츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이목님은 모든걸 알고계셔
찌릿짜릿 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.51%
97/190
| 0-0 | 2019-09-04 08:58:51 | 1716 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

병사:좌측방비해야..

이목:작전대로입니다 좌익에는 금모가 있습니다

병사:!!

한화만에 뚫림 어엌ㅋ

병사:??

이목:예상대로입니다 부저에게 지시해놨습니다

다음화 예상

병사:?? 부저가 실패했습니다..??

이목:예상대로입니다 방난에게 지시해놨습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병사: ?? 방난이 실패했습니다..??
이목: 예상대로입니다 퇴각합시다
병사: !!
김반장 2019-09-04 09:29:01
병사:조나라가 멸망했습니다
이목:예상대로입니다. 집에나 갑시다!
병사:????!
윤호윤호 2019-09-04 09:39:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
회천검무 2019-09-04 09:46:25
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김흑인 2019-09-04 12:38:26
산타할아버지 이목
회천검무 2019-09-04 12:55:48
@김흑인
이목 대장군님은 알고계신대
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사기 업전의 구절에 대해서 의견좀 나누고 싶네요 [8]
koo9210 | 2019-09-05 [ 1218 / 0-0 ]
[일반] 섭맹, 유동 있었으면 업전 조군 이꼬라지 안났을듯 [12]
회천검무 | 2019-09-05 [ 1425 / 0-0 ]
[일반] 킹덤게시판 특) [4]
앙기목띵 | 2019-09-04 [ 1525 / 0-0 ]
[일반] 끄오오오
HyugaHinata | 2019-09-04 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 일단 업은 함락인거죠? [1]
여친있어요 | 2019-09-04 [ 1233 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 최근 업전에서 가장 소름돋았던 장면 두개 [5]
MilruTwice | 2019-09-04 [ 1917 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 킹덤이 무슨 역사를 꼬박꼬박 따라가고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ [10]
간첩문재인 | 2019-09-04 [ 1500 / 0-0 ]
[일반] 신이 방난 잡으면 다음 에에피소드에 이런 대사 나오겠네 [1]
천사개막장 | 2019-09-04 [ 1105 / 0-0 ]
[일반] 또 결과가 뻔히 보이는데.... [2]
그건비이밀 | 2019-09-04 [ 1186 / 0-0 ]
[일반] 업전 종반부 맞나요?? [6]
극신미만잡 | 2019-09-04 [ 1379 / 0-0 ]
[일반] 왕전하고 백기하고 만나면 어떻게 됨...?? [7]
Bloodborne | 2019-09-04 [ 1782 / 0-0 ]
[일반] 왜 진vs조 전투를 저 따위로 전개하는거지? [10]
간첩문재인 | 2019-09-04 [ 1716 / 0-0 ]
[일반] 업전 레파토리 [2]
주관 | 2019-09-04 [ 1252 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 부저가 진지한 표정으로 등장한 이유는 이것입니다. [4]
아시안느 | 2019-09-04 [ 1813 / 0-0 ]
[일반] 연나라 극신 때 처럼.. 코앞에온 적을 방난이 치겠지...만 [1]
꽃마눌 | 2019-09-04 [ 1324 / 0-0 ]
[일반] 정말 조나라가 이길까요? [6]
우리에이스 | 2019-09-04 [ 1456 / 0-0 ]
[일반] 여기서 할 수 있는게 뒤치기암살 밖에 더있나
푸른미소 | 2019-09-04 [ 1089 / 0-0 ]
[일반] 어퍼컷에 라이트 훅까지 맞았는데 [5]
호날D오 | 2019-09-04 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] 작가가 헷갈린건지 번역 실수인지 [3]
불꽃투혼 | 2019-09-04 [ 1775 / 0-0 ]
[일반] 금모도 글코 마광도 글코 왜 전쟁중인데 무기가 없는거냐.... [3]
불꽃투혼 | 2019-09-04 [ 1633 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX