츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조루딕 거품봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
측정기 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.11%
34/290
| 2-1 | 2014-10-30 16:39:58 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실버 제노상대로 죽일맘없이 싸워도 어느정도 싸움되는게 단장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히소카랑 비슷한 실력자가 거의 6~7명인데 무슨 여단에 조루딕을 비비지마라! 거리고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이나루루 2014-10-30 17:28:19
실버 제노 거품이 쩔긴 함 왜 깔라면 둘 다 까지 여단이 조르딕가 상대도 안된다는둥 헛소릴 하는거지
르샤틀리에 2014-10-30 18:09:42
@이나루루
ㅇㄱㄹㅇ
여단은 까내리면서 조르딕은 치켜세우니까 문제.
실버 제노가 여단쩌리 하나 죽여놓고 여단은 건들지말라고 한거나 클로로랑 2대1도 압도하지 못한 점. 카르트가 여단보고 쫄은 점등 어차피 여단과 조르딕은 운명공동체임
까여도 같이 까이거나 띄워도 같이 띄우거나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토가시 마누라가 그려도 거의 지금쯤 중반을 갔겠다. [4]
호루마루 | 2014-10-30 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 토가시 얘는 진짜 노답중에 상노답
호루마루 | 2014-10-30 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 근데 12지의 용도는 어케 될까요? [1]
헌터잼잼 | 2014-10-30 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 진이 맞아야만 하츠 베낀다? [7]
헌터잼잼 | 2014-10-30 [ 601 / 1-0 ]
[일반] 패리스톤 능력 나왔나요?
덴드라이트 | 2014-10-30 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 진이 능력 배낄때 직접 맞아야 배낄수있음? [4]
덴드라이트 | 2014-10-30 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 신속의 분석 [5]
akasha | 2014-10-30 [ 374 / 3-3 ]
[일반] 키르아 > 여단 [5]
갓키드 | 2014-10-30 [ 385 / 1-6 ]
[일반] "헌터가 인기 안좋아서 휴재했을거다"라는 생각은 순진한 생각임. [6]
HUNxGAExE | 2014-10-30 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 넨잼 [6]
유한성 | 2014-10-30 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 헌터 순위 안매김 [6]
IsaacNetero | 2014-10-30 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 원피스나루토블리치 2년후 전체분량보다 [2]
IsaacNetero | 2014-10-30 [ 842 / 0-4 ]
[일반] 네페르는 뭐하는 새1끼냐?? [6]
김택용 | 2014-10-30 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 피트는 네테로랑 비슷하다는데? ㅇㅇ [11]
김택용 | 2014-10-30 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 휴재 없는 원피스 vs 2년간 휴재한 헌터x헌터 [1]
IsaacNetero | 2014-10-30 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 다걸고 네테로vs호위군(아무나1명)싸우면 누가이긴다고생각하냐?ㅋㅋㅋㅋ [11]
天夜叉 | 2014-10-30 [ 264 / 0-1 ]
天夜叉 | 2014-10-30 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 네테로가 누구임? [6]
김택용 | 2014-10-30 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 27화부터 오프닝 새 버전이넹 [4]
유한성 | 2014-10-30 [ 502 / 1-0 ]
天夜叉 | 2014-10-30 [ 179 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX