츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 신 킬수는 엄청난거아님?
원수쫄보색 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.28%
59/210
| 0-0 | 2019-12-29 04:09:34 | 2446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한번 출정할때마다 장군을 몇명을 따는거임 ㅋㅋ

여태 목 따논거만 나열하면 천하대장군도 모자랄거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
회천검무 2019-12-29 09:13:33
그 전공을 만약 벽이나 상록같은 고위사족이 세웠으면 본인은 이미 천하대장군에 밑에 있는 부하들도 죄다 장군 자리 하나씩 꿰차고 있었을듯
free [L:2/A:35] 2019-12-29 09:58:29
사실상 장군헌터죠
그런데 목을따버린 장수의 수가 100을 넘긴 개맹이 육장 아래 라고 하면
신은 아직 멀었음
윤호윤호 2019-12-29 12:57:18
@free
악영급으로 100명일듯 ㅋㅋ
레드호크 [L:3/A:67] 2019-12-29 13:30:40
@free
ㅋㅋㅋ 진나라 육장들도 피하는거 보면 그냥 무력바보라서 굳이 힘으로 뚫을 필요 없는거라
사실 목따버린 100명이 넘는 장수는 바보같은 5천장급들 뿐일듯
ELAN [L:45/A:183] 2019-12-29 20:36:29
엄청난거 맞음
방난이 규 하나따고 삼대천 까지 쫙 올라간걸 보면 조나라가 승진이 쉬운편..
육장이었던 규와 신이 잡은 장군들은 이름 값이 다르지 않느냐? 라고 한다면
신은 이번에 삼대천인 방난을 잡은 공으로 이번에라도 대장군을 달아야 하는데
절대 원큐에 대장군까지 갈일이 없으니 조나라가 승진이 쉬운거죠.
꽃마눌 2019-12-30 17:01:10
애초에 .. 천한 신분에. 스스로 성장하며 오는 주인공의 스토리상.. 이런점은 감안해주는거죠!!! ㅋㅋ 주변에 다른 장군들 보면. 진나라도 신분만 보장되면. 장군은 그냥 따는듯도 하고 !! ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방난의 해가 가고 새로운해 시작이군요 [3]
합흡군 | 2019-12-31 [ 1902 / 0-0 ]
[일반] 등이 대장군다운 이렇다할만한 활약을 못보여주는게 아쉽네요 [30]
잘아타스 | 2019-12-31 [ 4526 / 0-0 ]
[일반] 신먼저 올려보내고 추락시키겠다 작가 나쁜놈 [1]
검은바다연 | 2019-12-31 [ 2580 / 0-0 ]
[일반] 왕전이 나중에 특수능력치 뭐 줄까 [2]
뭐뭐뭐 | 2019-12-31 [ 2361 / 0-0 ]
[일반] 현재 진나라 에이스들 능력치 [12]
회천검무 | 2019-12-31 [ 4229 / 0-0 ]
[일반] 카이네는 이제 신을 무시 못하겠군 [10]
푸른미소 | 2019-12-30 [ 3708 / 0-0 ]
[일반] 다음화 질질안끈다는 전개로 간다는 전재하에 하는 전개 [5]
free | 2019-12-30 [ 6572 / 1-0 ]
[일반] 조나라 대장군급 장군 또 누구남았나요? [4]
기리기링 | 2019-12-30 [ 2821 / 0-0 ]
[일반] 그럼 육대장군은 [6]
밤바 | 2019-12-30 [ 2621 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상 [5]
사티바 | 2019-12-30 [ 3382 / 0-0 ]
[일반] 방난 사망 확정까지 2~3화 잡아 먹을듯 [3]
화재의킹 | 2019-12-30 [ 2463 / 0-0 ]
[일반] 조나라에 장군이 많은 이유 [2]
하얀색벽지 | 2019-12-30 [ 2035 / 0-0 ]
[일반] 업전 끝나면 애들 우르르 결혼해야 겠는데요?? [6]
ELAN | 2019-12-30 [ 2825 / 0-0 ]
[일반] 업전 끝나고 신이랑 강외가 결혼했으면 좋겠습니다. [3]
캐시미어캣 | 2019-12-30 [ 2058 / 1-0 ]
[일반] 이제 이목퇴각하고 스토리어케되나영? [2]
츄파츕수 | 2019-12-29 [ 1795 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 육대장군을 그린 작가의 의도가 이미 보였었네요 [19]
대장군몽무 | 2019-12-29 [ 5083 / 0-0 ]
[일반] 실제 역사에서 이신 어느정도 급인가여? [13]
윤호윤호 | 2019-12-29 [ 3104 / 0-0 ]
[일반] 부저는 소원이던 삼대천 하겠네 [6]
에비용 | 2019-12-29 [ 1944 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 신 킬수는 엄청난거아님? [6]
원수쫄보색 | 2019-12-29 [ 2446 / 0-0 ]
[일반] 네놈은 대체... 무엇이냐? [4]
회천검무 | 2019-12-28 [ 3729 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX