츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요?
hunter클로로 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.86%
216/250
| 1-0 | 2013-07-18 21:31:28 | 1518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정말 기록찍을 생각 없다면 몇달안에 슬슬 연재소식은 들릴것같은데 1.올해는 기대하지 않는다. 2. 3개월 안에 연재를 시작한다.(=10월 18일 안에 연재를 시작한다.) 님들의 예상은??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-18 21:33:07
hunter클로로 2013-07-18 21:35:23
@마치♥
ㅋㅋㅋ.ㅠㅠ 어째서 ㅠㅠ
제발.. 그건 현실이 되어서는 안됨..
진짜 너무 심심해서 볼게 없어서...얼마전에 베르세르크 다봄 .(빨려들어감 ㅋㅋ 4일동안 본듯)
근데 그마저도 월간이라 333화까지 나오고.. 거기다가 휴재중인듯..
어떻게 주간이랑 월간이랑.. 몇화 차이가 안날수가 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-18 21:42:27
@hunter클로로
ㅋㅋㅋ 베르세르크 작가는 너무 열심히 그림을 그리기 때문에 연재가 늦다는 말을 들은적 있죠.
전 요즘 웹튠이라는 세계를 알아서 최근에 신의탑 다 보고 지금음 노블레스 보고 있어요.
헌터 휴재에 적적한 마음을 달래주기에 적절한듯해요
가입점하자 [L:15/A:371] 2013-07-18 22:21:05
@마치♥
사회인이시면 미생추천합니다~
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-18 22:23:18
@가입점하자
ㅋㅋ 추천 감사요
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-18 21:58:09
제발 신기록만은 세우지 말아라
가입점하자 [L:15/A:371] 2013-07-18 22:17:22
1이라고 생각해야 맘편하지만 연재를한다면 애니가 끝나는 시점이 아닐까 생각되네여
저도 최근에 다시 베르세르크보고 느낀거지만 볼때는 진짜 헌터를 능가한다능ㅜㅜ 쩌러~
설이 [L:28/A:75] 2013-07-18 22:31:42
내년 2기 극장판 개봉 이후 예상
Feitan [L:58/A:156] 2013-07-18 22:41:55
그보다 인터넷 렌선 똑딱이가 부숴져서, 억지로 끼워서 인터넷 생명선을 이어주는 중 ㅠㅠ
Feitan [L:58/A:156] 2013-07-18 22:42:59
@Feitan
독자의 예상대로 가지 않는 작가이니, 올해 안에 할수도?
시럽16그램 [L:4/A:214] 2013-07-18 22:51:36
503 2013-07-18 23:09:36
올해안에 연재재개하면 신나서 봉산탈줌 출것같네욬ㅋㅋㅋ 근데 안됄것같아요ㅜ
Cedi [L:11/A:254] 2013-07-18 23:41:38
내년쯤이나 연재할려나;
시클로헥산 [L:57/A:276] 2013-07-18 23:41:44
2014년 4월 4일이란 속설이 있던데
슈웹스 [L:42/A:249] 2013-07-18 23:59:14
토가시!!!!!!!!!!!!!!!!돌아와
기둥게이 2013-07-19 00:02:21
헌터헌트는 완결됐어요...희망을 버리세요 ㅋㅋ
Marrdaricar [L:23/A:361] 2013-07-19 00:23:44
이 글이 베게로 간다면, 올해 연재가 됩니다.
rkwkal [L:9/A:277] 2013-07-19 00:29:54
기대하지 마세요...
Rose 2013-07-19 00:31:24
진심 멘탈좀보소 여긴 부처들이 모인곳인가? ㄷㄷㄷㄷ
칭쿠르 2013-07-19 07:48:40
리할트규오 [L:33/A:414] 2013-07-19 10:13:44
휴재 2년 채울거라고 자신합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리할트규오 [L:33/A:414] 2013-07-19 10:14:37
아...2년 채우면 2번을 선택하는건가요? 1번!! 내년에 연재한다로 정정합니다 -_-;;
메아리 [L:47/A:362] 2013-07-19 11:43:16
신기록 달성은 바라지 않지만.. 왠지 내년에 나올 거 같아요...
그래서 요즘엔 헌터 만화나 애니메이션 재탕하고 패러디 소설만 주구장창 읽고있어요...ㅠㅠ
후란시느 2013-07-19 12:40:53
1번 같긴 하지만 그래도 12월중으로는 시작해주지 않을까 하고 바라기는 해요.....
크리미 [L:7/A:153] 2013-07-19 12:42:25
그래도 설마 신기록은 안 세우겟죠...??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토키사메가 언제 헌x헌으로 진출했데요...? [6]
li0224il | 2013-07-19 [ 906 / 1-0 ]
[일반] 토가시군........... [9]
Rose | 2013-07-19 [ 811 / 1-0 ]
[일반] 토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요? [32]
hunter클로로 | 2013-07-18 [ 1518 / 1-0 ]
[일반] 문득 생각난 조합인데 멜레오론과 노부가 힘을 합치면 미친 사기능력이 탄생하지 않나요 [14]
카나타 | 2013-07-18 [ 1345 / 1-0 ]
[일반] 카이또~ [5]
가입점하자 | 2013-07-18 [ 570 / 1-0 ]
[일반] 키메라 엔트 고퀄리티 -4 (극혐) [4]
코알라 | 2013-07-18 [ 1103 / 1-0 ]
[일반] 아르카 성별에 대해. [10]
베지터 | 2013-07-18 [ 884 / 1-0 ]
[일반] 메르엠이 멜레오론이랑 모라우먹으면 사기를 넘어선수준아님? [12]
hunter클로로 | 2013-07-18 [ 1188 / 1-0 ]
[일반] 예언#1 [9]
멜레오론 | 2013-07-18 [ 662 / 1-0 ]
[일반] 히소카의 취미생활 [12]
요정더듬이 | 2013-07-18 [ 1694 / 1-0 ]
[일반] 님들 .. 이거 몇위로 뽑아야될까요? [11]
hunter클로로 | 2013-07-17 [ 785 / 1-0 ]
[일반] 어어.. 혹시 심심하신가요 [19]
시클로헥산 | 2013-07-17 [ 577 / 1-0 ]
[일반] 헌터헌터를 죽기전에 완결 볼 수 있을지... [6]
파도잡이 | 2013-07-17 [ 641 / 1-0 ]
[일반] 고퀄 키메라엔트들. [7]
코알라 | 2013-07-17 [ 1103 / 1-0 ]
[일반] 헌터x헌터 리메이크 더빙 영상2 - 곤 vs 겐스루 [13]
지그지그 | 2013-07-17 [ 2084 / 1-0 ]
[일반] 과연 언제나 연재를 시작할런지.... [3]
얄리는타살 | 2013-07-17 [ 413 / 1-0 ]
[일반] 헌게님들 존경스럽습니다. [11]
귀욤사쿠라 | 2013-07-17 [ 707 / 1-0 ]
[일반] 작가는 돈 급할때만 연재하냐 [16]
램파드 | 2013-07-17 [ 1077 / 1-0 ]
[일반] 단장 아직 넨능력 못찾았죠? [6]
요정더듬이 | 2013-07-17 [ 947 / 1-0 ]
[일반] 히소가 vs 네페르피트 [11]
니들이뭘알 | 2013-07-17 [ 2845 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX