츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(초스압)헌터 x 헌터 컬렉션 완성! ㅠㅠ
HYSKOAMORROH | L:41/A:342 | LV43 | Exp.70%
611/870
| 12-0 | 2017-07-19 05:13:55 | 4743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한차원 [L:19/A:983] 2017-07-19 05:35:49
대단해요!!! 진정한 헌퀴에게 추천을 ㅎㅎㅎ
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:34:49
@무한차원
감사합니다! ㅋ
이 순간만을 기다려왔어요
우라비디오 2017-07-19 07:33:52
베리는 누구지.. 첨보는놈이네
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:35:45
@우라비디오
g.i vs 레이저전 때 체즈게라 팀에서 복싱에 나가서 이긴 애입니다 ㅋ
우라비디오 2017-07-19 18:40:31
@HYSKOAMORROH
눈이 엄청 커졋네요 원래 더 사납게 생긴 인상인데
기모찌 [L:2/A:505] 2017-07-19 08:49:28
좋아요! 다음은 뭘 모으실 건가요?
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:36:43
@기모찌
헌캐는 나머지 잡캐라든가 아직도 모아야 할 게 많고
요즘은 새로 강연금 캐릭터들 모으고 있네요 ㅋ 그 다음엔 유유백서도 모아볼까 하는..? 다들 퀄이 좀 너무 별로더긴 한데
마크리 [L:37/A:135] 2017-07-19 09:08:04
와우..생각 안 나는 애들까지 다 모으셨네
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:37:43
@마크리
그냥 경매장에 뜨면 다 긁었습니다 ㅋ;;
모으면서 얘는 누군가 찾다보니 그냥 스쳐지나갔던 엑스트라도 기억하게 되더라구요
혼또x혼또 2017-07-19 09:42:23
개미편에 좀 부족하지만 거의 다 모으셨네..
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:39:20
@혼또x혼또
사실.. 200개 제한 때문에 좀 삭제 한 것도 있어요 ㅠ 개미편쯤 부터는 아예 따로 컬렉션을 만들었어야 했는데...
200개 제한있는 줄 몰라서 ㅋㅋ 일단 군단장은 구해서 다 집어넣고 쫄따구는 다음 컬렉션으로 이동시켜야 할 것 같네요
키르성애자 [L:22/A:347] 2017-07-19 10:22:28
ㅊㅊㅊㅊ
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:39:37
@키르성애자
ㄳㄳㄳㄳ!
단크라하앍 2017-07-19 11:38:05
와우,,,, 엄청나네요
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:39:49
@단크라하앍
감사합니다 ㅋ
단크라하앍 2017-07-19 20:58:18
@HYSKOAMORROH
다 모으시는데 얼마나 걸리신거에요 ?
서브캐릭터좀 염탐하려했는데 비공개이시군요...ㅎ;;
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 21:00:51
@단크라하앍
저도 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ 다른 작품도 같이 모으면서 틈틈이 모은거여서 몇년은 걸린 것 같네요 ㅋㅋ
제가 모으는 건 다 컬렉션이나 작품으로 집어넣어서 서브는 딱히 볼게 없어요 ㅋㅋ 팔거나 재활하는 것 뿐
푸른이슬 2017-07-19 12:16:04
수고하셨습니다
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:40:06
@푸른이슬
감사합니다!
제리제리 [L:8/A:501] 2017-07-19 15:05:27
정말 멋져...♡
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:40:44
@제리제리
감사합니다 ㅎㅎ
헌헌팬2 [L:18/A:162] 2017-07-19 15:48:08
개쩐다 ㄷㄷ
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-19 18:41:41
@헌헌팬2
거의 저의 츄창인생의 역사랄까... 츄잉 하면서 꾸준히 모아온 것 같네요 ㅋㅋ
데릭2 2017-07-19 18:53:26
자이로도 있네
ㅅㅅㅍㅌㄴ 2017-07-20 00:46:03
폰즈 레어 2번 쩌네요. 단명한 엑스트라니까 레어도 별 거 없겠지 했는데 저런 고퀄 이미지가...
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-20 17:29:40
@ㅅㅅㅍㅌㄴ
주요인물 중에 레어없는 애들도 많은데
폰즈 주제에 말이죠...ㅋㅋ
컴백개막장 2017-07-20 11:35:19
와 컬렉션이라길래 적당히 모은줄 알았는데 이건 개쩌네 ㅊㅊ
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-20 17:30:03
@컴백개막장
감사합니다 ㅋ
나입니다 2017-07-20 12:29:01
오옹 축하드려요!
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-20 17:30:18
@나입니다
감사합니다!
진화 [L:48/A:346] 2017-07-20 14:13:56
개많아...
HYSKOAMORROH [L:41/A:342] 2017-07-20 17:30:57
@진화
이제 4개 더 넣을 수 있네요 ㅋㅋ;;
LeeJaedong [L:56/A:477] 2017-07-20 20:15:06
ㄷㄷ 축하드립니당.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 헌터x헌터 400화 번역본  [3]
로로님 | 2022-12-23 [ 29346 / 2 ]
[공지] 헌터x헌터 397화 번역본 링크  [1]
로로님 | 2022-12-02 [ 7322 / 2 ]
[공지] 왕자 재정리 (사진 있음)  [12]
루시안 | 2017-06-28 [ 56994 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 근데 곤은 헌터도 됐는데 할머니랑 고모 호강 안 시켜주고 뭐하냐
나와라날개 | 2024-04-19 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 올해 초에는 연재할거라고 생각했는데 참 ㅋㅋ [2]
나입니다 | 2024-04-14 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 구작과 리메이크
원나블테코 | 2024-04-10 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 곤과 키르아
원나블테코 | 2024-04-07 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙 [1]
원나블테코 | 2024-04-03 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 언제 연재 재개? [2]
원나블테코 | 2024-03-30 [ 1240 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 전투력티어표 (정배) [9]
꽁낑깡꽁낑 | 2024-03-28 [ 1269 / 5-0 ]
[일반] 신대륙기행 동,서의 저자의 정체 [10]
츄츄기관차 | 2024-03-25 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 나중에 센리츠가 죽는지 안죽는지 이건 궁금합니다 [7]
무닝 | 2024-03-24 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 반갑다 [5]
얼죽아 | 2024-03-15 [ 463 / 2-0 ]
[일반] 구작 크라피카/우보긴 데스매치 보는데 [7]
곤성애자 | 2024-03-14 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 혹시 [구작 애니(1999)]+[OVA 1~3기] 자막 구할수 있는 방법 알려주실분? [1]
진격의처리 | 2024-03-14 [ 261 / 0-0 ]
[일반] ngl은 어디모티브냐 제주도임? [1]
고무고무ykr | 2024-02-28 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 크라피카가 여단을 용서해야 하는 이유 [6]
곤성애자 | 2024-02-24 [ 1960 / 0-0 ]
[일반] 이르미랑 히소카는 [1]
의흑염룡 | 2024-02-24 [ 327 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX