츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌X헌은 블리치와 동급만화다
후에에에엑 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.19%
49/250
| 27 | 2016-07-01 13:29:31 | 4883 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화의 질

헌터X헌터>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘삼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘이>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘일>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>블리치

꾸준률

블리치>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘삼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘이>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘일>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>헌터X헌터

+-제로

동급

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씸플맨 2016-07-01 13:38:57
시이바 캐부들부들한데 반박 할말이없네...
츄잉꿀잼 [L:6/A:94] 2016-07-01 13:45:47
부들부들
이슈플 2016-07-01 13:49:29
ㅎㅇㅈ
노루괴수 2016-07-01 14:48:02
논리갑..ㄷㄷ
뮤직소울 2016-07-01 14:54:47
부들부들
환상종 2016-07-01 15:34:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무한차원 [L:15/A:76] 2016-07-01 15:55:34
반박불가 ㄷ ㄷ ㄷ
BLEACH≫엄x뒤 2016-07-03 20:07:19
@무한차원
뭔 반박불가 ㅇㅈㄹ떨고있지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 가짢네
아무도 모르는 개쓰레기만화 들고 어디서 블리치한테 앵기는거지
설이 [L:54/A:508] 2016-07-01 16:14:39
그딴만화 안봐서 모름
이카리95 2016-07-01 17:13:39
반박하려고 들어왔는데 반박을 못하것네
돈프릭스 2016-07-01 19:47:51
ㅇㅈ
찝쯥 2016-07-03 00:01:34
토가시 일좀 ㅠ
올레루스 2016-07-03 00:03:42
근데 작화 넣으면 블리치가 이기...나?
뮤직소울 2016-07-03 05:24:12
@올레루스
작화도 헌터가 이김
헌터 그림체가 지금은 호빵처럼 됐지만
원래 소년만화 미형그림체 원조는 토가시임
게다가 이 사람은 그림 그리는 조절이 수준급.
묘사정도도 이미 블리치를 뛰어넘음
천댕 2016-07-03 10:12:50
@뮤직소울
ㄴㄴ 그건 단순한 님생각일뿐이고 공론이 작화는 쿠보>토가시
무캉 [L:28/A:194] 2016-07-03 10:54:17
@천댕
인물작화만..
뮤직소울 2016-07-03 11:07:39
@천댕
ㅇㅇ 인물 작화는 현재 쿠보가 더 예쁨
코리노 [L:12/A:506] 2016-07-03 00:29:53
츄잉클라스
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2016-07-03 00:46:38
반박이 불가능하다
비천어검류 2016-07-03 03:17:37
그림 때문에 블리치가 조금 더 위. 깔깔
뮤직소울 2016-07-03 05:25:02
@비천어검류
뭐래냐 쿠보는 캐릭터만 예쁘지
그림 묘사나 그림 그리는 조절도만 봐도
토가시가 위인데?
허니 2016-07-03 07:08:11
@비천어검류
쿠보는 그림은 잘그리는데 만화는 좀 아닌거같음
똑같은컷이 너무많음 ㅋ
비천어검류 2016-07-03 07:31:51
@허니
인정합니당
천댕 2016-07-03 10:11:16
근데 인기는 원나블 아니냐

헌터는 꼽사리 못낌ㅋ
절대존재 2016-07-03 10:58:25
@천댕
이건 뭔소리래. 연재를 안해서 그렇지. 연재만 시작됐다하면 점프판매량 백만부가까이 늘리는 헌헌인데ㅋ 점프 앙케이트 순위 저 밑바닥에서 거주하고, 단행본 판매로나 겨우겨우 인기 연명하는 블리치따위를 어디 원피스,나루토,헌헌에 갖다대 ㅋㅋ 요새 원나블이라 부르는 건 인지도가 아니라 스토리 방식이 비슷한 장편연재라 묶어부르는 것 뿐이다 ㅋㅋ
공군투뮤 2016-07-03 10:28:07
왜깝치냐 개버러지들마냥;
걍 얌전히 짜저있지 왜 깝치지
프레미 2016-07-03 11:00:36
@공군투뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공군투뮤 2016-07-03 10:55:16
즤랄깝치고있네;
블리치 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 걍 씌벌 쳐다도 못보는 개 듣보 파오후전용만화 헌헌ㅋㅋㅋ 이름부터 좆더럽네;
뮤직소울 2016-07-03 11:07:04
@공군투뮤
왜 메인값을 못해요 ㅠㅠㅠ
공군투뮤 2016-07-03 11:38:55
@뮤직소울
메인값 하는중인데
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-03 11:39:36
@공군투뮤
역시 등장했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깍까귀 [L:1/A:315] 2016-07-03 15:18:36
@공군투뮤
ㅋㅋ
허니 2016-07-03 15:50:22
@공군투뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰시코기냥 [L:39/A:293] 2016-07-03 15:38:13
헌헌 진짜 거품 줜나 많이 꼈네..
후에에에엑 2016-07-03 21:12:09
@웰시코기냥
이때부터 블빠짓 시작한거였구나ㅋㅋ 결국 반박은 동문서답해놓고 인신공격빼애애액
웰시코기냥 [L:39/A:293] 2016-07-03 21:26:05
@후에에에엑
자신이 이해 못하면 동문서답이라고 정신승리ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 님의 개소리로 끝난 거임 ^^
후에에에엑 2016-07-04 01:38:18
@웰시코기냥
뻔하고같은 전개에대해서 반박하라니까전개얘기는안하고 캐릭터 가치관,심리타령한게 동문서답이아니구나

평생 그렇게 정신승리하면서 사세요 저능아
후에에에엑 2016-07-03 16:52:42
내글 핫 플레이스 됐네 기분좋다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 헌터x헌터 400화 번역본  [3]
로로님 | 2022-12-23 [ 33044 / 2 ]
[공지] 헌터x헌터 397화 번역본 링크  [1]
로로님 | 2022-12-02 [ 8778 / 2 ]
[공지] 왕자 재정리 (사진 있음)  [12]
루시안 | 2017-06-28 [ 58217 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 스포) 38권 단행본 추가 페이지 유출 [2]
나입니다 | 2024-09-04 [ 734 / 2 ]
[일반] 토가시 허리 박살났다는 뜨끈뜨끈한 소식 [5]
나입니다 | 2024-08-30 [ 1289 / 1 ]
[일반] 이눔의 왕자편은 도대체 언제끝나느거지? [2]
에인헤랴르 | 2024-08-28 [ 556 / 0 ]
[일반] 진짜 네테로는 호위군도 장담 못함 [2]
에인헤랴르 | 2024-08-28 [ 340 / 0 ]
[일반] 410화까지 얼렁 내놓지 .. [1]
에인헤랴르 | 2024-08-28 [ 484 / 0 ]
[일반] 백식관음도 메르엠이니까 버텼지 [2]
의흑염룡 | 2024-08-25 [ 495 / 0 ]
[일반] 10월 7일 연재 & 38권 표지 공개 [8]
나입니다 | 2024-08-19 [ 2125 / 2 ]
[일반] 히로아카도 완결났는데 연재 소식이 안들리네
나입니다 | 2024-08-01 [ 751 / 0 ]
[일반] 이 만화는 [2]
팜팜쓰 | 2024-07-29 [ 1112 / 0 ]
[일반] 신간나온다고함 9월 4일 38권 [3]
설이 | 2024-07-24 [ 2831 / 2 ]
[일반] 여기는 작가가 아직 [2]
실버블렛2 | 2024-07-13 [ 1581 / 1 ]
[일반] 재연재 소식에 기뻐했던 자신이 부끄럽습니다. [2]
키르아 | 2024-07-10 [ 2354 / 1 ]
[일반] 헌터x헌터 전투력티어표 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2024-06-22 [ 2974 / 0 ]
[일반] 피트혼자서 여단 전부컷 가능할듯 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2024-06-22 [ 1326 / 0 ]
[일반] 근육몬 곤은
실버블렛2 | 2024-06-18 [ 826 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX