-18 10:30:55
키리시마 멋짐
갓오하꺼져 2017-06-19 13:51:01
@오효오효
존멋
산수유 [L:49/A:155] 2017-06-19 10:35:18
은근히 바쿠고의 성격을 잘 받아주는 아이라 좋아요 ㅋㅋㅋ 키리시마라도 없었으면 바쿠고의 성격은 누가 받아줬을지..
갓오하꺼져 2017-06-19 13:50:36
@산수유
중재 역활도 잘해주고
체브로스 2017-06-19 17:07:38
바쿠고한테 하도 욕만 먹어서 멘탈이..튼튼..(?)
갓오하꺼져 2017-06-29 19:21:27
@체브로스
몸도 튼튼 멘탈도 튼튼!!
행인eo 2017-06-29 19:19:18
바쿠고가 주인공일 경우의 뒷받침이 되어주는 친구1 라인

멘탈도 그렇고 극호감캐
갓오하꺼져 2017-06-29 19:22:00
@행인eo
ㅇㅈ 토도로키랑 동급으로 마음에듬

바쿠고랑도 거의 유일한 친구관계이고 빨리 애니로 보고싶네 저장면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나의 히어로 아카데미아 오프닝 엔딩  [3]
에이리르 | 2016-07-05 [ 10286 / 2 ]
[일반] 몇명이나 죽을지?
원나블테코 | 2024-04-10 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 이즈쿠
원나블테코 | 2024-04-07 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 빌런들과 히어로
원나블테코 | 2024-04-03 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 완결?
원나블테코 | 2024-03-30 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 토도로키>>>미도리야
얼죽아 | 2024-03-15 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 이거 좀 있으면 완결날거 같던데
리빙데드 | 2024-03-07 [ 168 / 0-0 ]
explain | 2024-02-14 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 2기에서
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 111 / 0-0 ]
[일반] All for one
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 이건 완결도안났는데 게시판이 별로 활발하지않네
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 리 디스트로인가 나오고부터 좀 재미없어짐
포트거스D에이스 | 2023-12-07 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 408화
불멸의패왕 | 2023-12-02 [ 2275 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 407화
불멸의패왕 | 2023-12-02 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 열정을 심어준 만화
| 2023-12-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 406화
불멸의신 | 2023-11-10 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 이것도 이제 슬슬 끝나 가네
민서연 | 2023-10-30 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 올마이트 뒤짐?
원게왕 | 2023-10-30 [ 258 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX