츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌헌 노잼됬다는분들 저 따라하셈
잇힝잇힝힝 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.35%
39/110
| 20-7 | 2017-07-07 15:35:28 | 2486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 헌헌 최신화를 본다

2. 좆가시 쯧쯧 헌헌 노잼 다됬네!

3. 원피스 최신화를 본다

4. 다시한번 헌헌 최신화를 본다.

5. 눈물을 흘리며 토가신 있는쪽으로 절 세번 한다

개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
akfn 2017-07-07 15:35:50
좆피스~
푸른이슬 2017-07-07 15:39:12
ㅋㅋ
우드스톡 2017-07-07 15:41:50
원피스 이번화는 재밌던데
잇힝잇힝힝 2017-07-07 15:43:31
@우드스톡
님이 지금말한 이번화'는'에서 이 공식은 성립합니다
헌헌팬2 [L:18/A:162] 2017-07-07 15:42:46
빅맘 해적왕 각임 ㅈㄴ쌤 ㄷㄷ 암흑대륙 언릉하자~
Tanya 2017-07-07 18:11:26
그리고 언제 또 휴재내릴지 생각하며 공포에 떨기
비회원 [L:54/A:504] 2017-07-07 19:29:42
ㅋㅋ
혼밥반마년 2017-07-07 19:49:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-07-08 02:15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃쿠라 2017-07-08 02:16:29
정도의 차이는 있지만 둘다 추함
초코모카 [L:49/A:585] 2017-07-08 02:29:41
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포에버앤 2017-07-08 03:37:05
ㅈ까세요 지 꼴리는데로 연재하는 양반은 엿이나 먹으라 하셈
작가 생각해서라도 노잼됐어도 원피스가 더 최고야
수웅뉴웅 2017-07-08 04:39:49
ㅋㅋㅋㅋ헌퀴답네요
저도 헌퀴
록키포트 2017-07-08 05:59:08
까불지마라 헌퀴들
펀치연구소 [L:34/A:287] 2017-07-08 06:07:59
헌퀴들이 이리 추합니다.

이제 광신도 아니면 우리나라에서 헌헌을 보지도 않는게 현실일터인디...
코알라 [L:28/A:47] 2017-07-08 08:59:09
충분히 재밌는데 같은급으론 킹덤이나 베르세르크정도밖에없는듯.
머스크메론 2017-07-08 09:06:29
헌퀴들이 이러니 욕먹지 원퀴도 극혐이지만 헌퀴새기들은 더 극혐이다

1년만에 연재해놓고도 이따위로 그리는 좆가시보단 차라리 좆다가 낫지
크리치아드L 2017-07-08 09:24:21
헌퀴샛기들 돌음?
Clue [L:40/A:436] 2017-07-08 10:31:10
둘다극혐이지만 이런글쓰는것자체가 에휴...
달달해요 [L:50/A:536] 2017-07-08 11:52:42
일단 헌터머시기는 작가가 책임감이 없어서 믿고 거름
러블이 2017-07-08 12:10:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 헌터x헌터 400화 번역본  [3]
로로님 | 2022-12-23 [ 30220 / 2 ]
[공지] 헌터x헌터 397화 번역본 링크  [1]
로로님 | 2022-12-02 [ 7683 / 2 ]
[공지] 왕자 재정리 (사진 있음)  [12]
루시안 | 2017-06-28 [ 57330 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 재연재 소식듣고 왔음 [5]
조이D보이 | 2024-05-06 [ 1826 / 0-0 ]
[일반] 토가시 작업 속도 2배로 늘어남 [1]
나입니다 | 2024-05-02 [ 1506 / 2-0 ]
[일반] 재연재라니... [5]
바주랑 | 2024-05-01 [ 1652 / 2-0 ]
[일반] 토가시 작업 개시 트윗.twit [5]
나입니다 | 2024-05-01 [ 1633 / 1-0 ]
[일반] 환영여단 풀맴버 vs 메르엠+ 호위군 하면 누가이김 [7]
망고맨 | 2024-04-29 [ 976 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 구작 자막 어디서 구하나요? [2]
알벝트 | 2024-04-29 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 한국에 있는 고래섬 [3]
곤성애자 | 2024-04-26 [ 898 / 1-0 ]
[일반] 헌터x헌터 신작게임 "넨 임펙트" 인게임 영상 [4]
나입니다 | 2024-04-26 [ 1404 / 1-0 ]
[일반] 헌터들 자산 [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 근데 곤은 헌터도 됐는데 할머니랑 고모 호강 안 시켜주고 뭐하냐 [9]
나와라날개 | 2024-04-19 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 올해 초에는 연재할거라고 생각했는데 참 ㅋㅋ [2]
나입니다 | 2024-04-14 [ 1113 / 0-0 ]
[일반] 구작과 리메이크
원나블테코 | 2024-04-10 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 곤과 키르아
원나블테코 | 2024-04-07 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙 [1]
원나블테코 | 2024-04-03 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 언제 연재 재개? [2]
원나블테코 | 2024-03-30 [ 1642 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX