츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가태자가 조나라 멸망하고 뻐팅기는애 아님?
검은바다연 | L:39/A:468 | LV55 | Exp.87%
970/1,110
| 0-0 | 2019-12-26 09:59:31 | 1201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그놈 맞나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:10/A:346] 2019-12-26 11:30:39
조나라 멸망후 대라는 곳으로 가서 왕노릇 하죠 ㅎㅎㅎ 그러다가 왕분에게 망하는 양반 입니다
꽃마눌 2019-12-27 09:31:59
대나라 정도가 문제가 아니죠... 가태자의 핵심은. 앞으로 이목과 엮여서 조나라의 최후 보루같은 역할을 하는 캐릭텁니다.. 특히 제일 기대되는건. 형가 암살 기도를 주도하는 인물로 그려질거 같은데... 실제로 역사에서 진시황을 가장 위협했던건... 창평군 뒤치기도. 항연도 아닌. 형가였죠!! 그래서 그후 수많은 영화에서 형가암살시도를 다루기도 했고!! 나중이 기대되네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네놈은 대체... 무엇이냐? [4]
회천검무 | 2019-12-28 [ 3730 / 0-0 ]
[일반] 신의 명성이 이제 엄청 오르겠네요 [2]
김반장 | 2019-12-28 [ 3235 / 0-0 ]
[일반] 진삼국무쌍 이런거 스킨 작업 가능한가요? [2]
긔니 | 2019-12-28 [ 1237 / 0-0 ]
[일반] 업전 이후 무력랭킹 [2]
주관 | 2019-12-28 [ 2068 / 0-0 ]
[일반] 환기가 요양성으로 갔다면 어떻게될까요? [6]
킹기 | 2019-12-28 [ 1669 / 0-0 ]
[일반] 주해평원 전투가 끝나면 [4]
밤바 | 2019-12-28 [ 1498 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 게임 할만하네요 [2]
킹덤꿀잼 | 2019-12-28 [ 1555 / 0-0 ]
[일반] 신의 결혼타이밍에 대하여.. [5]
ELAN | 2019-12-28 [ 1700 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 비하면 킹덤은 갓띻작이군요
사티바 | 2019-12-27 [ 1012 / 0-0 ]
[일반] 신이 하료초랑 강외 어느쪽이랑 이어질 가능성이 높나요? [15]
또띠 | 2019-12-27 [ 1636 / 0-0 ]
[일반] 부 ㄹ ㅏㄹ 머리 원서 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
koo9210 | 2019-12-27 [ 2179 / 0-0 ]
[일반] 부ㄹ머ㄹ 의역,정발,영어판 [6]
김반장 | 2019-12-27 [ 2200 / 0-0 ]
[일반] 흑양전 부랄머리 발언 질문
회천검무 | 2019-12-27 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 은근히 웃긴장면이 많은것같음 [9]
잘아타스 | 2019-12-27 [ 2941 / 0-0 ]
[일반] 논공행상은 설날쯤할듯 [6]
검은바다연 | 2019-12-27 [ 1345 / 0-0 ]
[일반] 완벽한 타이밍 [4]
염파가왔다 | 2019-12-26 [ 1951 / 0-0 ]
[일반] 최소한 스토리 가지고 왈가왈부 하지 말자 [12]
드드르륵 | 2019-12-26 [ 1725 / 0-0 ]
[일반] 갤러리의 이런 반응들
나나 | 2019-12-26 [ 1040 / 0-0 ]
[일반] 킹덤이 스토리가 점점 산으로 가는 이유 (추측) [4]
유2열 | 2019-12-26 [ 1994 / 0-0 ]
[일반] 작가가 이목을 살릴려면 업전 설정을 이렇게 했으면 안됐죠. [8]
fF7 | 2019-12-26 [ 1665 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX