츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미도리야 원포올로 나중 쯤 가면
리코동 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.40%
196/490
| 0-0 | 2017-04-21 08:06:04 | 1966 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이런식으로 벌크업 하려나...? 어떻게 그려지느냐에 따라 좀 달라질 수는 있겠지만 나온다면 꽤 충격적일 듯...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광D버기★ 2017-04-21 08:09:18
으악
산수유 [L:49/A:155] 2017-04-21 08:59:29
미국만화풍의 미도리야는 아직 어색해요 ㅋㅋㅋ

나이트아이랑 처음 만났을때 얼굴묘사처럼 귀여운 모습일듯?ㅋㅋㅋㅋ
데쿠 [L:46/A:499] 2017-04-21 09:17:11
아아..안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Foma 2017-04-21 10:52:32
올마이트 스승도 벌크업 묘사가 없었던걸 보면 어느정도 희망은 있으리라 봅니다.
와슈소우타 2017-04-21 11:19:09
남자라면 190/100,185/95,180/90는 진리죠
NatsuDragneel♡ [L:79/A:35] 2017-04-21 20:34:26
거...거절한다!!
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-04-23 13:25:28
올마이트는 개성 이어 받기전부터 전체적으로 근육 붙은 상 아니였음?
그리고 올마이트 기술들도 대체적으로 상반신 사용하는 기술이라 상반신위주로 벌크업된거같은데

미도리야는 하체위주로 갈고닦기 시작해서 아마 최종적인 형태에 도달해도 슬림할듯?
야사카 2017-04-26 11:31:37
데쿠는 분명 키가 클거임....

어지간한 소년만화 주인공이 그렇듯이 몇년후 ... 이러면서 키도 크고 근육도 붙겠지만 저정도는 아닐테고

끽해봐야 이이다 수준...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호소야 요시마사 성우님 휴업이라던데 토코야미 목소리 이제 어떻게 한담;;
123456 | 2017-04-25 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 스티커북< [4]
데쿠 | 2017-04-25 [ 1527 / 0-0 ]
[일반] 이레이저헤드 vs 올포원 [7]
야사카 | 2017-04-24 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 서포터과 여캐릭 성우 너무 실망이네요 [1]
야사카 | 2017-04-24 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 키리시마 바쿠고 좋닼ㅋㅋ
새피앙 | 2017-04-23 [ 436 / 0-0 ]
[일반] A반 다른 캐릭터들 비중도 좀 늘려줬으면 [9]
야토 | 2017-04-22 [ 2143 / 0-0 ]
[일반] 이번에 나온 사이드킥 센티피더 몸구조 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
산수유 | 2017-04-21 [ 4036 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 원포올로 나중 쯤 가면 [8]
리코동 | 2017-04-21 [ 1966 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고 ㅋㅋㅋㅋ [3]
땅굴모험가 | 2017-04-20 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 타마키 사스케머리한 캐릭터치고 저렇게 멘탈약한 캐릭첨봄 ㅋㅋㅋ [3]
츄오덕아웃 | 2017-04-20 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 스테인, 빌런연합, 핫사이카이 이외에... [4]
동산 | 2017-04-20 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 이번에 회의할때 피부 까만 히어로 [9]
산수유 | 2017-04-20 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 여윾시 ...빌런 오버홀.. [5]
와슈소우타 | 2017-04-20 [ 4028 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 에리 친아버지 일까요 [2]
츌츌 | 2017-04-20 [ 4063 / 0-0 ]
[일반] 애니보면서 문득 든 생각인데 [2]
에러307 | 2017-04-18 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 왜 총 냅두고 개성으로만 싸우는지 모르겠음 [12]
123456 | 2017-04-17 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 이번 애니 분량 제발 [9]
광D버기★ | 2017-04-17 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 다시보니까 타마키 맨발이네
123456 | 2017-04-16 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 2쿨이던데 분량 어디까지 나갈거라고 예상? [6]
랄라스윗 | 2017-04-16 [ 690 / 0-0 ]
[일반] [나의 히어로 아카데미아] 2기 4화 선행컷 [2]
악어농장 | 2017-04-16 [ 1388 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX