츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여단 무시당하는 것은 태반이 이인간 때문이죠.
블랙로터스 | L:42/A:225 | LV68 | Exp.80%
1,096/1,370
| 0-0 | 2014-08-02 00:06:54 | 695 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상당수 멤버가 이인간하고 별 차이 없어 보이는 것도 사실이고요.

이인간도 알아본 히소카의 강함을 알아보지 못한 프랭클린. 쉴드가 불가능하죠.

애초에 그냥 기관총만 뚜뚜뚜뚜 갈기는 화력이 전부인 능력.

그나마 화력마저도 아주 막강하지는 않은 능력이 좀 없어보이기도 하고요.

뭐 이인간은.. 처음 등장할때 (위치가 안좋았다고는하지만)

우보긴 하나한테 서넛이 털릴 명백히 쩌리급으로 묘사된...

음수의 공격에 야라레하게 당해버렸으니 뭐.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그조르딕 2014-08-02 00:07:58
여단은 노답
블랙로터스 [L:42/A:225] 2014-08-02 00:08:43
@지그조르딕
뭐 전부 노답은 아닙니다. 다만 강한 얘하고 약한 얘가 들쑥들쑥 한듯요.
나뤁 [L:50/A:202] 2014-08-02 00:08:49
얘나올줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리제리 [L:8/A:501] 2014-08-02 00:11:51
노부나가 까지 마시죠??
개미편에서 여단원들의 밑천이 드러난이상 남은 희망은 바로 노부나가뿐
노부나가의 4M의 절대영역에 들어가 살아남은 사람은 없다
마치♥ [L:56/A:355] 2014-08-02 00:11:57
페탄은 작가가 컨디션이 안좋다고 2번이나 굳이 언급한 만큼 일부로 하양된 싸움을 시킨거라고 봐야하니까
그런것도 포함을 해서 생각을 해야 하고 페이탄은 변화계인데 강화계한테 유리한 공방전만 보고
쩌리라고 하니 어이가 없는거 넨 능력자의 결과는 하츠인데 하츠의 힘은 쏙 빼고 생각
게다가 칼이 부러진건 칼의 강도가 상대의 몸보다 약했단 건데
무기가 부러졌다고 실력 쩌리라고 볼수도 없고
그렇게 실드 쳐줄 수 있는데
얜 그냥 노답 방법이 없어
블랙로터스 [L:42/A:225] 2014-08-02 00:16:20
@마치♥
저도 페이탄이 언잰가 키르아와 상대하지 않을까 합니다. 지금의 키르아보다는 강하다는 이야기죠.
OBxSERxVER 2014-08-02 00:15:50
저는 사실 얘가 가장 불쌍합니다. 토가시가 무슨 의도인지 모르겠어요. 대체 아무리 근접이라지만 왜 엔은 그 모양으로 설정한건지..

비교대상으론 십이지의 검사용자인 삿쵸우가 있죠.
게다가 고민상담헌터구요. 탐정이죠.
즉, 사건을 수사하는 일을 하고 미행하는 일을 하는 만큼 엔의 범위가 장난아닐거 같은데...노부나가는 같은 칼든 검사로서 엔 5m..
블랙로터스 [L:42/A:225] 2014-08-02 00:18:39
@OBxSERxVER
엔을 안개화 하여 극사기급하게 넓히는 피트나 그런 능력은 없지만 그냥 무식하게 넓은 제노를 보면 그저.. 습안;
히소카르 2014-08-02 00:16:38
프랭클린이 히소카못알아본건무슨말이죠???못본거라서요
블랙로터스 [L:42/A:225] 2014-08-02 00:19:19
@히소카르
히소카 조져버리니 어쩌니 했는데.. 노부나가가 히소카는 골치아픈 놈이다. 라고 말했어요. 그때 프랭클리는 히소카 따위 나보다 약함 ㅉㅉ 이런식으로 허세부렸고요
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2014-08-02 00:18:13
엔범위작다고 머라하지마세요 ㅠㅠㅋㅋ 오히려 딱 사정거리 영역으로 정해놓고 다른곳에 투자했을지도 모르잖습니까 ㅋㅋ
ㅎㅇㅅ 2014-08-02 00:19:11
엔 가지고 노부나가 저평가좀 그만
그렇게치면 피트>>>>>>>>>>>>>>>>푸흐, 유피 인데다가 유피는 심지어 엔 쓰지도 못함
엔만보면 카이토,푸흐>>>유피임
블랙로터스 [L:42/A:225] 2014-08-02 00:21:40
엔 가지고 저평가 하는게 아니라.

1. 위치가 나쁘다지만 명백히 쩌리인 음수에게 털린 점.

2. 같은 여단원(누군지는 기억안남) 에게 쳐맞고 기절한점.

으로 저평가하는 겁니다.
애초에 네페르피트나
제노 조르딕
이라는 엔굇수들은.. 그냥 헌터 세계의 굇수들이니.
환영여단장 2014-08-02 11:30:15
아직 능력도 안나왔는데.. ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적인 생각으로 암흑대륙->유성가 편으로 헌터 종료 할 듯 [5]
지그조르딕 | 2014-08-02 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙편에서 맹활약할 가능성이 큰 십이지는? [7]
르샤틀리에 | 2014-08-02 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 여단까도 클로로, 마치, 콜트피 까지는 건지는거 인정 하는거죠. [7]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 카킹왕자 좆같지않음? [5]
kaidouz | 2014-08-02 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 진 모자쓰면 간지나는데 모자벗으면 아저씨같음 [2]
개배게 | 2014-08-02 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 난 레오리오가 클로로한테 버럭거리는게 [2]
kaidouz | 2014-08-02 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 근데 여단 vs 조르딕 하고는 별개로 마치하고 시즈크는 조르딕가 며느리 후보 아님? [4]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 환영여단하고 십이지하고 딱 12명인데 만약에 12대 12매치 붙으면.... [6]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 재등장시 여단은 보정되어나온다 [9]
kaidouz | 2014-08-02 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 여단에서 크라피카의 다음 희생양이 나온다면 [1]
르샤틀리에 | 2014-08-02 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 곤,키르아가 최강이 되는 일은 없을듯 [8]
지그조르딕 | 2014-08-02 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터가 재밌는 이유는 - [2]
피에르테 | 2014-08-02 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 반대로 앞으로도 강캐 취급받을 단원은. [8]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 여단은 하필 요크신편 바로 다음에 레이저,비스케가 나와버려서.. [7]
피용쨩 | 2014-08-02 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 쩌리 확정된 여단만 따져보면. [14]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 680 / 0-1 ]
[일반] 빨리 크라피카가 여단을 발라버려야지
지그조르딕 | 2014-08-02 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 여단 무시당하는 것은 태반이 이인간 때문이죠. [14]
블랙로터스 | 2014-08-02 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판 분위기가 여단을 쩌리 취급하는 분위긴데 쩌리급은 아니라고 봅니다. [32]
블랙로터스 | 2014-08-01 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 카이토 죽었을 때 곤이 키르아에게 막말한거요 [5]
갓다라 | 2014-08-01 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬 변신(?)은 곤 고유기술임? [10]
asdf0987 | 2014-08-01 [ 478 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX