츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하 그래도 소년만화답게 주인공 성격좀 바꼈으면 좋겠다
갓오하꺼져 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.48%
130/270
| 0-1 | 2017-06-23 20:19:08 | 782 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나중에 올마이트의 죽음을 겪고 마음이 성장한다던가 맨날 우는건 익숙한데 뭔가 주인공 같은 느낌이 안들어 예를들어 체육대회에서 우라라카가 지고난뒤 바쿠고랑 우연히 만났을 때 캇짱? 승리 축하해 그럼 난 이만! 하고 튈려고 하던데 좀 자신감있게 우라라카의 복수는 내가 한다던가 그런 좀 뭐랄까 이런 기센 느낌이 있었으면 좋겠음 걍 순딩이니까 솔직히 너무 주인공 매력이 떨어짐 주관적 의견이니까 굳이 자기랑 생각 다르다고 시비걸거면 댓글달지 마시길
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찌루씹크스 2017-06-23 21:28:04
미도리아 성격이 그런건데 싫으면 다른 케릭 빨던가 해야지
백날 떠들어봣자 필요없음 ㅋㅋ
갓오하꺼져 2017-06-23 21:43:55
@찌루씹크스
ㅇㅇ그래서 몸 강철되는애 빨고있음
미도리야는 성격 평생 안변할것 같아서
데쿠 [L:46/A:499] 2017-06-24 00:32:22
근데 보면
마냥 순둥이는 아닌 것 같다고 해야하나
은근 할말다하는 미도랴ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꺼져 2017-06-24 00:55:55
@데쿠
특히 빌런 상대로는 순둥이가 아니죠ㅋㅋㅋ그 점은 마음에 들지만 평소엔 너무 순진한것 같아요
Foma 2017-06-24 02:05:07
능력얻고 난 다음부터 좀 바뀐게 있으니까, 앞으로 자신감도 붇고 차차 바뀔거라고 봅니다.
갓오하꺼져 2017-06-24 09:23:56
@Foma
그렇겠죠? 제발....
속터짐 2017-06-25 04:46:01
그래서 데쿠ㅋㅋㅋㅋ
히어로명 데쿠인데 유명해지거나 1위먹더라도 참 웃기긴할듯ㅋ
갓오하꺼져 2017-06-25 09:44:07
@속터짐
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인eo 2017-06-29 19:10:58
그냥 작품이 맘에 안드신듯ㅋ
갓오하꺼져 2017-06-29 19:20:17
@행인eo
? 전혀요? 재밌게 보고있습니다 그냥 주인공 성격좀 맘에 안들뿐이지 약간 시비조시네요???
행인eo 2017-06-29 19:36:39
@갓오하꺼져
그럼 기다려야죠 쪼렙편 진행중인데 만렙편 전개 할 순 없잖음ㅋ

아니면 바쿠고에 몰입 하셔도?
갓오하꺼져 2017-06-29 19:38:11
@행인eo
ㄴㄴ 토도로키랑 그 뭐지 바쿠고친구가 맘에 들어서요 이미 그 토도로키 싫어했던 바람쓰던 열혈소년도 좋고
행인eo 2017-06-29 19:49:24
@갓오하꺼져
바쿠고가 너무 일진 스러워서 초반 극혐캐 였는데

정 반대의 시각 이지만 같은 방향(올마이트)를 바라본다는 것이 밝혀지고

바쿠고도 자신의 정면에서 받아주는 친구&라이벌로 사람되는 구도를 희망중 ㅠ
갓오하꺼져 2017-06-29 19:53:28
@행인eo
근데 미도리야는 바쿠고 전투스타일이나 어떻게 때리는지같은거 다 알고있던데 얼마나 맞고다녔을까요...ㅠ
사실 일진짓이랑 별개로 딱히 끌리진 않음 걍 미1친놈같아서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나의 히어로 아카데미아 오프닝 엔딩  [3]
에이리르 | 2016-07-05 [ 10298 / 2 ]
[일반] 이즈쿠
원나블테코 | 2024-04-21 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 몇명이나 죽을지?
원나블테코 | 2024-04-10 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 이즈쿠
원나블테코 | 2024-04-07 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 빌런들과 히어로
원나블테코 | 2024-04-03 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 완결?
원나블테코 | 2024-03-30 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 토도로키>>>미도리야
얼죽아 | 2024-03-15 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 이거 좀 있으면 완결날거 같던데
리빙데드 | 2024-03-07 [ 182 / 0-0 ]
explain | 2024-02-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 2기에서
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 121 / 0-0 ]
[일반] All for one
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이건 완결도안났는데 게시판이 별로 활발하지않네
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 리 디스트로인가 나오고부터 좀 재미없어짐
포트거스D에이스 | 2023-12-07 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 408화
불멸의패왕 | 2023-12-02 [ 2310 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 407화
불멸의패왕 | 2023-12-02 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 열정을 심어준 만화
| 2023-12-01 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 스포 나의 히어로 아카데미아 406화
불멸의신 | 2023-11-10 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 이것도 이제 슬슬 끝나 가네
민서연 | 2023-10-30 [ 360 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX