츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
640 미확인 글스포
으르릉 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.19%
29/150
| 0-0 | 2020-04-20 13:29:41 | 7136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.  업에서 전략 회의

2. 아광 깨어남

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타삼 [L:46/A:277] 2020-04-20 13:35:58
아광 깨어나니 업 함락..ㅋㅋ
koo9210 [L:36/A:404] 2020-04-20 15:08:52
??? : 아광둥절????
free [L:2/A:35] 2020-04-20 15:24:02
일어났더니 벌써 전쟁끝나고
눈앞에 진수성찬이 있음
클락타워 2020-04-20 15:31:58
내가 꿈을꾸면 세계가 전율한다
후부키 [L:59/A:321] 2020-04-20 16:07:05
아광 깨어나면 이세계 전생한 줄 알겠네요
외국어1등급 2020-04-20 16:12:52
내가 죽었구나 싶을 듯
진이 전멸하고
소금은짠가 2020-04-20 16:17:31
아광 몰래카메라 한번 해줘야
koo9210 [L:36/A:404] 2020-04-21 08:19:30
@소금은짠가
단체 아사 직전 군량이 없어 ㅜㅜㅜ 모드로 가야 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩진호1 2020-04-20 16:57:07
업공략전을 얼마나 더 오래 끌려고 또 회의랍니까!!!
koo9210 [L:36/A:404] 2020-04-20 17:08:47
@콩진호1
괜찮아요 조나라놈들 쓸어버리기 위한 회의 니까요...

라고 이야기 히고 싶지만....
다음주가 일본 골든위크
시망 입니다 ㅜㅠㅠㅠ
콩진호1 2020-04-20 18:03:34
@koo9210
와!!!! 골든 위크까지!!!! 논공행상은 크리스마스에 선물주듯 하려나요?
후부키 [L:59/A:321] 2020-04-21 08:35:25
@koo9210
일단 4/30발매 잡지는 그냥 나오네요. 골든위크 휴무는 그 다음주 같아요
koo9210 [L:36/A:404] 2020-04-21 08:39:09
@후부키
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 한주는 그냥 쉬는군요 ㅠㅠ
합흡군 2020-04-20 17:59:24
이제 업을 거점으로 조왕도권공략을 하려나보군요 후후후 마다마다였군요
윤호윤호 2020-04-20 18:36:36
전황 듣고 역시 도련님...
방개 2020-04-21 00:01:44
77ㅓ억
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 2030년과 2040년에는 어디쯤 연재하고있을까요 [7]
짜장라면 | 2020-04-22 [ 1452 / 0-0 ]
[일반] 아광이 진짜 매력적이지 않나요 [7]
소금은짠가 | 2020-04-22 [ 2121 / 0-0 ]
[일반] 이목을 엄청나게 정신없이 흔든 뒤에 아차!! 제나라!! 했으면 어땠을까 [1]
호날D오 | 2020-04-22 [ 2373 / 0-0 ]
[일반] 환기가 너무 좋아요 [2]
회천검무 | 2020-04-21 [ 1500 / 0-0 ]
[일반] 조나라 ,초나라 후반전 케릭들을 보여주는 만큼... 한나라 위나라는 점점 맛떨어질듯 [8]
새벽달 | 2020-04-21 [ 2505 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 올라오는게 많이 늦네요 [6]
koo9210 | 2020-04-21 [ 4825 / 0-0 ]
[일반] 비신대 최고참과 비신대 부장급의 차이점 [7]
231313 | 2020-04-21 [ 5924 / 0-0 ]
[일반] 제일 잘생긴 장군은 누구라고 생각하세요? [14]
윤호윤호 | 2020-04-21 [ 2750 / 0-0 ]
[일반] 시신수습은 해야지 들판에 짐승들 먹이로 버리고가는건 [8]
짜장라면 | 2020-04-21 [ 2800 / 0-0 ]
[일반] 염파와 좆목 [4]
몽뭉 | 2020-04-21 [ 3829 / 0-0 ]
[일반] 이번주는 휴재 아니예요(약 후방) [2]
후부키 | 2020-04-21 [ 6088 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 휴재인가요??? [2]
koo9210 | 2020-04-21 [ 2943 / 0-0 ]
[일반] 아광 몸이 베인건 둘째치고 후두부도 베이지않았나요 [12]
짜장라면 | 2020-04-21 [ 2972 / 0-0 ]
[스포] 1주를 또 때운다고?
검은바다연 | 2020-04-21 [ 2077 / 0-0 ]
[일반] 이때까지 이목이 이목한 기적의 교환비 [9]
free | 2020-04-20 [ 2955 / 0-0 ]
[일반] 아광 [3]
외국어1등급 | 2020-04-20 [ 5106 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 3기 3화 보다가
free | 2020-04-20 [ 2891 / 0-0 ]
[일반] 근데 표굥병들은 어디에 흡수되었을까요? [6]
윤호윤호 | 2020-04-20 [ 2440 / 0-0 ]
[일반] 업전을 질질끌수 있는 방법이 있습니다 [2]
free | 2020-04-20 [ 2267 / 0-0 ]
[일반] 업공략전 진/조 통틀어 제일 꿀빤놈 [9]
잘아타스 | 2020-04-20 [ 3870 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX