츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무통지 중에 어느 스탯이100인 게 제일 좋을까요?
윤호윤호 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.50%
158/310
| 0-0 | 2020-05-19 09:51:31 | 1145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나머지 스탯은 90이라는 가정하에

1. 무100 통90 지90

2. 무90 통100 지90

3. 무90 통90 지100

누가 제일 활약할까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓전 2020-05-19 10:16:17
3번 상위호환이 이목인데 별거 없는거보면
킹덤에서는 1번이 최고인 것 같아요
회천검무 2020-05-19 10:20:24
왕기형 스탯
악의형 스탯
이목형 스탯
윤호윤호 2020-05-19 16:40:49
@회천검무
저 셋은 다른 스탯도 다들 높아서 ㅋㅋ 제 생각엔 한 쪽 스탯으로 느낌 비유한다면
자백형 스탯 96/90/86
극신형 스탯 90/95/92
오경형 스탯 89/92/97
이렇게 생각함 ㅎㅎ
회천검무 2020-05-19 16:43:56
@윤호윤호
아 이목 통솔력 99였지...... 착각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호윤호 2020-05-19 16:50:47
@회천검무
악의도 무통지 93/100/98 이라서 뭔가 한 쪽으로 두각을 나타내는 스탯은 아닌 것 같았어여 ㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-19 10:26:30
킹덤에서는 1이죠
니놈븅신임 2020-05-19 17:25:45
무력100이 제일좋음 통솔100이나 지력100이어봐야 얼마든지 아랫놈한테 꺠지는데 무력100이면 최소한 1대1로 지진않거든요
지력100에다 통솔까지 99인 사람을 봤는데 활약이 기가 막히더군요
koo9210 [L:36/A:404] 2020-05-20 07:19:12
@벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모씨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육대장군은 제 생각엔 [1]
아시안느 | 2020-05-25 [ 1126 / 0-0 ]
[일반] 장군 한 명당 병사 몇 명까지 죽일 수 있을까요? [11]
윤호윤호 | 2020-05-25 [ 1649 / 0-0 ]
[일반] 스포 방X을 왜 죽인건지 모르겠넹 [4]
불꽃의문장 | 2020-05-25 [ 3241 / 0-0 ]
[일반] 육대장군에서 리타이어되는건 강외라고 생각합니다. [6]
대세는달러 | 2020-05-24 [ 1999 / 0-0 ]
[일반] 일주일정도 더 기다리면 되는군요 [1]
푸른미소 | 2020-05-24 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 등이랑 양단화는 전쟁하다 죽을까요? [5]
마인대승정 | 2020-05-24 [ 1914 / 0-0 ]
[일반] 하료초가 적으로 변하면 [3]
검은바다연 | 2020-05-24 [ 1115 / 0-0 ]
[일반] 녹오미가 적으로 변하면 요운 포스일듯 [1]
검은바다연 | 2020-05-23 [ 1442 / 0-0 ]
[일반] 녹오미와 융국은 왜이리 급이 낮아보이지 [8]
회천검무 | 2020-05-23 [ 1751 / 0-0 ]
[일반] 하료초 능력치는 이미 A급 이상이긴하지 [4]
검은바다연 | 2020-05-23 [ 1075 / 0-0 ]
[일반] 지금 하료쵸 vs 300인장 시절 몽념 [9]
윤호윤호 | 2020-05-22 [ 1559 / 0-0 ]
[일반] 만화) 창문군의 역할 [11]
니놈븅신임 | 2020-05-21 [ 5331 / 1-0 ]
[일반] 이제 2주정도 기다리면 나옵니다 [1]
검은바다연 | 2020-05-21 [ 1098 / 0-0 ]
[일반] 육대장군 제도가 부활한다고 해도 [2]
마인대승정 | 2020-05-21 [ 1194 / 0-0 ]
[일반] 방난이랑 한명 1대1 붙여놓으면 누가 이길거같음? [11]
회천검무 | 2020-05-20 [ 2032 / 0-0 ]
[일반] 만화) 최 주민에게 뒤를 보이지 마라 -수정완료 [5]
니놈븅신임 | 2020-05-20 [ 2623 / 0-0 ]
[일반] 만화) 총대장 환기의 계책 - 수정완료- [4]
니놈븅신임 | 2020-05-20 [ 2761 / 0-0 ]
[일반] 병사들 함성 데시벨 1위는 어느 군일까요? [5]
윤호윤호 | 2020-05-20 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 양단화군 vs 왕전군 누가 더 강해보이나요? [8]
윤호윤호 | 2020-05-20 [ 1775 / 0-0 ]
[일반] 한명 vs 현 각성 이신 [8]
킹갓전 | 2020-05-20 [ 2392 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX